ID работы: 10004983

Зависть, то ещё чувство...

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и утро...

Настройки текста
Вот и утро. Ран встала с кровати, заправила её, сделала водные процедуры. Позавтракала, села на кровать и начала ждать Юкину. Она очень сильно хотела отомстить Юкине за такие слова. И вдруг, она вспомнила, что забыла приготовить Юкине "чай". Она заварила чай и подсыпала туда побольше снотворного. И вдруг, стук в дверь, долгожданный звук, который ждала Ран со вчерашнего дня. Ран подбежала к двери, отворила её и...там оказалась Юкина. Она была в своей домашней одежде, в темной юбке и белым свитером. -Привет, Ран!-сказала Юкина. -Да, привет...-ответила девушке Ран. -Так что, давай обсудим вчерашнее? -Давай, вот только...ты будешь чай? -Я думаю, что соглашусь-ответила Юкина. Но она зря это сделала... Вот Ран принесла Юкине "чай", а себе нормальный. -Благодарю, Митаке-сан-сказала это Юкина перед тем, как сделать 4 больших глотка. Ран тоже пила свой чай. После, они начала обсуждать вчерашнее. -Прости меня, Ран, я сожале...-Юкина вырубилась. Видимо снотворное подействовало. Ран принялась за дело. Она взяла Юкину, посадила на стул. Связала заранее приготовленными верёвками её руки и ноги, так крепко и сильно, что были видны красные следы от верёвки, но не сильно. Далее, Ран взяла тряпку, и натянула её в рот Юкины. Для неё это было прекрасным зрелещем. И так же, она взяла повязку, и накрыла ею её глаза. *спустя 1 час* *Пов:Юкина* Я проснулась. Перед моими глазами тьма. Как только я полностью пришла в себя, я поняла, что была связана к стулу. Я начала дёргаться. Начала мычать сквозь тряпку. Что здесь, чёрт возьми происходит?! -Ой, очнулась, не дёргайся!-услышала я знакомый голос. Это оказалась Ран. Она начала ехидно смеяться, а я всё так же пыталась вырваться из ловушки, мычала свозь тряпку, но не получалось, руки и ноги были слишком сильно связаны. И вдруг...Ран дала мне пощёчину. -Замолчи! А то будет очень плохо, я говорю честно!- крикнула мне Ран. Мне стало страшно, я не понимала, почему она себя так ведёт. Я начала плакать. Вся повязка была мокрая, от моих же слёз. Заметив это Ран, спустила с меня повязку. -Ой, а что ты плачешь? Видимо, Розелия больше не сможет создавать прекрасные лайвы!. И тут я вспомнила вчерашнее, как я сказала, что лайвы всегда будут превосходить лайвы Afterglow. Но я ведь была не в серьёз! Я продолжала плакать. Потом, Ран сняла с моего рта, тряпку. -Ну как? Теперь Afterglow будет иногда превосходить Розелию? -Ч-что ты делаешь, Митаке-сан?-спросила я сквозь слёзы. -А ты не помнишь? Ты сказала что лайвы Розелии всегда будут превосходить Afterglow? А теперь платись за эти слова!-крикнула Ран. -Н-но я в-ведь не серьёзно... -Поздно, Минато-сан, поздно... Она снова натянула тряпку на мой рот. Мне стало очень страшно. Холодный пот выступил из моего лица. Я снова начала дёргаться. Заметив это, как я поняла надоело Ран, она схватила нож, и резко подставила перед моим глазом. Нож был так близко, расстояние было где-то 2 мм. -Либо ты перестаёшь дёргаться, либо этот нож окажется у тебя в глазу! Я замерла. Было очень страшно. Холодный пот так и не переставал выходить из моего лица. -Вот и молодец. Ну что-ж пора начинать что-ли!-с радостью сказала Ран. Мне страшно. Что она со мной сделает? Допытает до смерти? Мне страшно. Страшно. Страшно. Страшно. Страшно Страшно. *Конец Пов Юкины* *Пов: Ран* "Она так прекрасна когда связанна" Наконец-то я смогу отомстить ей, за такие слова. В любом случае, она сама виновата. Я подошла к столу, где было множество предметов для пыток. Первым, я взяла нож, только побольше чем тот. Я повернулась со зловещей улыбкой и начала подходить к Юкине. Она явно была испугана, она начала мычать, дура, ей это не поможет. Нууу...она сама виновата. -Дай мне поразвеселиться, Минато-сан!! Когда я полностью оказалась рядом с Юкиной, я взяла её палец, и очень резко и сильно впилась ножом в её палец. Она начала мычать, дёргаться от такой боли. Этим ножом я начала медленно вести по пальцу. Такими темпами, я разрезала ей палец. Она была в слезах от такой боли. Это прекрасное зрелище. -Не знала, что у тебя такие красивый пальцы!-сказала я Юкине, подставив её же палец перед её глазами. У неё выступили ещё больше слёз. -Слушай, Минато-сан, я хочу посмотреть, какой у тебя глаз, можно я его вырву? Юкина начала дёргаться сильнее, качала голову так, было похоже на отказ. -Ты согласна? Хорошо! Приступим!-сказала я это, перед тем как взять нож. Я подошла к Юкине, и резко вонзила нож в её глаз. Она начала орать сквозь тряпку от такой боли. Она наверное сожалеет о своих словах. Ноо...уже поздно что-либо вернуть. Я решила снять с неё тряпку. -Ран-сан, п-прекрати! М-мне ж-же больно! -Ты сама виновата, Минато-сан, сама. Я не прекращу, пока не отомщу тебе полностью! -Н-не надо! О-отпусти м-меня! -Нет!!!!-сказала я это и снова натянула на её рот эту тряпку. Потом я взяла электрошокер. Включила его и подставила её к Юкине. Она затрепетала током. Она кричала, нет, пыталась кричать, но у неё не получалось. Я отстранила электрошокер от Юкины. И ко мне пришла идея. Я развязала аккуратно Юкину от стула. Она не смогла убежать, от такой боли у неё просто не хватило сил. Потом я снова её связала. Я пошла с ней в ванную, налила туда воду. Положила Юкину в ванную с водой. Она была такой беспомощной, такой слабой, как мышь. Она смотрела на меня, просила у меня пощады, но она же сама виновата. Я включила электрошокер, и кинула его в воду. Вода заискрилась. Вместе с Юкиной. Она кричала, пыталась вырваться, но ей ничего не поможет. За этой прелестью я наблюдала 40 минут. Были уже видеы кости Юкины. Она больше не шевелилась. Значит, уже умерла. Когда электрошокер сел, я взяла тело Юкины, кости можно сказать. Я разломила её кости, и начала их есть. Они такие вкусные. -Не знала, что ты такая вкусная, Минато-сан! Когда я доела, я выкинула эти кости. Отныне, от Юкины ничего не осталось. Я ей отомстила! Я рада! ~Ты сама была виновата!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.