ID работы: 10005116

Повествование о бесстрашном шиноби

Джен
NC-17
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первая серьезная миссия. Часть 2

Настройки текста
Спустя 3 часа Какаши проснулся -Где мы?- последовал логичный вопрос от него -Мы в доме заказчика семпай- ответил Наруто который вызвался присмотреть за сенсеем -Хорошо скажи всем чтоб через 1.5 час были возле дома -Зачем? -Будет первая тренировка -Ясненько Спустя 1.5 часа все были в сборе -Итак сегодня вы- он указал на Учих и Харуно- будете учиться ходить по деревья, а ты Наруто-кун будешь учить стихийные техники -Но почему этот демон будет учиться с вами стихийным техникам, а не ходить по деревьям?- гневно спросил Саске -Потому что Наруто уже умеет ходить по деревьям судя по его запасу техник и контролю чакры- сделала вывод Мика ведь она знала что знала что все чунины должны уметь ходить по стенам и воде -Верно Мика-чан- сказал сенсей Какаши показал как правильно направлять чакру в ноги и сказал кто закончит первым получит подарок от него. Все удивились даже Наруто но не подал виду и думал что же сенсей подарит Мике ведь он понимал что именно она первая сможет забраться на дерево. Какаши создал теневого клона которого оставил с тремя генинами а сам ушел в глубь леса с Наруто. -Так вот Наруто раз ты знаешь техники футона значит ты знаешь стихии своей чакры -Да семпай футон катон суйтон и райтон -Невероятно в свои 13 иметь 4 образования чакры думаю к 16 ты овладеешь и датоном , я буду тебя обучать стихии огня воды и молнии так как сам владею ими. Пожалуй начнем с катона. -Чтоб потом и Мика присоединилась к нам, верно? -Да, я не сомневаюсь что она первая закончит -Давайте уже притупим к техникам -Усмири свой пыл не все сразу ты ведь разрезал лист с помощью чакры ветра? -Да, только не говорите что так с каждой стихией -Да, вот- Какаши протянул обычный листик бумаги- ты должен испепелить его с помощью чакры огня -И все? -Да, в катоне только одно упражнение -Да раз плюнуть- сказал Наруто создавая 50 клонов 5 пошли спать а 5 медитировать чтоб оригинал когда все клоны развеются не отрубился Спустя 2 часа Наруто развеял клонов чувствуя чакру Мики -Я закончила сенсей -Молодец, я буду обучать тебя с Наруто катону -У Наруто тоже катон? -Да но я еще не полностью его освоил -Ха, я уже могу использовать техники -Не зазнавайся Мика ведь Наруто уже освоил футон, и кстати ты знаешь свои стихии -Нет в клане нас обучали только катону ведь он есть у всех Учих -Тогда вот- Какаши протянул 3 листика чакропроводящей бумаги- проведи чакру сквозь них Мика делала все как говорил сенсей первый лист сгорел что и ожидалось второй сгнил что означало датон а с третьим ничего не произошло -Значит огонь и земля, сколько техник катона ты знаешь? -Огненный и большой огненный шар -Значит буду обучать вас вместе -Получилось- крикнул Наруто показывая прах который пару секунд назад был листиком -Невозможно- начала Мика- за 2 часа овладеть катоном, у меня на это ушла неделя -Так Наруто твоя первая техника огня будет огненный шар запоминай печати змея овца обезьяна свинья лошадь тигр -Хорошо- Наруто повторил печати и крикнул- катон огненный шар и выпустил маленький клочок огня И так к вечеру Саске с Сакурой осилили подъем, Наруто выучил огненный шар а Мика сократила количество печатей с 6 до 5 (минус лошадь) И так проходили тренировки седьмой команды. Наруто не учил большой огненный шар просто добавлял до обычного шара чакры ветра также он с Микой выучили цветы феникса и огненный поток, а Саске с Сакурой научились ходить по воде -Сегодня все, кроме Наруто и Мики идут на охрану моста -Хай, сенсей- откликнулись ученики сына белого клыка -Наруто ты говорил что скажешь кто такой этот Данзо когда мы будем на едине -Да... Это так, пошли в лес чтоб не было лишних ушей Наруто и Мика сели на поваленное дерево в глуби леса -Ну что ж Данзо это глава Корня АНБУ -Но ведь все АНБУ подчиняются Хокаге -Нет Корень АНБУ это особое подразделение элитных бойцов которые выполняют всю грязную работу то есть убивают врагов Конохи -А почему я раньше от отца не слышала про этот Корень? -Потому что это секретная информация про которою знают АНБУ и элитные джонины -Как наш сенсей? -Верно, скажу по секрету что он служил в Корне и обучал меня на протяжении2 лет с твоим братом -Что???Итачи обучал тебя? -Да но только в метании железа, кендзюцу и также контролю чакры -А Какаши-сенсей? -Тайдзюу и теория -Понятно почему ты такой сильный ты с 5 лет находился под опекой Корня, верно? -Да, после очередного избиение меня подобрал Какаши и отнес Данзо-саме и он с разрешения Хокаге забрал к себе в Корень Мика удивилась фразе "после очередного избиения" и решила спросить: -А почему тебя избивали? -Тебе пока еще рано об этом знать это тайна деревни за разглашение которой могут посадить в даже в кровавую тюрьму( фильм 8 советую посмотреть ) -Что же это за такая тайна за которую в тюрьму садят? -Даже не думай, такой уловкой меня не возьмешь -Помогите!!! -Черт это Цунами быстро Мика нужно помочь им -Меньше слов Наруто с Микой быстро разобрались с двумя разбойниками и желток их запечатал( для чего узнаете в следующей части хех ваши варианты в отзывах отвечу на каждый ) -Быстро на мост- скомандовал Наруто что-то его тревожило НА МОСТУ -Ну привет копирующий ниндзя Какаши, снова -Я так и думал что ты выжил но это не надолго -Мы не опоздали сенсей?- Мика -Нет вы как раз вовремя Наруто на тебе человек в маске а я возьму мечника а вы- он указал на остальных генинов- охраняйте Тазуну-сана -Хай отозвались все -Ну привет мальчик- сказал Хаку -Хм не тяни время -Хьётен: ледяные иглы- складывая печати проговорил противник -Футон: порыв- взмахнув рукой сказал Наруто(эта техника не требует печатей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.