ID работы: 10004557

Не думала, что буду дружить с параллельным миром

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov: Рика Спустя неделю с нами случилась еще одна проблема связанная с параллельным миром, а именно к нам в гости пришла Настя и мы решили вызвать дух куклы Анабель. Я конечно не же была против, по этому ушла в свою комнату и там закрылась. Когда я услышала как Настя по всему дому ищет Соню я насторожилась и пошла проверить. В этот момент когда я открыла дверь ванны, Настя пыталась разбудить Соню. Та очнулась и сказала: - Анабель, она была тут, она вселялась в меня... Какой ужас! Я ее успокоила и мы пошли пить чай.

***

Сегодня родители Сони взяли с собой Ксюшу и уехали к знакомым. Они сказали что уехали на долго и что будут присылать нам деньги на еду и нужные вещи. Мы конечно же не маленькие, по этому согласились. На улице вечер, вот я завариваю чай, а у Сони разрядился телефон. Она пошла в коридор за зарядкой и тут я слышу ее голос. - Р-Рик... - позвала она меня и я подошла к ней. - Что? - спросила я и посмотрела куда она смотрит, а смотрела она в зеркало где на скамейке как будто лежит какой-то лист. Но листа там же нет... - "Помоги мне" - прочитала Соня это в голос. Потом она начала открывать зеркальную дверцу и мы видим что на двери ванны была надпись на бумаге "Поговори со смой!" Я обернулась, но там нечего не было. Потом я услышала грохот, Соня от страха упала в обморок. - С ней такое не случалось даже когда мы вызывали других страшилок... - сказала я мысли в слух и пошла за стаканом с водой. Принеся стакан я вылила содержимое га лицо нашей спящей красавицы. - Проснись и пой, спящая красавица, принца тут нет что бы он тебя разбудил поцелуем! После моих слов Соня вскочила. Она осмотрелась и поняла что находится на полу в коридоре. - Что... - не смогла она и пару слов сложить во едино. - Ты в обморок упала - сказала я и подала ей руку что бы та встала. Мы пошли в гостиную... Я налила ей чай, а сама увидев блокнот взяла его и пошла разбираться с этим недо духом. Написав на листочке "Кто ты?" я положила вырванный листок на скамейку. Снова посмотрев в зеркало я увидела другой лист. На нем было написано "Я Мирана!" - Честно говоря, это идиотское имя... - пробурчала я себе под нос. Я беру блокнот и пишу дальше.. "Что тебе от нас нужно?", но при этом я получаю быстрый ответ "Помогите мне выбраться от сюда!", а когда я повернула зеркало на двери ванны было написано "Мне страшно тут!" - Злой ты дух, Мирана... - вздыхая сказала я и взяв снова блокнот и пишу следующее. - " Извини, но мы не можем, ты нам не интересна. Уходи!" После листы пропали, я конечно понимаю что это не всё. Так быстро избавится от злого духа? Шутите? Я пошла к Соне, она пила чай. - Я призову Тоби, нам нужна поддержка убийцы! - сказала я смотря на подругу. - А без него не как? - изогнув бровь и насторожившись спросила Непета. - К сожалению... - сказала я и закрыв глаза сказала: - "Тикки-Тоби, приди, в гости зайди, меня заруби". После мы стали ждать...

