ID работы: 10005200

Maiden love

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заколка

Настройки текста
Примечания:
      Лира была идеальна во всём, что только можно представить, внешность приятная, характер более-менее стабильный, увлечения несколько необычные, но приемлемые. Идеал да и только! Именно об этом и твердит Свити при виде неё.       Вот только непослушная прядка волос портила всё впечатление. Вот представьте: футбол в самом разгаре, остаётся только несколько шагов до заветных ворот, и вот в последний момент челка мешает обзору, как итог мяч у противника и настроение испорчено. А ведь она спортивная девушка, с азартом, поэтому проигрывать не особенно хотелось.       Да, она может быть сильной и, одновременно, ранимой, и любую её сторону Свити любит.       Предвидя большую обиду на судьбу у Лиры, её подруга решила взять ситуацию в свои руки. К тому же, неплохой получается повод для подарка, не то чтобы она стеснялась делать что-то подобное при всех. В конце концов, все знают об их отношениях.       Но такие подарки стоит дарить наедине.       И ей хотелось бы поклясться, что Лира только и ждала чего-то подобного от неё, однако предпочла промолчать. Обычная заколка в форме вишнёвого цветка с жёлтым сердечком посередине. Причина для радости хоть и маленькая, но достаточная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.