ID работы: 10005307

Блин

Джен
R
Завершён
81
автор
pink glow бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Провокаторы

Настройки текста
      На перемене нас в классе остается всего трое. И начинается «веселье». Но признаю, так забавно наблюдать за этими двумя придурками. Один с указкой бегает и пытается треснуть второго, пока тот убегает. Меня не трогают. Пока что. Я — новенький, всего месяц в коллективе, да и не особо общительный. Но наблюдать за одногруппниками ужас как весело. Я этого и не скрываю. Они оба резко останавливаются, и Феликс говорит: — Хэй, Эмин, упрись в стол, а. Провоцирует. Феликс постукивает указкой по ладони и хитро щурится. А ему бы пошла роль Доминанта. Я тихо хмыкаю. Мысли у меня что надо. Нет бы о следующей паре думать. — Хочешь, чтобы я задницу тебе подставил? — Слабо? — Это тебе слабо! — восклицает Эмин и упирается руками в учительский стол, подставив зад. — Бей. Как же удачно я не пошёл обедать. Первый курс, блин, а они такие дети. Эмин все оглядывается через плечо, потому что Феликс тянет. Наслаждается ситуацией что ли? Замечаю, что и я широко улыбаюсь. Но делать серьёзный вид тут невозможно, даже не будь я в Теме. — Ну и?! — Эмин не выдерживает паузы. Неудивительно, предстоящая боль все же пугает. Даже его, даже в этих шуточных условиях. Феликс фыркает и бьёт. Сильно, с размаху. Немного практики и было бы хорошо. Будь мы в других обстоятельствах, и он другой ориентации — у нас могли бы выйти интересные отношения. Эмин подскакивает чуть ли не на полметра и начинает отчаянно тереть задницу. Пф, один удар, а визжит как девчонка. Это же через штаны и без оттяжки даже. У меня вырывается смешок. — Че ты ржёшь? — обиженным голосом спрашивает Эмин и подходит к моей парте. — Самому-то слабо. — Нет, но я и не стану. — Потому что трусишь, — Эмин меня откровенно провоцирует. Это очевидно. Класс провокаторов. Но и я хорош, вместо того, чтобы закрыть тему, ведусь и спорю дальше. — Тебе кажется. — Даже одного удара не вытерпишь, — Эмин широко улыбается и подключает ещё и второго к игре: — Да, Феликс? Феликс кивает в подтверждение, и я окончательно втягиваюсь в это. Давно мне не прилетало, уже пару недель, наверное. А хочется же, блин. — Да хоть десятку. Это не настолько больно. — Давай поспорим. Глаза Эмина загораются азартом. Да и мои, наверное, тоже. Но у меня ещё и желание боли прибавляется ко всему прочему. — На что? Эмин пожимает плечами. У меня тоже никаких идей. — Да спорьте на желание, — выбрасывает Феликс. В принципе, неплохая мысль. — Идёт, — я протягиваю Эмину руку. — Феликс, разбей. Эмин нервно сглатывает. Ему теперь явно не нравится перспектива иметь горящий зад, но пути назад уже нет. — Тогда выиграет тот, кто позже заорет, — объявляет Феликс. — И зад не прикрывать. Да нет, он точно в Теме. Да я уверен в этом теперь. Надо будет спросить, уточнить. — Садист, — шипит Эмин и поворачивается ко мне. — Ты первый. — Только дверь закройте, — я не спорю, все равно я выиграю. Тут как бы дело опыта и выносливости. А у меня и того, и того достаточно. Дожидаюсь пока Эмин щелкнет замком и упираюсь руками в стол. По привычке расставляю ноги и опускаю голову. Но, благо, успеваю себя остановить и не прогибаюсь в пояснице. В этот раз Феликс не тянет. Указка мгновенно обжигает. Беру свои слова назад, ему ещё тренироваться и тренироваться. Слишком косо и не равномерно бьёт. За первым прилетает второй. И третий. Не то, чтобы очень больно, но терпеть все равно приходится. Дыхание сбивается, потому что задерживаю его во время удара. Никакой размеренности у Феликса нет. Невозможно успеть привыкнуть. Девятый попадает по ногам. Я дергаюсь. Интересно, он специально или промахнулся? Но я не разрешаю себе даже шипеть. На кону гордость стоит. И желание. Ну, и это однозначно не больнее, чем когда Он обычно наказывает. — Мне тогда нет смысла… — Эмин ждет пока я выпрямлюсь. — Я говорил, — я довольно хмыкаю и киваю в сторону стола. — Прошу. Эмин тяжко вздыхает и принимает нужную позу. Ну как нужную, по его мнению нужную. Хотя очевидно, что тут можно попридираться. Феликс же довольно улыбается все это время, даже несмотря на то, что из меня звуков не выбил. Я уверен, он кайфует от этой случайной игры. С Эмином Феликс возится намного дольше, потому что тот то вскрикивает, то подпрыгивает, то убегать пытается. А ведь всего десятка. Наконец Эмин встаёт, продолжая тереть зад, но обращается к Феликсу: — Ты, — он тычет в него пальцем. — Садист. Феликс пожимает плечами, но ничего не отвечает. Теперь он точно подтвердил все мои мысли. Он определённо только начал, но все же. Интересно, он в отношениях? — А ты, — Эмин разворачивается ко мне. — Бесчувственный. — Просто умею терпеть, — поправляю я его. Забавный диалог. Забавная ситуация. — Давай свое желание. Желание. А его нет. Мне пока ничего не нужно. Особенно от Эмина. — Тебе придётся подождать пока я его придумаю. — Ладно, — Эмин хлопает меня по плечу. — Только без жести. — Как получится. Феликс дожидается пока мы договоримся, после открывает дверь и возвращает указку на законное место рядом с доской. Прикольно, теперь я буду вспоминать это, глядя на неё во время пар. Я возвращаюсь на место и сажусь, Эмин косо на меня смотрит. Ну, а чего он от мазохиста ожидал? И вообще, это не сильная боль, пройдёт скоро. А пока сидишь — приятное напоминание. Надо будет только Дому своему объяснить, почему у меня задница исполосована, до того, как Он заметит. Феликс стоит у двери, скрестив руки на груди. Посмотрев на часы, решаю, что время ещё есть и подхожу к нему. Не думая над формулировкой спрашиваю: — Так ты в Теме? — Заметил наконец, — спокойно отвечает Феликс. Эмин встаёт рядом со мной и встревает в диалог: — Вы о чем? — Да так, о математике, — отвечаю я, ухмыляясь. Эмин переводит взгляд с Феликса на меня, ничего не понимая. Но ему и не надо. И как мне так везёт? Куда не пойду — везде Тематики. — Феликс, расскажешь мне как-нибудь потом? — наконец спрашиваю я, выходя в коридор. — Договорились. Феликс уходит внутрь класса. Эмин же так и остаётся стоять на месте ничего не понимая. — Да о чем вы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.