ID работы: 1000462

Навсегда

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Я скучал. - Привет. Мне кажется я тоже. - Прости, что долго не звонил. - Да я привыкла. А знаешь, я устала. Устала ждать, держать телефон постоянно в руках, а потом просто слышать твоё прости. - Мне очень жаль. Не плачь, не могу видеть твои слезы. Почему ты плачешь? - Не знаю, возможно, от бессилия. Знаешь, а я не так все себе представляла. Я видела дом, детей, семью. Но это только мечты. - Пока это не возможно. - Да, не возможно, знаю. Но я боюсь, что не дотерплю до того момента, когда будет возможно. Не дотерплю до того момента, когда меня примут твои фанаты, а не будут прожигать взглядом на улице. Глупые, они даже не понимают, что видят тебя чаще, чем я. Иногда мне кажется, что мне снова надо ходить за тобой по пятам, просить автограф и фото, так я смогу проводить больше времени с тобой. - О чем ты говоришь? Я всегда с тобой, каждую минуту, секунду. Никто и ничто не станет для меня важнее, чем ты. - Знаешь, мне кажется, я перестала этому верить. Сейчас я готова сказать все, что думаю, и хочу, чтобы ты сделал тоже самое. Ты меня еще любишь? - Да. - Я не буду тебя спрашивать всем приевшийся вопрос: «А кого ты любишь больше: меня или работу?». Я знаю, что ты не сможешь ответить, просто скажи, ты уверен, что можешь нас совмещать? - Знаешь, когда я встретил тебя, мне все говорили, что ты мне не пара. Но я верил в обратное, всем назло. Потому что как только я увидел тебя, я понял, что буду с тобой. Но я долго не мог взять себя в руки, чтобы познакомится. Я просто тогда сидел и смотрел, даже боялся подойти. Впервые за долгое время я боялся, что девушка меня отвергнет, наплюет на мою популярность и отвергнет. Но нет, ты сразу стала мне чем-то очень родным. Тебе было наплевать на то, сколько я зарабатываю, как я трачу, тебе было все равно на мою популярность. С тобой я был самым обычным человеком. Пойми, я хочу быть с тобой, мои чувства тебе ясны, они никогда не изменятся. Я тоже хочу дом, детей. Только представь праздники, выходные мы все вместе идем в какой-нибудь парк аттракционов. Милая, не плачь, пожалуйста. - Прости, просто я не знаю, что мне делать. Каждый раз, когда я готова покончить со всем этим, готова уйти, я просто не могу этого сделать, что со мной? - Ты просто любишь. И я люблю тебя сильно-сильно, помни это и знай всегда. У нас все будет, я обещаю. Все будет очень скоро, а пока я предлагаю начать с малого: давай создадим семью, а дети, дом - все это будет, обещаю. Хочешь, мы даже собаку заведем. Да, ты улыбаешься, улыбайся чаще, я очень люблю твою улыбку. И тебя я тоже очень люблю. - И я тебя очень-очень. - И знаешь, что самое интересное? - Что? - Смотри, у меня точно получилось тебя заинтересовать, и ты снова улыбаешься. Ты замечательная. Я буду с тобой всегда. Предлагаю готовить свадебную клятву. А еще я хочу, чтобы ты была такая красивая, в белом платье, а я буду такой серьезный и в смокинге. Ну что ты надо мной смеешься? Правда! Я обещаю тебе лучшую свадьбу, семью, жизнь. Потому что я люблю тебя, навсегда. - Навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.