ID работы: 10005428

Дыши

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Боль

Настройки текста
-Минни, дорогой- тихо шепчет мама гладя бледного парня по слегка кудрявым, но блеклым блондинестым волосам, которые совсем недавно сияли здоровым блеском. Чимин по неволе почувствовал раздражение. Он что маленький, чтобы его по головке гладили? Хотя щас все равно он так же слаб и беспомощен как пятилетний ребенок, даже возмутится не может, потому что больно… Больно везде… Ели как открыв веки, которые чимину казались ужасно тяжелыми, он постарался сфокусировать свой взгляд на матери, но даже это ему едва удалось. Сил совсем не осталось… Неужели он так и умрет даже не дожив до совершеннолетия? Несправедливо… -Малыш- в глазах мамы появились слезы.-Ты как? Тебе больно? На последнем слове ее голос задрожал и она отчаянно старалась из последних сил держать себя в руках. Чимину было горько наблюдать как когда то статная женщина, способная на любого найти управу так меняется, превращаясь в раннимую и слабую женщину. Если бы не его болезнь то возможно у нее бы не появилась эта сидина… -Со мной все в порядке- хрипло сказал Чимин силясь растянуть губы в что то хоть чем то напоминающее улыбку. Черт… Только хуже сделал… Из ее глаз градом полились слезы. Чимин сам испугался того насколько узменился его голос. Куда делся тот веселый колокольчик который каждый раз звенел стоило ему заговорить и откуда взялся этот сдавленный хрип от которого по коже бегали табун мурашек? В дверь постучали и в ней тут же показался доктор.Мама посмотрела на него с такой надеждой словно он мог что то изменить. Глупенькая… Неужели она до сих пор надеется что Чимин сможет оправится от болезни? Лично сам Чимин перестал верить, уже давно… и смеренно ждет когда его сердце последний раз стукнет в его грудной клетке и затихнет. Но ей об этом он конечно же никогда не скажет, он не хочет видеть как в ее глазах рушится эта надежда, которая подобна хрусталю, слегка подуешь и она разобьется… как мечты Чимина. -Гасподин Пак- дрожащим голосом начала мать-Каковы наши результаты? -Я думаю слегка неуместно обсуждать это здесь.- Смутился Чанель, до сих пор не привыкший что женщина которая в два разе старше него обращается к нему там уважительно.Огонек надежды недавно горевший в глазах мамы мгновенно погас, оставляя после себя бездну наполненные болью и тень страха которые так же хорошо спрятались на дне ее зрачков. Чимин почувствовал волну ненавести к Чанелю, не смотря даже на то что он его друг. Ведь Чимину было безумно больно наблюдать за тем как разрушается надежда в глазах матери, хоть он и не ожидал другого результата, но все равно было обидно за судьбу. За что она так с ним и его семьей? -Хорошо идем- согласилась она и слегка сжала мою руку в неком ободряющем жесте, она вышла вслед за Чанелем. Едва они скрылись за дверью Чимин тут же закрыл глаза блаженно радуясь свободной минуке, когда он просто может полежать в тишене. Чимин до сих пор не понимал что рыжеволосый ангелочек Пак Чанель забыл в этой больнице? Веселый, милый, вечно смущающийся лапоухий щеночек работает в месте наполненное страданиями больних. Какая ирония. А все из-за того что он слишком добр и не может смотреть как кто то мучается и поэтому всеми силами старается им помочь и хоть как то улучшить жизнь людей. Впрочем, это его выбор.Кто чимин такой чтобы его осуждать? Интересно кем бы он был если бы не болел? Но даже помечтать больно, ведь у его просто жестоко лешили этого выбора, оставляя один исход, смерть. От вспоминаний того как он раньше тусил, жил на всю катушку, беря от жизни все, хотелось плакать, ведь сейчас он даже шевельнуться не может, ни даже встать. Чимин хмыкнул. Интересно когда он стал таким мрачным писсимистом? Ай да неважно. Уже нечего не имеет смысла… Послышался легкий шелест, Чимин напрягся всем телом. что это может быть? Может снова его решил навестить бродячий кот чтобы полакомится вместе с ним его безвкусным обедом? Чимин собрав все свои оставшиеся силы смог наконец открыть глаза. Перед глазами все поплыло, заставляя Чимина поморщиться. Когда он наконец смог сфокусировать свой взгляд он пришел в недоумение. Кота тут не было… Зато был кое кто другой. Это был красивый парень с черными вьющимися волосами, бездонно красивыми черными глазами с длинными пушистыми ресницами, взгляд которых вызывал мурашки по всему телу. У него была идеально глаткая немного бледноватая кожа, словно он никогда невидел солнца и очнь красивые губы в форме сердечка и прямым носом на кончике которого красовалась маленькая нелепая родинка, но так правельно смотрящаяся на его лице, что язык не поворачивается назвать это глупым. Из-под ворота черного плаща выглядывала длинная шея с черной татуировкой сбоку которую не удавалось хорошо расмотреть из-за долбоного воротника, словно кто то старался пустить на ней корни, и острые ключицы на котоых взгляд чимин задержал непозволинельно долго. Красивый… Но было в нем и что то пугающее. может пустой, холодный, оценивающий взгляд? или лицо на котором не было ни одной эмоции? Наконец он заметил Чимина и посмотрел ему прямо в глаза. Чимин задержал дыхание. его глаха заинтересовано сузелись. -Ты на меня сейчас смотришь? — спросил он низким голосом, бесцеремонно пялясь на чиминв. Чимин смущенно отвел взгляд, наконец вспомнив что нужно дышать, если он окочурится раньше времени не хочет. -Прости.- он засмущался еще сильнее. Стало стыдно за свой хриплый и страшный голос маньяка убийцы из какой нибудь страшилки хорор. Незнакомец недовольно нахмурился слегка раздраженно мотнув головой. -Да я не про это… Ты что… меня видишь? Чимин скептически поднял одну бровь. Он что прикалывается?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.