ID работы: 10005211

Октябрь, болезнь и поцелуи

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день октября протекал спокойно, на улице еще тепло и светит солнце. Всё бы ничего, но для Фрэнка, болеющего уже второй день, все казалось не настолько приветливым. Парень сидел на кровати до самого вечера, завернувшись в теплый и мягкий плед, смотря разные сериалы и видео вперемешку. Он успел использовать две с половиной пачки салфеток, нос болит, а глаза слезятся. Время так быстро прошло, что Айеро знатно удивился, когда заметил на экране ноутбука шесть часов вечера. Теперь грустно, вроде как день прошел зря. Но, пожав плечами, парень быстро откинул эту мысль.        Вздохнув, Фрэнк переключил очередную серию любимого сериала, просмотренного им уже около четырех раз. Парень поежился от подувшего из окна ветра и недовольно поднялся с кровати, кутаясь в плед еще сильнее. Айеро подышал свежим вечерним воздухом, но, услышав урчание собственного живота, отправился на кухню. Точняк, я же сегодня ничего не ел.        Фрэнк открыл и закрыл холодильник несколько раз, не находя для себя ничего интересного. Поэтому схватил из шкафчика пачку чипсов и сразу же возвратился к себе в комнату, не желая тратить время на лишние действия.        Закинул горстку гадости себе в рот и откинул голову на подушку, в мыслях рассуждая о том, что может подавиться, но положения не поменял.        — Скука смертная, — сам себе сказал он, ковыряя заусеницы на пальцах. Задумавшись, он только зашипел, почувствовав, что вместо заусеницы образовалась ранка. — Молодец, умник, прекрасная работа.        Внезапно на экране начался волнительный момент, заставляя Фрэнка вытереть грязную руку об одеяло и поджать под себя ноги. Да, он смотрел это кучу раз, но сериал настолько хорош, что невозможно не реагировать на него снова и снова. Бах! И Айеро широко раскрывает глаза, приоткрывая рот.        — Черт, — усмехнулся парень и немигающим взглядом уставился на конечные титры. Итак, новая серия займет его еще на один час, а чипсы уже заканчиваются. — Вот невезуха. По пути на кухню Фрэнк успел свалить что−то с полки в коридоре, но из−за выключенного света ни черта не было видно.        — Упс.        Посвистывая, Айеро снова отправился на поиски еды, когда раздался громкий звонок в дверь. Фрэнк нахмурился и поспешил к источнику звука. На ходу поправляя домашние спортивные штаны, Айеро гадал, кто же к нему пожаловал. Фрэнк хмыкнул, распахивая дверь нараспашку, перед этим даже не посмотрев в глазок.        — Джи!        Глаза тут же засияли, когда увидели человека перед собой. Фрэнк широко улыбнулся, уже собираясь подойти и обнять друга, как резко вспоминая, что он, вроде как, болеет. А заражать Джерарда ему не особо хотелось.        — Привет, Фрэнки, — неожиданной Уэй сам притягивает младшего к себе, крепко−крепко обнимая. От Джерарда веет вечерним воздухом, листьями и красками – лучший запах по мнению Фрэнка.        — А ты разве не должен быть у бабушки вместе с Майки? — парни прошли в комнату хозяина, которая больше похожа на свалку, нежели на нормальную спальню: повсюду разбросаны банки из−под газировки, на стуле висит куча вещей, а на кровати целый склад салфеток. Всегда, когда Айеро заболевает, он забивает на чистоту своей обители.        — Ну, возможно, я отпросился, чтобы проведать тебя, — Джерард хитро улыбнулся, заваливаясь на кровать друга, после чего отползает чуть дальше, освобождая место для него.        — Оу, как мило, — смеется Айеро, устраиваясь поудобнее, и пододвигает пачку чипсов к гостю, после чего снова нажимает кнопку «старт» на ноутбуке.        — О, я люблю этот сериал!       

