Вот тебе и предложение

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот тебе и предложение

Настройки текста
Дазай и Чуя встречаются уже 4 года, про их отношение можно посетить целую книгу (или фанфик; 3) как они начинали общаться, дружить, а потом уже и встречаться. Как Дазай забрал первый поцелуй у Чуи и как потом Элли долго смеялась над Накахарой, что его первый поцелуй случился не с девушкой и не в 16 лет, а с пацаном в 14 лет. Как Дазай забрал детствиность у Накахары, а Элли потом очень долго хвалила Осаму, а что он? А он гордо ходил, потом за это получал от Чуи. Как Дазай первый кто познакомился с родителями не как друг, а как парень. Крч все что связано с отношениями все забрал Дазай, принципе как и Чуя все первое у Дазая забрал он. Элли, Ацуши и Акутагава наблюдали за их отношениями помогали им и т.д. Они до сих пор помнят большую их ссору которая длилась, аж 4 месяца за это спасибо одной стерве! Ну славу богу все кончилось хорошо. Про отношение Дазая и Чуи можно говорить долго, но сейчас не об этом.

***

Пятница 06:00 25 октября Сегодня пятница! Значит сегодня можно забить на учебу и отдохнуть. Ну…если конечно ты не студент и тебе не надо готовится к сессии, но студентам тоже нужен отдых. Верно? Сейчас в двухкомнатной квартире которую Дазай и Чуи подарили родители чтобы они жили вместе и отдельно. На кровати конечно же спали наши герои. Дазай прижимал худое тело Чуи к себе, а Чуя уткнулся в его грудь им хорошо вдвоём. Солнечные лучи уже проникают в их комнату, но несмотря что солнце проникает к ним в комнату в комнате полная тишина. Но тишина не может длится вечно, сейчас её перекрывает будильник сообщая об том что пора вставать. Чуя издаёт стон от недогование, вот надо этому будильнику звенеть именно сейчас?! Накахара лениво открывает глаза, ему так охото ещё поваляться, но надо вставать и идти готовить завтрак своему любимому парню, а он! Будет ещё спать и ждать пока Чуя не придёт его будить поцелуем как спящая красавица ей богу. Накахара убирает руки Дазая со своей талии и вставая с кровати направляется в ванную.

***

Сделав все процедуры Чуя уже стоит на кухне и смотрит в холодильник ища продукты для завтрака. Накахара достаёт из холодильника: яйца 3 штуки, растительное масло, соль. Дальше Чуя наливает масло в чистую сковороду и ставить на огонь, а дальше разбивает яйца и выливает их на сковородку, стараясь на повредить желток, потом солит ждёт 2-3 минуты. За это время его талию обвивают сильные руки прижимая к себе, а лицом утыкается в шею. Тут даже гадать не надо кто это. -Доброе утро -говорит Чуя --Доброе лисенок — говорит Дазай оборачивая Чую к себе и целует в лобик, а потом в носик, а у Чуи появляется, лёгкий румянец. Иногда Осаму кажется что Чуя никогда не привыкнет к этому, но это все равно очень мило! --Неужели сам стал? -говорит Накахара обнимая в ответ и утыкается в грудь Дазая. --Просто почуял очень вкусный запах еды. Ещё очень сильно захотелось увидеть как ты готовишь в моей футболки которая большая тебе-усмехнулся Дазай свои словам -Цыц, тебе все равно нравится-поднимая угрюмую моську --Будешь так смотреть, возьму прямо здесь-пошло сказал Да зай, а на лице пошлая улыбка --Иди ты -проговорил Накахара отстраняться от объятий, поворачиваясь к плите и аккуратно переливает яичницу на тарелку и ставя на стол две порции. А тем временем Дазай пошёл делать эспрессо наливая в прозрачный стакан горячее молоко, а дальше ставит под краник, из которого наполняет стакан в кофемашине, подарок от Элли, затем запускает приготовление эспрессо, а в заключении вылаживает сверху плотную пену и тоже ставит на стол, а потом оба парня садятся за стол и кушают, а Чуя сидит на коленях у Дазай, а потом оба прутся в университет.

***

Идут они вместе за ручку иногда останавливались перед светофором и целовались, были конечно едкие комментарии, но они не обращали на эти кометарии внимание. Так они добрались до института, а потом разошлись, хотя оба не хотели расставаться на несколько часов.

