ID работы: 10004945

Проверенные расстоянием.

Фемслэш
R
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала в пустой кровати, на холодной постели, на постели которая пахла духами её любимой. Они поссорились всего сутки назад, но за этот короткий срок они поняли что не могут друг без друга. Они нужны друг другу как воздух и сейчас они задыхаются. Они не могут заснуть ощущая то, что они не в объятьях любимых рук. Две взрослые женщины просто зависимы друг от друга. Жемчужные волосы раскиданы по подушке, женщина переворачивается с бока на бок пытаясь уснуть, но это просто не возможно. Октябрьские ночи в Москве холодные, а с отопление в доме проблемы, одеяло не греет, согреть её сможет только один человек - Лаура. Мария открывает глаза и нащупывает в полумраке на прикроватной тумбочке телефон. Включив его с желанием написать ей она видит строку «В сети», это даёт ей понять что она тоже не спит и возможно по той же причине. Быстро она набирает сообщение: - « Родная, прости меня.», но тут же его стирает. Третьякова слишком гордая, да и она не виновата. Лаура дикая собственница и совершенно случайно увидела как Марию обнимает за талию и целует в уголок губ её лучший друг. Естественно ей это не понравилось и она устроила скандал, хоть и Мария много раз говорила что он просто друг и ей не стоит ревновать. Она так и не написала ей. Выбравшись из под одеяла которое хоть немного грело она спустилась на кухню, на столе лежали почти закончившиеся таблетки от стресса, хотя купила она их совсем недавно и снотворное. Это единственное что помогло ей уснуть в эту отвратительную ночь. Следующим утром она просыпается не от ужасного звона будильника, а от родного и ласкового голоса. - Любимая просыпайся. - послышоль где-то рядом. Сначала Мария подумала что это ей послышалось, она открыла глаза и увидела Лауру в своей спальне, она была в совершенно привычном утреннем образе: слегка растрёпанные темные волосы, шелковая пижама и полное отсутствие косметики. Неужели ведение, это вполне возможно учитывая количество и разнообразие таблеток принятых Марией в последнее время. - А что ты тут делаешь? - Маш, я поняла что не могу без тебя. - она подошла к кровати и села на край. - Я не спала всю ночь. Прости я такая ревнивая дура. - Лаура точно так же не могла заснуть без объятий возлюбленной и поэтому переступив через свою глупую гордость она приехала к ней, тихо войдя в дом чтобы не разбудить Машу она уснула по привычке обнимая её за талию. - Да я сильно и не обижалась. - Третьякова сонно улыбнулась. - У нас есть ещё час, - она легла рядом с Машей и её рука скользнула под одеяло, поглаживая бедро блондинки и запустив руку под её нежно розовый пенюар - хочешь пораньше приехать на работу или....- Мария перебила её сладким поцелуем накрывая её тело своим. - Или. - она спустилась к шее прокладывая мокрую дорожку из поцелуев паралельно расстегивая шёлковую пижамную рубашку под которой ничего не было. Она целовала каждый сантиметр её тела, наслаждаясь блаженными стонами возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.