///

       Который раз за день на экране появляются финальные титры. Джерард зевает и разминает затекшую спину. Уэй задержал взгляд на расслабленном лице Фрэнка, после чего ткнул пальцем ему в щеку.        — Джи, — хихикнул Айеро, отталкивая руки друга. — Что ты делаешь?        Джерард промолчал, после чего переставил ноутбук на пол около кровати. Они лежали в темноте, касаясь друг друга плечами. В тишине было слышно только тихое сопение Фрэнка из−за заложенного носа, и дыхание Джерарда.        Вдруг последний переворачивается на бок к Айеро, подкладывая сложенные руки под щеку.       — Ты такой красивый, — глаза уже привыкли к темноте, поэтому Уэй уверен в своих словах на сто процентов.        — Ой да перестань, — смущенно прошептал младший, закрывая лицо ладонями. Джерард снова пододвигается чуть ближе, отчего Фрэнк чувствует его горячее дыхание на своей щеке.        — Джи?        А в ответ тишина.        Уэй обернул руки вокруг талии Айеро, прижимаясь к нему сильнее. Джерард несколько раз провел носом по виску младшего, чувствуя, как тот стал сопеть громче.        — Джи, что ты делаешь? — Фрэнк взволнованно посмотрел на друга боковым зрением, пытаясь понять, что происходит.        — Ничего особенного, — тихо отвечает Уэй, зарываясь лицом в мягкие волосы Айеро. Второй к нему так близко, что может слышать учащенное сердцебиение старшего. — Ты такой красивый…        — Джер, что…        — Бога ради, Фрэнки, помолчи, пожалуйста, — перебивает его Джерард, кладя руку на скулу младшего, поворачивая его голову в свою сторону, и медленно прикасаясь своими губами к его.        Глаза Айеро широко раскрываются, удивленно смотря на друга, который так нежно его целует.        Опомнившись, Фрэнк начинает ему отвечать, зарываясь пальцами в волосы.        — Ты такой красивый, — снова повторяет старший, целуя Айеро в нос, в щеку, в лоб и снова в губы.        Вдруг Фрэнк вскакивает, заставляя Джерарда нахмуриться, а потом усаживается тому на бедра, снова соединяя их губы. Уэй хихикает, но когда Айеро толкает его в грудь рукой, то сразу перестает.        Младший выглядит так, будто только проснулся: волосы в беспорядке, он запыхавшийся и красный.        — Стой, хватит, — машет он головой, пытаясь слезть, но Джерард ему не дает, хватая за талию и усаживая на место.        — Что не так? — Взволнованно спрашивает он, смотря Айеро в глаза.        — Ты заболеешь, — смущенно бормочет Фрэнк, исподлобья поглядывая на парня.        — Дурак, — смеется Джерард, резко порываясь и хватая младшего за шею, крепко обнимая и заваливая на себя. — Мне все равно.       

///

       Джерард чихает несколько раз подряд, громко ругаясь. Черт бы его побрал, теперь приходится кутаться в несколько зимних одеял, чтобы не трястись от холода.       — Твой чай с лимоном, — проинформировал Фрэнк, заплывая в комнату. Он прикладывает руку ко лбу своего парня, после чего досадно машет головой. — Кажется, у тебя все еще жар.        — А всё из−за кого? — Джерард улыбается, но пытается выглядеть серьёзно.        — Ой да ладно, ты сам сказал, что тебе все равно! — Айеро тыкает пальцем в его ребра, но вовремя вспоминает, что тот держит горячее питье.        — Мне и сейчас все равно, — бормочет Уэй, притягивая Фрэнка к себе для очередного заразного поцелуя. — Ай!        Джерард вскрикнул, когда кружка слегка покачнулась и оставила несколько горячих капель на него штанах.        — Прости, солнце. Мне тебя туда поцеловать?        — Иди ты!        А после у них было несколько часов(дней, месяцев, лет) обмена слюной, счастьем и любовью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.