Pow Осаму

Осаму шёл в левое крыло, так как там находилась его группа, по дороге он встречает Элли она тоже учится в левом крыле. -Ну что. Ждёшь вечера? -очень счастливо спросила Элли -Конечно! Все готово? -спросил Осаму -Да все готово, все до последней детали-радостно ответила Элли -Фух… А я уже начал волноваться-сказал Да зай -Ого… Чтобы Дазай Осаму волновался? Это что-то новенькое. Не волнуйся Осаму. Вы встречаетесь уже почти 5 лет, до вашей годовщины месяц-сказала Элли --А если…он откажется? -грустно сказал Дазай -Я уверена на все 100% что он согласится! Я его знаю дольше тебя знаю, так что с уверенностью сказать что он тебя любит! И это любовь навсегда Осаму ничего не ответил, а просто обнял Элли, зачем слова? Если сразу понятно что Осаму хочет сказать «спасибо», а что Элли? Она просто обнимает его в ответ те самым говоря «Не за что» так бы они и простояли если бы не звонок говорящий «Идите учитесь». Уроки проходят быстро и весело. Примерно так: у Чуи на уроки однокурсники подожгли пенал и целых 20 минут пытались потушить, а потом ещё 20 минут сидели в коридоре и ждали пока проветится класс. У Ацуши и Лео кто-то запустил «вирус» и целый урок учитель пытался его устранить, так ещё успевал пускать шутки. У Акутагавы учитель просто не пришёл, почему? Они его изгнали. У Элли учитель включил мультик. Чтобы типа показать как придумать обычный сценарий. У Дазая учитель пришёл и сказал «Делать что хотите, а я аниме смотреть». Как так проходили уроки у наших героев и вот… Настало время обеда :))

***

Дазай и Элли пришли в столовую, где было много народа…очень много народа. Сначала Элли и Дазай пошли положить себе еды, а потом пойти за их любимый стол, который уже заняли Ацуши и Лео (они раньше приходят в столовую). Пока Дазай выбирал чем бы ему поесть, краем глаза он заметил одну особу которая куда-то шла. -"Совпадение» -подумал Осаму Когда с выбором еды было покончено Осаму и Элли пошли к столу, ну как пошли, пробирались через пол столовой чтобы попасть к их друзьям О! И славу богу они пробирались и сели за стол к своим друзьяшкам, только… Накахары не было… -А где Чуя? -спросил Осаму -Я его не видел-ответил Лео --Я, тоже мы вместе пришли-сказала Элли -И я -подхватил Накаджима Рюноски просто кивнул соглашаясь со всеми. -А…ясно -грустно сказал Осаму -Эй! Не грусти Дазай! Наверно его задержали просто-улыбнулась Элли Осаму немного улыбнулся и кивнул, потом посмотрел на своих друзей. Когда его взгляд зацепился, за Лео то тот как будто показывал куда-то, проследив за взглядом, Осаму увидел что Чую обнимала та самая девка! А Чуя пытается выбраться из объятий этой стервы. Да! Именно стервы. У Дазая сжимаются кулаки он прям хочет подойти к этой девки и оставить на её «красивом» лице хороший фингал. Но Да зай не был бы Дазаем если бы не придумал хороший план~. Этот план ему пришёл неожиданно, внезапно, но…почему бы и нет? Осаму встаёт из-за стола, хватает за рукав Лео и Акутагаву и ведёт их в сторону, а Ацуши и Элли сидят с лицами «Мол вы куда?». Когда Дазай отвёл своих друганов подальше от лишних глаз он рассказал им свой «гениальный план», ну, а что пацаны? Они согласились, но я условием что Да зай платил за них в кафе, Осаму токо кивает что заплатит за них только пусть помогут. -Тебе достанется от Элли-вздохнуть проговорил Лео -Она поймет… Надеюсь-сказал Осаму.

