ID работы: 10004656

Отель ÉdisonPts

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сора

Настройки текста
"автор* Привет! Сейчас я тебя познакомлю со всеми персонажами: банан,карась,Мия,Лера,эдисон,Костя,херейд,картошка,Малек и Стасик. 1 глава *Автор* Было утро приблизительно 9:36. (Банан-б) Банан только встал, нормальной еды в его комнате не было тогда банан сказал: Делать,нечего еды нет:( Палазав по шкавчиком он нашел яблоко. (Мысли банана) Нет просто так я не наемся надо... Через минуту банан придумал: Надо прибухнуть! Выпив кружку самогона он вышел в коридор. Там был полный пипец! Кто-то обокрал херейда. Ведь это лучший друг банана он начал разговор б- когда хоть обокрали?! (Херейд-х) Х- сегодня ночью кто-то пробовался ко мне в номер и вынес практически все! б- это проблема... Х- что мне делать?! б-.... Немного подумав банан сказал: Выпить самогону! х банан зачем вот скажи зачем?!! Меня вынесли полностью! Я не буду бухать! б надо! х нах*я б надо! х отеб*сь! Херейд со злостью зашёл в свою комнату. Банан расстроился и пошёл в бар там он начал разговор с костей Б Костя вот как думаешь кто ограбил банана? (Костя-к) К незнаю Б дай самогону К плати Б я же производитель! Давай мне бесплатно! К нет не дам! Либо плати либо вали отсюда я! Б ладно держи К другое дело, вот держи Б пасиб Банан пил самогон и думал как бы помочь херейду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.