ID работы: 10005083

Был обманут самим собой

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота которая окутывала все вокруг, вызывала панику и страх пред неизвестным. Хотелось разорвать что есть силы эту темень не дающую рассмотреть происходящее, но ничего не получалось мешали оковы которые сковали руки, но может это и к лучшему, ведь не нужно лицезреть как разрывают на части друга, пытаясь вытянуть из него хоть какую нибудь информацию. Оставалось только слушать, слушать как он делает краткий, болезненный выдох и чувствовать  резкий отвратительный запах гари достигший до носа седьмого прародителя говорящий о том что его его верного друга больше нет. Поняв это, Ферид ощутил  сильную боль в груди, только не физическую от этих ужасных пыток, а моральную, она была  куда сильнее боли от сломанных рёбер, оторваной руки, она ломала душу, заполняя сердце пустатой и отчаянием. Повязка которая была на глазах Батори намокла от слез.  Впервые за столько веков он дал волю эмоциям. Слезы катились по окровавленым щекам оставляя  влажную дорожку, тело дрожало от нахлынувших эмоций, рот был открыт в немом крике.  В голове было только одно воспоминание, когда Кроули с растрепанными волосами, с не привычным для него румянцем на щеках, признается в том что любит, того кто убил его друзей, превратил в вампира, заставил его искать пол века ради мести, и от безысходности стал служить ему. Ферид же не поверив в искренность этих слов, списал все на плохую шутку друга, не заметив как разрушил его чувства, разбил его из нутри, а все потому что Батори внушил себе что его все ненавидят, он недостоин любви, он привык к обману, что даже обманул себя и свои чувства. И сейчас находясь в комнате пыток, зная что его возлюбленный умер, седьмой уже не видел смысла что либо предпринимать, он ждал своей смерти. Его руки освобождают от кандалов, бросая о твёрдый пол. Нещадно избивая, раня тело Ферида снова и снова. Они пытались силой заставить его говорить, но ему было все равно, не слушая вопросов, он прокручивал в голове все события своей никчемной жизни. После нескольких сильных ударов, тело уже не могло регенерировать, из ран лилась кровь, с каждой секундой приближая к смерти. Выплюнув столь ненавистную с недавних пор кровь, чувствуя как тело начинает гореть, Батори прошептал одними губами то что хотел сказать в тот день. -Кроули, я тоже тебя люблю... Улыбнувшись Ферид облегченно выдохнул, и через мгновенье его тело превратилось в пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.