***

Лео и Акутагава, гордой походкой идут в сторону дамы и Чуи, показывая всем чтобы расступились. Девочки аж попадали, а некоторые пацаны кажется сменили ориентацию… Подойдя к этой «парочки» Акутагава начал -Милая леди пожалуйста отдайте нам этого рыженького паренька-сказала Акутагава и натянул милую улыбку -Что вам нужно от моего парня? -ответила это стерва Чуя, аж вздрогнул, какого нахер парня?! У него свои парень есть! В сто раз лучше этой девки! -Так… По хорошему не получится походу, будет по плохому. Рюноске план Б-сказал Лео приступая, уже к плану. Лео обошёл сзади эту дамочку при этом наступив сильно на ногу стерве. Девка опустила Накахару хватаясь за ногу, а Лео хватает её за руки прижимая к себе чтобы она не выбралась. Тем временем Акутагава хватает уже свободного Чуи и толкает его в центре столовой, где все кто сейчас находится в столовой смотрят на Накахару даже повара отвлеклись чтобы посмотреть на это. Чуя стояла по середине ничего не понимая, почему на него все пялиться?! Накахару все трясло он не привык чтобы к нему было стоко внимание, Чуя крутит головой ищя своих друзей чтобы они забрали его отсюда, а потом замечает что к нему идёт Дазай. Чуя спокойно выдыхает. Да зай останавливается напротив Накахары. Чуя вопросительно выгибает бровь, так как ничего не понимает. Дазай смотрит в Чуины голубые глаза, который ему напоминают море. Осаму вздыхает и начинает говорить -Я хотел сделать все более мило и романтично и уж точно не в столовой где сейчас куча народа так ещё и директор с заучем. Но ситуация немного поменялась. И Элли меня точно убьет… Но лучше поздно чем никогда. Верно? -говорит Дазай и смотрит прямо на Накахару. А тот ничего не понимает Да зай садится на одно колено и достаёт бархатную коробочку из джинс, открывая её. -Чуя… Мы с тобой давно вместе. Я помню как первый раз подошёл к тебе, помню как смешно предложил тебе встречаться, как ты знакомил меня с твоими родителями, помню ту ужасную ссору, помню как дрался за тебя. Как мечтал чтобы вместе с тобой просыпаться и видеть твоё сонное лицо. Помню нашу совместную поездку-Осаму замолкает Сейчас в столовой такая тишина что никто не хочет её нарушать. Да зай стоя на одном колене смотря прямо на Чую. А у Чуи на лице румянец и у глаз начинают собираться слезы. Дазай снова вздыхает и продолжает -Накахара Чуя… Не хочешь ли ты сменить фамилию на Дазай? Хочешь ли ты связать со мной жизнь? Хочешь ли ты говорить всем что я не твой возлюбленный, а муж? -Осаму говорит серьёзно, в его словах только правда. -Чуя ты выйдешь за меня? -говорит Осаму ожидая ответа Всё глаза смотрят на Накахару ожидая что же он скажет. В этой тишине слышны только всхлипы девочек который просто умирают милоты. Большинство стоят в шоке, по логике малая, часть знало что эти двое встречаются и тут такое. Тишина. Если хочешь понять человека, То не слушай, что он говорит… Притворись дождем или снегом И послушай, как он молчит… Как вздыхает и смотрит мимo? Чтo улыбку рождает в нем? Посмотри, каков он без грима, C которым мы вce живем… Наблюдай, как он входит к детям, К людям страждущим, старикам… И хотя бы на миг на светe Попытайся и стань им сам! He старайся быть хуже, лучше, Без оценки смотри сейчаc: Прямо в сердце егo, прямо в душу, Прямo в бездну далеких глаз! Если хочешь понять другого, В глубь иди тогда, не вовнe… He всегда стоит верить слову, Частo истина — в тишинe… И наконец-то Чуя начинает говорить -Осаму… Я очень сильно тебя люблю, я помню все мои слезы из-за тебя, как долго я пытался отрицать эти чувства. Ту сору помню. Помню как смешно признался, тебе в любви. Я иногда думал, а будет ли у нас совместное будущее? Теперь я знаю что будет-Накахара замолкает вытирая слезы с глаз -Я, согласен-говорит Накахара и улыбается У Дазая начинает стучать сердце, у него буря эмоции ему сейчас хочется и плакать и радоваться, но он просто встает подбегает к Накахаре и обнимает, а потом целует его. Чуины губы сухие, со вкусом вина или вишни, но они такие сладкие, слаще любых сладостей. Чуя обвивает шею и отвечает на поцелуй вставая на носочки. Девочки плачут, некоторые мальчики свистят, кто-то орёт «Еху!», а кто-то взрывает хлопушку и где они успели взять? Да и бох с ними. Наши влюбленные отрываются от друг друга, Дазай одевает кольцо на палец Накахары, а потом беря его на руки. Но милота, тоже не длится долго. Элли подошла к Осаму и дала ему смачный подзатыльник -Осаму тебе не жить! Чтобы вечером сегодня сходили! А то что. Я зря все готовила-злится Элли -Куда сходить? -спрашивает Чуя смотря на Элли -Узнаешь. И Элли мне больно как бы-делает грустное лицо Осаму типа ему больно --Скажи спасибо что не поджопник тебе дала

Конец. Это только начало

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.