ID работы: 10004936

Пару мгновений для нас двоих.

Слэш
PG-13
Завершён
791
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 9 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда они стали так близки? — смотря на сцену, которая развернулась перед ней, спрашивала Розалин в пустоту. Пару минут назад они, в составе Розалин, Чхве Хан, Раон и Кейл, после очередной стычки с приспешниками Белой Звезды, переместились телепортом в сад Королевского дворца. Альберу, услышав об их прибытии, пришел их встретить. Однако, его взору предстала отнюдь не радостная для души картина: Кейл выглядел самым потрепанным из группы, снова весь в крови. В срочном порядке Наследный принц приказал принести мокрые полотенца, а сам вместе с Кейлом сел на скамейку рядом, попутно расспрашивая, что произошло. — Милый Наследный принц! Человек уже съел яблочные пироги и ему лучше! — кружил вокруг них невидимый Раон. — Ваше высочество, — слуги наконец-то принесли то, что просил Альберу. Один из слуг попытался сам помочь вытереть кровь с лица Кейла, однако: — Кто просил тебя самовольничать? — Грозный голос Наследного принца остановил бедного слугу от этого поступка. — Прошу прощения, Ваше величество! — тот, испугавшись резко переменившегося господина, отдал ему все принадлежности и отошел от греха подальше. — Как грозно! — заметил при помощи мыслей Раон, который уже успокоился и присел рядом с ними. Чхве Хан и Розалин же оставались стоять чуть подальше, наблюдая за сценой. Альберу взял мокрое полотенце и стал внимательно и максимально бережно, словно протирая хрусталь, вытирать от засохшей крови лицо Кейла. — Какое холодное, — проворчал тот недовольно, немного ежась от прикосновений, — знаешь, я мог бы и сам это сделать, зачем такому заниматься нашему будущему королю? — Ты, ублюдок, который опять перенапряг свое тело, — в его голосе звучало нарастающее раздражение,— к чему ты вообще собрал вокруг себя всех этих сильных личностей, если в итоге я то и дело вижу тебя в таком состоянии? От этого замечания Чхве Хан вздрогнул и опустил взгляд в землю. — Тск,— цокнул недовольно Кейл, слушая эти беспочвенные обвинения. Да когда это он выходил на передовую? Что за глупости несет этот ублюдок. — Хватит строить такое лицо,— убедившись, что стер всю кровь, кроме той, что осталась на одежде, Альберу велел убрать всё слугам, — я закончил,— сообщив Кейлу это, он не удержался и потрепал того по голове, мило улыбнувшись. Розалин от такого поведения Наследного принца по отношению Кейлу, которое она видит впервые, невольно покраснела. — Чхве Хан, — позвала она того, но Чхве Хан находился явно в прострации и снова винил себя, что не смог защитить Кейла. — Пойдем ко мне в кабинет. Нормально все расскажите, во что вы в очередной раз ввязались.

