ID работы: 10004993

Продолжение следует...............

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Неужели пронесло.....

Настройки текста
Исао проснулся от звонка будильника.- Ну что же так рано - подумал он.На календаре красным маркером была отмечена какая то дата."О уже" - сорвав лист парень пошёл на балкон,найдя сигареты он закурил,смотря на утренний город он не совсем понимал смысл его прибывания в этом мире.Жизнь парня не несла в себе ничего хорошего,что ни день то новая проблема.На его глаза стали наворачиваться слёзы,что ни видел никто и никогда.Все чувства и эмоции он когда то закрыл на замок.Квартира была пуста,на столе стояла пара на половину пустых бутылок с алкоголем которые он не смог осилить вечером. - "Ладно,пора"- сказал он в пустоту и после сборов покинул квартиру. * * * Мэй проснулась скорее чем от привычки чем от надоедливого звонка.В голове пронеслись моменты вчерашнего вечера,эти моменты заставляли её сердце биться чаще. - "неужели это произошло,господи и как до этого дошло"- на секунду задумалась она,Мэй не совсем понимала как с такой лёгкостью отдалась сестре.Около десяти минут она смотрела на свою спящую любовь не сводя глаз.Сегодня был выхдной день,но кое какие дела студенческого совета пришлось взять на дом.Она решила заполнить все бумаги с утра что бы к обеду посвятить время своей возлюбленной,ведь после такой близости ей хотелость быть ближе к сестре.Заварив кофе и сев за бумаги она с головой погрузилась в рутину.В это время Юзу еле открывая глаза отвечала на звонок. - Да аллло......Ты время то видел?.........ЧТО?!!!......Да,хорошо,на лавке в парке,поняла,уже иду. Мэй не слышала диалога,так как с головой погрузилась в работу.Юзу быстро прошмыгнула в ванную комнату,даже не заметив раннее отсутствие второй половинки.Умывшись и еле проснувшись она оделась и уже было вышла как её окликнули -Куда ты в такую рань? -Спросила Мэй не отрываясь от заполнения бумаг - Да,так,утренняя прогулка,назовём её так - показав свой фирменный жест скрылась за порогом блондинка. * * * Окоге сидел на лавке в парке который только только просыпался.Он как обычно тянул сигареты,медленно убивая себя. -"ой,простите"- поклон..... В его голове проносились моменты их первой встречи.Улыбка слегка добавила ему загадочности.Музыка была его другом и спутником,он отбивал ногой ритм какой то песни,вспоминая моменты с белокурой девушкой,пока она же и не нарушила тишину.Блондинка подошла к назначенному месту встречи,Исао уже был там.Он мрачно смотрел в одну точку ,порой харкая на серый асфальт. - Хэй,чего с такой грустной миной- Еще немного сонным голосом спросила блондинка - Пошли- без объяснений взяв её за руку и потащив за собой сказал парень Сначала они шли по улицам которые состояли из многоэтажек, но потом городская суета сгинула с их пути,они забрели в какой то частный сектор и поднялись на возвышенность. Город расстилался как на ладони.Все время парень держал Юзу за руку,будто бы боялся потерять её. - Зачем мы здесь? -ошарашенно спросила старшая Айхара - Подойди ко мне,- Блондинка немного мялась,и побаивалась, заметив такое поведение парень промолвил - Подойди,не бойся,я лишь отвечу на твой вопрос. Юзу медленным шагом двинулась ему на встречу,он резко взял её за талию,притянул к себе, но позже развернул спиной к себе дал сделать пару шагов впред. Взгляду "парочки" открылась невероятная картина.Весь город словно на линии горизонта разложился перед ними.Где то ещё горели фонари,людей совсем не было видно,были видны лишь силуэты похожие на точки.Дыхание блондинки будто бы прекратилось а сердце решило взять паузу.Около получаса они стояли молча,наслаждаясь пейзажем что предстал перед их взором. Солнце начало понемногу освящать город,согревая жителей. - Красиво,не правда ли- Парень впервые нарушил тишину,Юзу лишь молча кивнула.Они могли бы стоять так ещё долго,но блондинке нужно было идти домой что бы сестра ничего не заподозрила и не напридумывала себе ничего лишнего. Они постояли ещё немного и девушка показала жестом что уже пора идти,парень не стал возражать ведь и у самого были дела.Они молча двинулись в сторону парка где встретились,так как решили что удобне всего будет разойтись там.Они шли и порой дурачились как малые дети,в один момент они оказались слишком близко и губы парня тянулись к губам зеленоглазой очаровашки,но та быстро смекнула к чему всё клонит и оторвала его губы от своих.Весь дальнейший путь они шли молча. В голове девушки пронеслось лишь тихое - Хух,пронесло. Вернувшись домой Юзу застала Мэй за готовкой звавтрака.Она нежно обняла её со спины от чего та немного вздрогнула.Блондинка вспоминала рассвет что встретила с парнем и хотела что бы на его месте оказалась её сестра.Через объятие она хотела передать все чувства что пережила за последние моменты....Мэй же беспокоила где она была всё это время,но не задав лишних вопросов они лишь молча наслаждались друг другом.. Продолжение следует..... Продолжение следует................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.