ID работы: 10004873

Game

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Примечания:
Pov Чонгук. *Утро - прекрасное время суток,когда тебя не тревожат и не вызывают по срочному делу,отрывая от любимой кровати. Проснуться солнечным утром и быть полностью бодрым - шикарно, но не сегодня* Обычное пасмурное,осеннее утро. За окном идёт мелкий дождь,на дорогах блестят лужи,по которым проезжают машины и разбрызгивают капли в стороны. Какие-то люди с зонтами,какие-то - без. Все спешат по своим делам,не обращая ни на кого внимания. Чонгук как всегда проспал будильник и в спешке собирался в универ: носился по дому,проклиная будильник,что тот не разбудил,хотя Чон сам его вырубил и завалился спать. Бегал в одном носке,ища второй,а как нашёл то тот оказался дырявым. Типичная ситуэйшн. Наконец собравшись,он выбегает на улицу и молится всем богам,что он не упустил нужный автобус до университета. В такой суете позавтракать он не успел,поэтому сделает это в своем учебном заведении. По дороге до остановки ,его штаны забрызгивают два раза,но на это сейчас вообще наплевать,свинья так свинья. На автобус он успевает в последние секунды перед его отъездом,но свободного места уже не было: все заполнено студентами,школьниками и взрослыми. Ничего,парень молодой-спортивный,постоит. Чонгук достаёт свои новые AirPods , незамедлительно вставляет их в уши и включает первую попавшуюся песню из его плейлиста,хватается за специальные железные поручни и наслаждается любимой музыкой по дороге. end Pov Чонгук *** По прибытию ,у входа в универ Чонгука ждёт компания из трёх человек: Чимин,Хосок и Тэхён. Это его лучшие друзья,а остальных троих не видать,наверно ушли на свои пары. Чимин одет в большую зелёную толстовку с капюшоном,которую ему подарил кстати Чон на День Рождения, и это приятно,что он носит его подарок, сверху накинута куртка, а его ноги обтягивают черные джинсы. На Тэхёне черная водолазка,поверх чёрное незастегнутое пальто,на голове что-то типа берета,а рот с носом закрывает черная маска. Black style в общем. Хосок своему стилю не изменяет. На нем свободные серые штаны, тоже свободная футболка и поверх снова свободная серая куртка с надписью LAS VIRGENES,а на голову накинут капюшон. - Смотрите,вот и наш малыш Гуги ,-показывая пальцем в сторону Чона, сказал Хо. - Ну наконец он пришёл,неужели так сложно ложиться спать вовремя,а не задротить в КС? ,-озвучил свои мысли Чимин. Чонгук подошёл и к ним и цокнув, сказал, - Я же просил меня так не называть ,- так его может называть только один единственный человек на планете,занявший его сердце. - Мы тебя тоже просили не опаздывать,так что думаю мы квиты ,-сделал задумчивое лицо Хо. - Спасибо,что подождали меня,ребят. - С тебя угощение ,-в унисон сказали Чимин и Тэ. - Договорились,а теперь пошли,а то мы и правда пары пропустим. Хоть Чонгук и самый младший в их банде,ему разрешено обращаться к Хёнам неформально,но иногда всё же он обращается к ним как полагается. Пары проходят как обычно,ничего интересного. Это тебе не школа, где запросто можно сорвать урок или делать,что вздумается. Тут каждый сам за себя и никто тебя не держит. После трёх первых пар у ребят было время сходить в столовку,чтобы встретиться с остальными и нормально пообщаться,а для Чонгука это шанс наконец поесть. *** Вся столовая как обычно забита студентами: не продохнуть. Четверо друзей взяли себе перекусить и подошли к пустому столику, за которым обычно сидят. - салют ,-помахал рукой Хоуп в приветствии. - привет-привет ,-весело проговорил Джин,сидевший рядом с Намджуном и Юнги. Они втроём учатся на третьем курсе , в то время как макнэ лайн учатся на втором ,но это не мешает им иметь крепкие дружеские отношения, а может и не только дружеские. Вся кампания хорошо проводила время за ланчем,обсуждая как у кого прошли три первые пары. - слушайте, вы сегодня свободны после пар? ,-спросил Чонгук ,доедая свою булочку. - а что? - просто я подумал,что мы давно уже не собирались все вместе. А сегодня вроде как у нас в одно время пары заканчиваются и можно будет пойти на площадку и в баскетбол поиграть. - м... неплохая...идея ,-еле выговорил Хосок с набитым ртом. - Хо, тебя учили,что с набитым ртом разговаривать нельзя? ,-сказал Джин. - подавишься,откачивать не будем ,-Юнги в своем репертуаре. - Юнги, ты лучший хён. - ну так что на счёт баскетбола? ,-Чонгук всё-таки хочет получить ответ на свой вопрос. Тэхён,Хосок,Юнги подняли руки,показывая,что за эту идею. - мы свободны и не против поиграть. - Намджун-хён,Джин-хён,Чимин? - у меня...дела,так что сегодня без меня ,-Джин вдруг резко изменился в лице. - что-то случилось,хён? ,-сразу же поинтересовался Тэхён. - да нет,пустяки. Всё хорошо ,-Джин озарил их своей улыбкой. - Намджун-хён? - мне реферат писать, так что без меня. - ох,хорошо. Чимин? ,-Чонгук посмотрел на Чиму с надеждой в глазах. - куда вы без меня? Конечно я с вами ,-оторвавшись от телефона ответил Чимин и поднял свои глаза-щелочки,улыбаясь. - отлично. *** После последней пары Намджун и Джин ушли по делам,а Чонгук, Чимин, Юнги, и Тэхён направились домой к Тэхёну за баскетбольным мячом,так как живёт он совсем недалеко. Спросите почему нет Хосока? Ему позвонил отец и сказал срочно идти домой,там какие-то дела нарисовались,всегда он не вовремя. Придя домой к Тэ ,они никого не обнаружили. Скорее всего родители на работе. Тэхён пошёл в свою комнату,чтобы взять мяч. Тем временем Чимин пошел на кухню выпить воды, а Чонгук увязался за старшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.