***

Они мало оставались наедине. Обычно, а точнее всегда, с Кейлом кто-то приходит. Раон, Чхве Хан или тот же Эрухабен. Казалось, что он никогда не оставался один. Всегда окружен людьми, которые готовы отдать ради него свои жизни. Но сегодня что-то пошло не так. — Ты сегодня пришел один? — не отрываясь от работы, спросил Альберу у Кейла, который только что вошел в его кабинет. Кейл не хотел отвечать на его вопрос. В принципе, он не хотел вообще сейчас говорить. Ощущалось, что слова отнимают у него жизненные силы. Молча преодолев расстояние от двери до кресла Наследного принца, Кейл остановился. А затем обнял сзади Альберу, уткнувшись лицом в его спину. Альберу сразу же прекратил всю свою работу и замер. Подобных нежностей Кейл почти никогда не выказывал ему, как будто это было чуждо ему. Наследный принц осторожно касается руки Кейла. — Тяжелый день? — жизфнь,— мычит в ответ, все еще не меняя своего положения. — Иди ко мне, — с этими словами Альберу хлопает по своим коленям, приглашая того присесть. Кейл послушно, словно ребенок, отлипает от спины и падает на его колени. Альберу подмечает для себя, что он совсем легкий и очень хрупкий. Питается ли он вообще? Сколько раз в день? Почему Рон не следит за ним? Обнимая его и прижимая к себе, но без особой силы, Альберу поглаживает того по голове. Он понимает, что спрашивать у него что-либо сейчас бессмысленно, поэтому они просто молча сидят в тишине. Кейл, ощущая тепло, что медленно окутывает его тело, постепенно закрывает глаза. Испытывал ли он когда-нибудь в своей прошлой и нынешней жизни такое? Никогда. Он сделал верное решение, что решил полностью доверить себя этому человеку. Наконец-то на душе спокойно. Так Кейл и заснул в объятьях Альберу. — Ой, — резко проснувшись спустя час, Кейл огляделся и увидел, что все еще сидит у будущего короля на коленях. — Ах, ты проснулся, — с облегчением заметил Альберу, хоть этот момент и был очень романтичным и милым, но все же проведя так целый час... его ноги буквально умирали и писали завещание. — Мне и правда стало намного лучше,— более бодрым голосом заметил Кейл, вставая с удобного "кресла" и сразу же перемещаясь на диванчик. — Бедные мои ноги,— Альберу, вставая, согнулся, пытаясь хоть как-то реанимировать их, чувствуя при этом боль, как от тысячи иголок, что вонзается ему в плоть. — Не переживай, ты — наше солнце, будешь прекрасен в любом состоянии,— чуть улыбнувшись глазами и с небольшим желанием приободрить его, заметил Кейл. — Бедный я...— уже начав рассуждение о своей бедной жизни в своей голове и продолжая разминаться, он замер, от слов Кейла. — Спасибо, Альберу,— чуть застенчиво опустив глаза, Кейл улыбнулся улыбкой, которую тот никогда от такого человека не видел. Да и в принципе даже представить не мог, что он способен на нечто такое. Еще и заканчивая тем, что он назвал его по имени, что бывает редко даже учитывая то, в каких отношениях они находятся. Альберу запомнил этот момент и этот образ Кейла, сохранив их в своем сознании.

