ID работы: 10005433

Praeteritum

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
leejkv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондонская суета/Вот и начинается мое приключение

Настройки текста
Примечания:
**flashback** Крики были слышны на всю округу.В заброшенном доме на стенах произведения искусства-будущее, на потолке следы от краски и липучек-прошлое, а на полу тело-настоящее.Сил кричать или убегать уже нет-приходится вот так лежать, надеясь на лучший исход, молиться и плакать, что в таких ситуациях и делают обычные люди.Сзади слышны шаги и неприятные звуки скольжения чего-то металлического. -Это конец, хах, -улыбается парень, смотря на потолок. **end of flashback** *** В Лондоне прохладно, но солнечно.Ветер холодный, пронзающий все тело.Погода кардинально отличается от привычной Сеульской.Юный писатель Винсент начинает новую жизнь, вот только начало этой жизни уже не удалось-опоздание на самолет, плохая погода и неожиданная отмена брони прямо после приземления самолета подпортили первое впечатление о жизни в Англии.Получив багаж он направляется к выходу из аэропорта.Из-за ветра пряди волос бьют по лицу, а глаза слепит солнце, в то же время отдающее тепло и словно подбадривающее.В руках сумка и чемодан, что не характерно для переезжающего навсегда человека, но это только на первый взгляд так, ведь три огромные сумки с вещами благополучно затерялись во время погрузки на самолет, так что остается надеяться, что хоть одна из них будет найдена. -Вот и начинается мое приключение, -на одном дыхании и с ухмылкой на лице произносит Винсент. Заказать такси в Лондоне через стойку в аэропорту легко, но только истинный турист знает, что стоимость поездки на таком такси будет высокой, поэтому Винс предпочел поискать транспорт самостоятельно. Дорога до квартиры заняла около двух часов из-за загруженности дорог.В наушниках играет Money, и жизнь кажется более яркой.Благодаря связям Винсент быстро нашел новое жилье неподалеку от Pratt Street.Этот район славится своей близостью к месту скопления молодежи-Camden Town, поэтому по пути Винс заметил огромное количество неформальных подростоков.Сам он одет в удобную классическую одежду, немного напоминающей старческую, но мода все прощает.Между дешевой высоткой и более дорогой, но уютной квартиркой в двухэтажном доме он конечно же выбрал второй вариант.Удобство-главный залог успешной работы. *** -Винсент Ким? -спрашивает старая милая женщина у двери.Все как в фильмах-седые волосы, повседневная, но при этом стильная одежда, а также самая искренняя и добрая улыбка в мире -Да, Мисс Картвайт -Я вас представляла немного другим, -смеётся старушка, -даже как-то удивительно -И каким же? -ухмыляется парень -У меня много корейцев жило, я часто сдаю эту квартиру, но впервые вижу высокого русого юношу, так ещё и с таким хорошим английским. -Я метис, а за английский спасибо -Проходите в дом, я вам все покажу, -мисс Картвайт открывает дверь и начинает проводить самую настоящую экскурсию. В доме очень уютно, даже необычно-сочетание максимализма и простого неряшества, но это придает этом месту свой шарм.Везде скопление писем и всяких странных вещей: манекены, маленькие статуи крыс и дешевые наборы для макияжа.На первом этаже маленькая кухня, гостиная и выход в сад, который выглядит очень ухоженно, чего не скажешь о мини-садике при входе.В Англии большинство домов имеют своё небольшое пространство перед входом, обычно используемое в качестве сада или террасы.Внешняя и внутренняя часть дома никак не сочетаются-снаружи темная дверь, черный забор и старое покрытие, а внутри яркие зеленые и бордовые стены.На втором этаже располагается спальня и еще две комнаты-там раньше жили сыновья мисс Картвайт.Вместо третьего этажа-наполненный хламом чердак, куда лучше не заглядывать.Там полная идиллия-паутина с пауками, птицы и крысы. Да, в Лондоне, где похоже и вправду прошлое соединяется с настоящим. -Ключи лежат на столе.В холодильнике уже есть продукты, можете смело брать.Простите за хлам, никак не могу разобрать. -Ничего, огромное вам спасибо, -улыбается Винс, -у вас очень уютно. Вот и заселился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.