ID работы: 10005080

Наруто Ниндзя-отступник

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Четыре года... А я уже его люблю... Стокгольмский синдром Сакуры.

Настройки текста
Прошло 4 года с убийства Конохамару. У Наруто появилась новая цель- уничтожение Конохи. Сакура и Наруто тренировались гендзюцу и ниндзюцу по учебникам и запрещенным свиткам разных деревень. С Сакурой постоянно находился Теневой клон Наруто, который следил за ней.Тренировки шли с огромной скоростью, так как они сопровождались с жестоким избиением. Также Наруто заставлял её убивать, грабить, воровать, вырезать целые группы шиноби, пока в округе не пошли слухи о убийце,которая убивает ради забавы с розовыми волосами все время испачканными кровью...Сакура научилась гендзюцу, секретным техникам разных деревень, что уже могла дать отпор Наруто но...Разум Сакуры мутнел, пока наказание не превратилось в награду... Сакура выросла в мазохистку, которая наслаждалась болью от Наруто. И со временем полюбила Наруто, как она его теперь называет "хозяин". Готовая на все ради любимого она убивала и слушалась любому слову Наруто. Вечер. Наруто и Сакура отдыхают в лесу. Сакура: Хозяин, может сегодня ты меня отхлестаешь? - с милой улыбкой спросила Сакура. Наруто: С чего бы это? Ты убила только 3 шиноби из Песка, и все. И не называй меня так. Сакура: Так тогда может ещё кого нибудь убьем? Наруто: Нет, я устал, ты же знаешь я сейчас тренируюсь, а чтобы поддерживать клона и тренироваться нужно концентрироваться. Сакура: Наруто, помнишь как мы познакомились? Наруто: Заткнись, не хочу слушать очередную чушь. Сакура покраснела и подумала: Я хочу его... Я хочу чтобы он сделал мне больно, я хочу чтобы он наслаждался мной, так как и я им. - Сакура уже решилась на то, что сегодня она признается Наруто. Тем временем в Конохе был расцвет команды 7. За четыре года сменился Хокагэ, Саске тренировался с Какаши и полностью изучил Чидори и технику Какаши Райкири, но цель все одна убить Итачи. Наруто тренировался с Джираей, хотя Джирайя видел в нем нечто злое, верил что он добрый и отзывчивый парень. Наруто изучил расенган, а также секретные техники разных деревень из-за тренировок с Сакурой, так что он уже был на голову сильнее всех своих сверстников, но показывал средние результаты. Хокагэ сменились. Хируйзен ушёл в отставку после смерти внука и ушёл жить в лес, новая хокагэ-Цунаде. Час ночи. Лес. Сакура и Наруто легли у костра. Сакура всегда, каждую ночь мечтала о Наруто, и мастурбировала пока он спит, но делала это не слишком тихо, чтобы Наруто услышал. *Сакура начинает мастурбировать* Наруто: Может хватит уже! Каждую ночь я слышу твои стоны, а когда ты кончаешь не можешь сдержать даже крик! Наруто: П-Прости... Но мы могли бы сделать это вместе, я уже долго мечтала об этом, я уже и не помню как влюбилась в тебя Наруто.. -Сакура покраснела и смотрела на Наруто. Наруто: Слушай, ты мое оружие не более, не надо воспринимать это иначе! Сакура: Нет! Я больше не могу! Техника скрытого камня- оковы земли! Из земли вырвались три огромных щупальца которые схватили Наруто и подняли над Сакурой. Наруто: Что ты творишь! Сакура: Прости, прости меня я больше не могу! Сакура снимает штаны Наруто, и цепляется ртом к члену. Облизывая, она ласкала свою киску, немного издавая милые стоны и хлюпанья. Наруто не смог сдержаться и у него встал, Сакура вынула его изо рта и с восхищением сказала: Боже, какой он большой! Наруто: Ах ты тварь! Посмела пойти против меня?! Наруто порвал оковы и встал перед Сакурой, схватив её за руку поднял и смотря в глаза произнес: Если ты так этого хочешь! Наруто бросил Сакуру на землю и порвал её трусы на две части, увидев картину как она держит киску руками и из неё течёт уже рекой вода. Сакура: Пожалуйста, сделай это! Наруто быстрыми движениями вошёл в Сакуру и схватив кнут из еë сумки, начал бить её по спине. С каждым ударом он чувствовал как она кончает и на её ноги брызжет что-то мокрое... Сакура: Боже ещё! Давай ещё! Это уже седьмой всего за 15 минут давай! Наруто вынул свой член и резко засунул его в задницу Сакуры. Сакура: А-ах! Нет её туда! Не надо! Но Наруто продолжал двигать своим членом внутри Сакуры, подняв её начал ласкать клитор. Стоны наполняли весь лес, Сакура уже не могла и собраться с мыслями, еë глаза непроизвольно закатывались вверх, а язык сам по себе болтался на её нижней губой. Вдруг Наруто остановился и приказал Сакура раздеться. Сакура не могла шевелить чем либо, её лицо было радостным, глаза закатывались, язык наружу, и тогда Наруто сам раздел её. Сакура еле произнесла: Х-хватит, я не могу, уже двадцатый или двадцать первый раз как я кончила... Она сидела на коленях, с радостным лицом(ахегао). Наруто схватил её за уши бы вставил свой член в рот Сакуры, двигая им немного вынул и начал кончать на её лицо. Попадая в рот, на лицо, в глаза и на грудь, Сакура радостно смеялась и пила сперму Наруто. После долгого секса Сакура лежала без сознания, голая и вся в сперме, Наруто накинул на неё свою куртку со словами: Если заболеешь, убью. И постирай её как проснёшься. Сакура проснулась на следующее утро и увидела Наруто с голым торсом, себя с её курткой и вспомнила что вчера произошло. Она уже не могла вспомнить сколько раз кончала, что хотела повторить... Сакура: Четыре года... А я его уже люблю... - с улыбкой в сперме произнесла Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.