***

Сейчас Кейл пребывал не в лучшем расположении духа. Сидя в своем любимом кресле на вилле Супер Камня, он, недовольно постукивая по его ручке, внутренне возмущался. В чем же была проблема? Одно имя. Альберу Кроссман. Ублюдок, который испортил весь настрой, всю атмосферу! Как вообще можно быть таким человеком? Что же случилось? Примерно два часа назад. Покои Наследного принца. Кейл, который лежал на диване, успешно положив ноги на колени Альберу, что располагался все на том же диване, но дальше, разбирал отчеты о расследование, о котором он просил у темных эльфов. Наше солнце Королевства Роан же помогал в этом деле ему. Так они просидели достаточно долго. Уставший от бесконечного изучения документов, Кейл начал потягиваться и зевать. Все же, нужно было не браться за это дело. Ведь достаточно, если просто Альберу перескажет ему. К чему все эти трудности? Он снова сам себе ставит палки в колеса и осложняет жизнь. Но тут Кейл вырывается из задумчивости и обращает внимание, что кто-то довольно настойчиво касается его ног. — Чего тебе? — Недовольно бурча, обращается он к виновнику. Тот же, не игнорируя недовольные сигналы со стороны, наступательно продолжает. И вот уже от простого массирования икр, Альберу перемещается ближе к верхнему телу Кейла, нависая над ним. Тот же старается строить из себя недовольного и закатывает глаза: — Что за ребячество, Ваше Величество? Альберу прикрывает пальцем губы Кейла, намекая на то, чтоб тот замолчал, а дальше... — Кейл...— томным голосом. — Хён...? — внутри все сжалось от такого его поведения. — Я симпатичный? — резкая веселая фраза Альберу, сказанная с яркой улыбкой, способной осветить ночь в Королевстве Роан, выбивает полностью Кейла из этого мира. Наследный принц, видя эту забавную реакцию, возвращается на свое место и начинает невинно смеяться. У Кейла невольно перекосило лицо. Что за? — Ох, да, Наше солнце Королевства Роан всегда прекрасно. Вы будете освещать своим сиянием наше будущее на долгие годы вперед. Все потомки будут величать вас как одного из прекраснейших императоров всего времени и вам не будет равных. Даже сейчас я, низменный и бесчестный человек, что не достоин и лучика вашего сияния, ослеп от света Вашего Величества. — Ахаха, да ладно тебе,— чуть поубавившись в своем энтузиазме Альберу уже не мог это слушать дальше, ему казалось, что Кейл способен вечно извергать эту чушь из себя. — Нет-нет, Ваше Величество, ваш слуга не имеет права даже дышать с вами одним воздухом, поэтому я удаляюсь,— натянув фальшивую улыбку, Кейл встал, быстро собрал все необходимые документы и поспешил ретироваться подальше от этого обломщика. — Да подожди, не уходи, — стоила ли эта шутка того, чтоб вывести Кейла? Да. Но она не стоила того, чтоб этот ублюдок просто взял и кинул его! Да что с ним такое? Кейл успешно проигнорировал какие-то зовущие его звуки и, хлопнув дверью, ушел восвояси. Вернемся к настоящему времени. Кейл все так же сидел в своем кресле, недовольно смотря куда-то в окно. Когда рядом с ним сидел бедный Чхве Хан. Именно его Кейл и заставил разбирать оставшиеся документы, потому что у него самого уже не было особого настроения и желания этого делать. Чхве Хан же был даже рад, что может помочь своему Кейл-ниму. Поэтому он сидел и внимательно все изучал, лишь иногда подмечая для Кейла что-то вслух. В дальнем углу комнаты сидели 3 ребенка в среднем возрасти девяти лет и что-то оживленно обсуждали: — Сестраа, почему Кейл сидит такой злой? Мне страшно,— простонал красный котенок. — Может, человеку нужно дать печенья? Или яблочных пирогов? Мне всегда это помогает, когда я не в духе! — энергично заметил дракон. — Ничего вы не понимаете,— серый котенок, который выглядел старше их двоих укоризненно им ответила,— очевидно же, что он поссорился с Наследным принцем! — Что? Милый Наследный принц обидел его? Стоит ли мне его проучить? Стойте, тогда он больше вовсе не милый! — возмущенно залепетал Раон, хлопая крыльями. — Как же так,— грустно промяукал Хонг. — Не лезьте. Они сами разберутся, — взяв на себя роль самой старшей и ответственной за своих двух глупых братьев, заявила Он. — Но давайте утешим хотя бы его,— внес предложение Хонг, с которым все единогласно согласились. Кейл выпал из своих мыслей от неожиданного крика Раона, с которым тот приземлился к нему на колени: — Человек! Все будет хорошо! Не переживай! — дракончик стал подбадривать его как мог и в итоге решился добавить,—... И я больше никогда не возьму у Наследного принца печенья! — О чем ты? — он правда не понимал. Котята же стали ласкаться о ноги Кейла, то и дело поднякивая словам Раона. — Великий и могучий Раон никогда тебя не бросит, Человек! — ребенок девяти лет ободряюще похлопал тому по плечу, а затем удобно устроился на коленках. — Да что с вами такое? Чхве Хан, наблюдая всю эту милую сцену приободрения, невольно посмеялся.