***

Pov: Автор Джефф, Бен, Салли, Слендер, Тим, Тоби, Худи, Безглазый Джек и Джейн сидели в гостиной и смотрели телевизор. У Тоби было какое-то плохое предчувствие. Flashback: Тоби вернулся от девочек веселый и с кульком вафлей. Все это заметили. - Тоби, ты чего такой веселый? - спросил Безглазый Джек пока все сидят и едят. - У меня появились две замечательных подруги. - сказал Тоби от чего Джефф и Бен подавились своей едой. - Подруги? - спросил Джефф - Две? - закончил вопрос Бен - Ага, они милые, они дали Тоби вафли! - милая улыбочка глазами от Тоби. Парень научился улыбаться глазами когда начал носить эту маску. - Вот как..? - спросил Слендер видя замешательство у Бена и Джеффа, а так же счастливое лицо Салли... And flashback! Вот Салли мило посмеялась когда кому-то вырвали кишки в телевизоре, а у Тоби зачесалась метка Крипи что не скрылось от "глаз" Слендера. - А разве сейчас время к твоему вызову? - спросил безликий посмотрев в окно, никто не понял к чему это он. - Тоби не знает что происходит..! - сказал Тоби вспоминая все его призывы и не в одном не написано что можно его призывать вечером. - Тоби, тебя вызывают? - удивилась Джейн И тут Тоби осенило, вот от куда то странное чувство. - Рика! Соня! - неожиданно вскрикнул парень вскакивая с пола. - Кто? - изогнув бровь спросили Тим и Худи - Это те двое? - спросил Слендер. - Рика меня вызывает, что то случилось...! - сказал Тоби и взяв свои топоры убежал с криком - Я ушел! Все смотрели на дверь в которой только что скрылся наш Тоби. Pov: Рика Мы сидим и не куда не ходим, мы смотрим на этот несчастный блокнот который по сути спас нас от неизвестной Мираны. Но неожиданно нам в дверь начали упорно стучаться. - Это Тоби? - спросила Соня - Надеюсь... - я пошла к двери, включив во дворе свет и посмотрев в глазок я увидела знакомую фигуру. Я распахнула дверь и на меня сразу накинулись с обнимашками. - Тоби... Не задуши! - попросила я и он слегка ослабил ватку. - С вами все хорошо? - спросил Тоби и Соня которая подошла к нам отрицательно покачала головой. - Рассказывайте..! - сказал тот отстранив меня от себя и я пошла и закрыла дверь. Мы все прошли в гостиную и все уселись на пол. - В общем. Мои родители уехали на долго к родственникам забрав мою младшую сестру. Мы от нечего делать занимались какой-то дичью и после у меня разрядился телефон. Я пошла за зарядкой в коридор, а там, на дверце шкафа висит зеркало. Я в него посмотрела и увидела листочек которого и в помине не должно быть на скамейке... - начала рассказ Соня - Где этот лист? - спросил Тоби, а мы пожали плечами. - Мы не знаем, ведь в реале их и не было - сказала я и Тоби кивнул что молв понял что мы имеем ввиду. - Я позвала Рику и мы начали читать, я от страха похоже упала в обморок... - сказала Соня. - А мне пришлось ее "будить" ото "сна". Она конечно же "проснулась" и я налив ей чай пошла разбираться с этим духом. Она представилась как Мирана какая то, и просила что бы мы ее освободили... Я конечно вежливо ее послала и она пропала... Но ведь она злой дух..? И обычным "Уходи" мы от нее не избавимся... - закончила я. Тоби понимающе кивнут. И вдруг телевизор включился и начал тихо пищать. Из него вылетел Бен Утопленник. - Ну и что за приключения и без меня? - спросил эльф. - Бен? - спросили все. - Да, я к вам! Вы бы знали как он к вам спешил когда вы его вызвали! - он указал на Тоби Наша бедная вафелька покраснела. Мы ему рассказали все что рассказали Тоби. - Ясно, значит некая Мирана, злой дух хочет вам навредить, а вы его вежливо послали и теперь боитесь ушла она или нет? - переспросил Бен и все кивнули. - Ясно.. Мирана наверное какой то слабый дух заточенный в зазеркалье. - сказал Бен. - Я схожу умоюсь... - сказала Соня и уже подошла к двери как обернулась к Нам. - Рик... - Уже иду! - сказала я и побежала за своей подругой. Мы вошли в ванную и Соня подойдя к раковине начала умываться. Я заметила что в ванной тоже есть зеркало и Соня похоже тоже это вспомнила. Соня посмотрела в зеркало и там показалась страшная женщина. Она сидела в ванне и с улыбкой психа, а в глазах можно было увидеть голод. Она как будто хотела нас сожрать. Соня запищала и мы начали выбегать из ванны. Выбежав первой я врезалась в Тоби который уже спешил на помощь. А Бен пройдя сквозь стенку защитил Соню от этой суки поганой. - Тоби, что будем делать с трупом зеркальной женщины психа? - спросил Бен. - Отдадим Смайл Догу - сказал Тоби обнимая меня за плечи. - Окей- сказал Бен и взяв тушку унес ее через телевизор. Мы попрощались с Тоби и тот обняв нас двоих на прощание ушёл домой, а мы могли спокойно спать и не о чем не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.