ID работы: 10004983

Зависть, то ещё чувство...

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец лайва, и планы на утро Юкины и Ран.

Настройки текста
*звук гитары* Конец лайва Розелии. Все, как всегда, были в привкушении этого лайва, всем очень сильно понравилось. За исключением одной...Звали её-Ран Митаке (лидер банды:"Afterglow"). Она очень завидовала Розелии. Но больше всего-Минато Юкине (лидер банды:"Roselia"). Ран думала, что Розелия и Юкина недооценивают Afterglow. Розелия такого не чувствовала, но Юкина чувствовала иначе. Юкина всегда думала, что её банда лучше Afterglow. -Ах! Как-же Розелия прекрасна! Такое чувство, будто сейчас сердце выпрегнет из груди!-сказала Химари с радостью. -Да! Такое чувство, будто этот лайв схватил тебя и не собирается опускать!!-сказала Томоэ чуть ли не крича. -Они на столько прекрасны, что даже нередко я забывала дышать! Я чувствовала, как сзади меня люди кричали из-за всех сил, что предавало ещё больше сил! А ты как думаешь, Ран-чан?-спросила у Ран Цугуми. -Да...Наверное...-ответила неуверенно Митаке-сан. -Что-же ты, Ран? Твои слова не звучат уверенными!-спросила Томоэ. -Фуууу...неудивительно. Они ведь с Минато-сан соперницы. Она не сможет прямо так и похвалить её!-сказала с ухмылкой Мока. -Мока! Не стоит меня так дразнить из-за мелочей! -Но это ведь правда, так ведь, Ран-чан?-сказала Мока. -Я...просто думаю, что мы можем устроить лайв получше Розелии... -Значит...Afterglоw может показать лайв лучше Розелии?-услышали все знакомый голос. Это оказалась Юкина с Розелией. -А! Вы нередко приходите сюда после лайва... -Нам просто стало интересно, что вы думаете о нас, но мы кажется пришли не вовремя- сказала неловко Лиза (Риса). -Н-нет! Это вовсе не так!-сказала Цугуми. -Не стоит извиняться-сказала Юкина. Нет смысла извинятся, ваши слова ничего не значат. Лайвы Розелии всегда будут превосходить лайвы Afterglow. Ран дёрнуло от таких слов, услышанные от соперницы. У неё появилась большая жажда мести и она хотела убить Юкину, за такие слова. -Ты...сейчас...всерьёз?-еле сказала Ран. -Юкина! Не надо перегибать палку!-крикнула Риса. -Всё в порядке, Имаи-сан, я уверенна-уверенно она улыбнулась Рисе. "Пока что всё в порядке, но скоро ты поплатишся за свои слова"-такая фраза пронеслась в голове Ран. -Слушай, Минато-сан. Давай завтра утром ты придёшь ко мне в комнату, и мы всё обсудим вместе-сказала Ран, но у неё были совсем другие планы. -Что-ж, я не против)-улыбнулась Юкина Ран. -Вот и славно)-и после этих слов, Ран начала уходить к себе в комнату, готовится к завтрешней встрече с Юкиной. -Юкина, т-ты уверенна в э-этом?-спросила у Юкины Ринко. -Уверенна, Широкане-сан, уверенна. Вдруг в место где были все, зашла Марина. Она сказала всем покинуть место. И все ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.