ID работы: 10005152

"К черту работу!"

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К черту

Настройки текста
      Что такое прекрасное утро? Для кого-то, прекрасное утро, это встать ровно по будильнику, выпить чашку кофе и не попасть в пробку по дороге на работу. Для кого-то, проснуться от солнечных лучей и долго-долго нежиться в кровати. Для Агасифа, самое лучшее утро, это проснуться, чувствуя тепло от любимого человека что так мило хмурится во сне, но данное утро было омрачено цифрами на часах и днем недели.       Началось все с будильника, зазвеневшего ровно в девять утра, и с солнца, которое словно назло светило прямо в глаза. Не открыть глаза было невозможно, как и прогнать мысль, что пора собираться на ненавистную работу. Отключив будильник и собираясь подняться, Агасиф почувствовал, как кто-то начинает ворочаться и сильнее закутываться в мягкое одеяло. Взглянув, он увидел милейшую картину: блондинистый парень, все еще с сонными глазами пытается понять что вообще происходит и по какой причине он проснулся и потянувшись, наконец скидывая с себя одеяло, он начинает нежно улыбаться, замечая взгляд полный нежности и безграничной любви. И Агасиф был бы полным дураком если не притянул к себе это сонное чудо и не поцеловал его в мягкую макушку. — Доброе утро, Сиф. — Доброе, сладкий, — улыбка так и сияла на лице парня, слышащего звонкий, но не оттого мягкий голос возлюбленного, прижатого к себе. — Сколько сейчас? — Хм, девять утра если не ошибаюсь. — Что? Так ты быстро идешь мыться, а я готовить нам завтрак, — блондин тут же стал серьезней, сложил бровки домиком и надул губки. Глядя на это Агасиф начал легко смеяться и поглаживать парня по спине. — Детка, ложись дальше спать, тебе все равно никуда не надо. — Хватит смеяться и спорить со мной, — Илья, все также имея хмурый вид лица, легонько ударил парня, и уже не выдерживая, рассмеялся во весь голос с комичности всей ситуации.       Закончив все утреннее процедуры, Агасиф направился на кухню из которой доносились песни и голос, подпевающий им. Остановившись на пороге в помещение, парень застал как его возлюбленный готовит им двоим завтрак, не только подпевая песням, но и откровенно пританцовывая бедрами. Не выдержав, Агасиф подошел к парню сзади и нежно прижал его к себе, уткнувшись носом в шею. От неожиданных прикосновений, блондин выронил лопатку и чуть не перевернул сковородку. — Ах ты мудак, — прошипел парень, находясь в таких теплых и приятных обьятиях. — Разве? А сегодня ночью ты называл меня немного по-другому, — с ухмылкой на губах произнес Агасиф, при этом прижимаясь и потираясь своим достоинством, которое успело встать, к смущенному словами парню. — Сиф, нет. Тебе на работу надо, — в противовес своим словам блондин сам начал прижиматься сильнее к возлюбленному, положив свою голову ему на плечо и хитро засверкав глазами. Агасиф, не теряя минуты, резко развернул уже возбужденного парня и посадил его на столешницу, встав между разведенными ногами и тут же припал к сладким и нежным губам. — К черту работу, — произнес он, прерываясь между поцелуями. Его руки уже начали оглаживать аппетитные бедра и ягодицы блондина, а губы оставлять укусы и засосы на длинной и бледной шее. — Еда сгорит, — постанывая от действий возлюбленного, говорит Илья, сильнее притягивая к себе его и сильнее начинает к нему жаться. — И ее к черту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.