***

Кейл знал много секретов Альберу Кроссмана. Слишком много. Также он отлично знал и понимал характер этого, порой неуверенного в себе, Наследного принца. Ему было удобно то, что тот станет в будущем королем, ведь тогда его жизнь бездельника будет гарантирована. Поэтому Кейл всячески поддерживал того на пути к этой цели. Данная поддержка для самого Альберу являлась на самом деле очень ценной. Всю его жизнь искренние отношения он имел только со своей тётей Ташей, что была с ним всегда. Поэтому, неожиданно повстречав точно такого же человека, как и он сам, Альберу уже не мог его так просто отпустить. Поэтому, он был счастлив каждый раз, когда перед ним раскрывались тайны и секреты Кейла, о которых больше никто не знал. Он был очень рад разделить все это вместе с ним. Иметь что-то общее такого плана означало, что вы будете между собой близки. К этому и шел молодой Наследный принц. Этот образ... По ночам он бушует в его сознании, словно раскаты грома, пытаясь вырываться на свободу. Главная причина помутнения его рассудка. Кейл Хэнитьюз. На самом деле это правда, что он сводил его с ума. Каждым разговором с ним этот ублюдок говорил и творил невероятные вещи. Трудно было представить, что этот парень, который внезапно появился из такого далекого и забытого всеми Северо-Восточного региона, перевернет не только сознание принца, но и весь мир. Казалось, что он намного старше своих лет. Может быть он трансмигрант? Или реинкарнатор? Теории Белой Звезды, о которых Кейл рассказывал ему, казались иногда и правдивыми, хоть и звучали очень абсурдно. Но Альберу уже тогда решил, что ему все равно, кем бы ни оказался Кейл. Для него он был важен именно таким, каким он появился перед ним два года назад. Ким Рок Су. Человек, что был один с рождения. Человек, на чью долю выпали ужасные испытания, начиная с его детства, терпя лишения и ужасное отношение, заканчивая вторжениями в его мир ужасных монстров. Единственное, за что он был благодарен, так это за то, что в его жизни были руководитель его группы Чхве Чон Су и глава компании Ли Су Хёк. Эти два человека оказали очень сильное влияние на его сознание. Они буквально стали его семьей, даже ни смотря на то, что Ким Рок Су был очень замкнутым и грубым парнем. Но в итоге... Он потерял и их. Но получил подарок от Бога Смерти в виде переноса его в тело Кейла Хэнитьюза. Это второй шанс? Намек на то, чтобы начать все сначала? Нет, спасибо, теперь хочется только прожить жизнь, наполненною ленью и бездельничеством. Его душа устала от потерь. Но кто же знал, что человек, что так рьяно пытался отстаивать свои права на лень, собирал невольно вокруг себя людей, которые готовы отдать свои жизни и души ради него? Как бы Кейл ни отнекивался от этого, но он все же привязался очень ко всем этим людям. Потери прошлого стали меньше отягощать его сердце. Поэтому он хотел просто жить большой семьей в одном доме. Задумываясь над всем, через что он прошел, Кейл, лёжа в кровати, в объятиях Альберу, хотел поделиться совсем с ним. Но как Наследный принц отнесется к всей этой сумасшедшей информации? Сильно ли изменится его отношение к нему? Начиная даже с того, что Кейл на самом деле его на порядок так старше. Вероятно, Альберу когда-нибудь узнает все это. Так же, как и с Чхве Ханом(но надеюсь, другим способом), Кейл должен пройти через этот этап. Самое главное, что Альберу жив. А это значит, что с ним всегда можно будет поговорить. Даже если на это понадобится время. Главное, что он рядом, где-то в этом мире. — О чем ты так задумался, что не отвечаешь мне? — проведя по красным волосам рукой, спросил Альберу, который уже как некоторое время пытался дозваться до Кейла. Он уже привык, что тот либо разговаривает сам с собой, либо уходит в свои мысли так, что не дозовешься. — Да ничего особенного, — вышел из оцепенения Кейл и зарылся в объятия Альберу еще глубже, дабы прогнать все эти тревожные мысли, которые уже стали раздражать,— когда-нибудь расскажу. — Нет-нет, думаю, я не готов знать такую информацию, можешь не утруждаться и пожалеть бедного меня,— отшутился принц, однако, все же надеясь, что тот расскажет, что творится у него на уме. — Верно, наше солнце не должно дрогнуть, ведь без него наше королевство померкнет. — Я понял, замолчи,— не желая больше слушать внезапной лести, Альберу затыкает рот Кейла долгим поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.