ID работы: 10005419

Лилии, чай, одеялко и ты!

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Всем привет! Я — Варвара Сменкина, мне 16 и моя лучшая и единственная подруга, это моя любимая сестра — Кира Сменкина, 16 лет. Мы с ней единственные дочери нашего отца, матери мы лишились ещё в три года, поэтому мы выросли как парни в телах девушек. Но не смотря на это, женственность в нас была, где-то 35%. Мы с самого детства дружили с парнем из подъезда нашего возраста. Артём Мещеряков был с нами в одном классе все это время. Сейчас, мы одиннадцатый «В». Мы трое — лучшие друзья и я уже с шестого класса начала понимать, что не равнодушна к Арту… Я рассказала об этом в седьмом классе Кире и она сказала, что у нас с ним все получится. Сказала, что если он откажет «такой красивой и умной девушке» как я, то он самый настоящий идиот. Сама же сестра не испытывала к Мещерякову никаких чувств дальше дружбы. Мне оставалось лишь согласиться с ней и надеяться… Мы часто говорили на тему того, что нам нравится. Артём постоянно спрашивал меня и Киру, какие цветы и какого цвета нам нравятся. У Киры — белые хризантемы, у меня — чёрные лилии. На этом обычно разговор заканчивается и мы катаемся на личных байках. Но суть рассказа не в этом. То что случилось со мной изменило жизнь всей троицы… Мы часто любили сидеть на крыше. Если не Арт, то я и сестра. Но сегодня я сидела одна. Кира ушла на свидание с Владом Князевым — двоюродный братом Мещерякова, а Арта я не видела с утра. Каникулы… Я здесь сидела каждый вечер и отец мне не запрещал. Провожая закат я встречала звезды… Вдруг, рядом со мной кто-то плюхнулся. Причём кто-то очень радостный… — Ну как свидание? — спросила я у Киры. Он не мог отказать ей. На это две причины: во-первых, если Кира радостная, то значит все прошло шикарно; во-вторых, она сегодня выглядит прекрасно — фиолетовое платье до колен, черные балетки и чёрная кожаная куртка. Кира счастливо улыбнулась и воскликнула. — Всё прошло идеально! Я счастлива! — она вся сияющия и счастливая положила голову мне на колени. Так мы с ней ещё пять-десять минут поболтали, а потом она ушла в квартиру. А я осталась сидеть на крыше… Уже 20:00. Посижу ещё полчасика и пойду. Я все думала про Арта… Что мне в нем нравится? Ну, он красивый — шатен с изумрудными глазами. Ещё он умный — как и мы с Кирой, отличник, но при этом тупой и идиот. А ещё он сильный и храбрый — ходит на бокс. Играет со мной на гитаре, как и мы с Кирой задрот, а ещё...... Меня понесло. Я уже даже не сомневаюсь, это точно любовь. Чистейшая любовь. Влюблённостью мы с сестрой не страдали. Но мне интересно — кто я для него?.. Я как будто впала в кому. Засела в голове так, что не обращала ни малейшего внимания на происходящее вокруг. Сейчас я думала только о нем… И так, я спокойно сидела на крыше десятиэтажки, болтала ногами и смотрела на прекрасную картину: закат… Такой красивый… И такой далёкий… Так вот, как я уже сказала хрен пойми сколько раз, я сидела на крыше. Я ничего не слышала, потому что слишком сильно задумалась. Закрываю глаза примерно на секунд десять или двадцать.

Чувство, что я одинока…

Но тут я уловил приятный аромат. Это был… Чай?! Мой любимый — я сразу почувствовала что это чёрный «Азерчай». Но я ещё поняла что есть запах цветов… Лилии. Открываю глаза. Передо мной был букет моих любимых чёрных лилий… Но стоп, откуда? — Сюрприз! — послышался голос за спиной. Я обернулась и увидела знакомые глаза изумрудного цвета. Те глаза, в которых мне хотелось утонуть. — Артём? — вот неожиданный сюрприз. Он мне улыбнулся. Самой что ни на есть искренней улыбкой. В с таким человеком я хотела бы провести всё время. — Я тут подумал… — он вручил мне букет и присел рядом со мной. — Слушай, Варь… Ты мне нравишься! Я не знаю когда всё это началось, но недавно, год назад я начал понимать, что без тебя нет смысла в моей жизни. Я начал понимать, что без тебя я не могу. Ты будешь моей… — он не успел договорить. Я поцеловала его в губы. Он лишь немного притянул меня к себе и ответил на поцелуй. Мы отстранили из-за нехватки воздуха. — Так это значит да? — Да! — я бросилась к нему на шею. Мы удо устроились на крыше, прикрылись тёплым одеялком, которое тоже принёс Артём, и пили чай. Я поняла что это мой любимый и лучший день в жизни… Потом, на следующий день я рассказала это Кире. Арт рассказал это Владу. Они просто сияли от счастья что мы нашли друг друга… Pov Автора Прошло несколько лет. Арт стал известен как известный режиссёр, Кира и Влад как великие актёры которые снимались в его фильмах, а Варя как знаменитая бизнес-леди, выпускавшая свой бред одежды. У всех родились дети. По мальчику и девочке. У Артёма и Вари это были Алекс и Виолетта, а у Влада и Киры Виктор и Кристина. Итог: все были счастливы… Последний день лета, разбитые корабли, Заброшенный берег, который любили мы — На часах осень, по шекам слезы. Ты меня не спросишь, но мне не надо слов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.