ID работы: 10005459

Он променял меня...

Гет
R
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на своей кровати. Комната находилась в полумраке, благодаря закрытым шторам. Бледно-розовые локоны падали на плечи юной особы, а слезы скатывались по бледным щекам. Черные ушки были опущены, а такой же черный хвост лежал на кровати без каких-либо эмоций. Уже более 2 недель к Лане пытались прийти её друзья, приносили вкусняшки, звонили, навещали. Но девушка говорила, что всё в норме и ей просто нужно немного отдохнуть, прогоняя их из своей квартиры.

 — Агент Стив Джонсон, постой! Это была всего лишь ошибка — Розовласка смеясь, убегала от своего самого близкого друга — Все совершают ошибки! — Лана, это была не ошибка! А если бы мы были на задании?! — Вскрикнул кот, чем заставил замереть девушку и в шоке смотреть на него — А, мы не могли бы быть вместе на задании. Ты же не Джессика Мяу. Лицо кошки исказилось в гримасе шока и ужаса. По щекам побежали слезы, а ушки хвостик опустились. Развернувшись, Лана подбежала к выходу и крикнув «выйти», она медленно растворилась в воздухе, даже не обратив внимания на то, что Йоши выкрикнул её имя и побежал к ней.

Телефон разрывался от сообщений. Прошло уже 16 дней. На душе у девушки, скреблись кошки. Ушки чуть дернулись, когда её телефон зазвонил. Лана взяла в руки гаджет и безжизненными глазами посмотрела на дисплей, пытаясь понять кто её звонит. Этим кто-то был Лео. Чуть помедлив, она сбросила вызов и посмотрела на уведомление.

День Рождение Лео!

Резко опомнившись, девушка закопошилась. — Как я могла забыть о его дне рождении?! Хотя — Девушка вновь погрустнела и начала листать сообщения в их общей беседе.

***

15 июля

       💛Йоши💛        — Лео, что ты хочешь на день рождение? 16:39       💙Лео💙        — Хочется провести его в кругу всех своих друзей. 16:41       💙Лео💙        — Всех своих друзей. 16:42        💚Ева💚        — Мы с Ульяной заходили, но она даже не открыла… 😔😢 16:51        💛Йоши💛        — Я попробую зайти завтра к ней. 16:55        🖤Лиллит🖤        — Йоши, слушай~ А правда, что ты… 😏😏😏 17:12        🖤Лиллит🖤        — [Сообщение удалено] 17:13        💛Йоши💛        — Ли, Удали! А вдруг она читает!!! 😲😡😶 17:24        🧡Ульяна🧡        — Охо, кто-то это даже не отрицает. 17:25       💙Лео💙        — Лана не в сети, не думаю, что она это читает 17:31        💛Йоши💛        — Но всё равно! 17:33        🐦Стив🐦        — 🤣🤣🤣 17:57

16 июля

      💙Лео💙        — Кто-нибудь связывался с Ланой? 15:28       💙Лео💙        — Она только, что сбросила мой вызов…15:31        💛Йоши💛        — Я вот только вышел из дома и буду у неё примерно через 40 минут 15:39       💙Лео💙        — Хорошо. Напишешь потом, как будут обстоять дела? 15:40        💛Йоши💛        — Хорошо. 15:49

***

— Стоп, что?! время! Йоши будет совсем скоро! — Запаниковала Кошка и, схватив всё, что ей нужно, она убежала в душ. Спустя около 15 минут, Лана вышла из душа и вытирала свои волосы. На ней была джинсовая юбка-карандаш, черная футболка без рукавов, с высоким воротом и рисунком каких-то цветов. На ногах были обычные полупрозрачные белые гольфы. Зайдя в комнату, она бросила полотенец на кровать и принялась сушить волосы и хвост феном. Прошло ещё около 10 минут и она уже сделала обычную прическу. — И последний штрих — Сама себе сказала Розовласка и быстрыми движениями накрасила ресницы. — Так то! Гордая своим внешним видом, Лана взяла телефон.

***

       💛Йоши💛        — Похоже мы без Ланы… 16:23        🖤Лиллит🖤        — Почему? Она тебя даже не впустила? 16:27        💛Йоши💛        — Да… Я уже 15 минут где-то стою… 16:31        💚Ева💚        — Ну блин.😢😢😢 16:32        💚Ева💚        — Как печально… Что же у неё случилось? 16:32        🐦Стив🐦        — Кстати хороший вопрос. 🤔🤨🧐 16:42        💚Ева💚        — РЕБЯТА! ЛАНА ПИШЕТ! 16:51        💖Лана💖        -… 16:51        💛Йоши💛        — Лана, ты меня впустишь? 16:53        💖Лана💖        — Ты всё ещё там стоишь.? 16:53        💛Йоши💛        — Ды =/ 16:53        💖Лана💖        — Ладно, иду… 16:54

***

Лана отложила телефон в сторону и направилась в прихожу. Стоя у входной двери, она тяжело выдохнула и открыла её, впуская своего друга в квартиру. Надеясь на обычное приветствие, к её удивлению Лана была заключена в крепкие объятия. — Лана! Ура! — Радовался Йоши и чуть отстранившись, он закрыл входную дверь и вновь посмотрел на свою подругу — Почему ты не впускала никого? Что у тебя случилось? — Я… — Хотела начать говорить, но после кошка попросту передумала отвечать на его вопрос. — Не важно себя чувствовала всё это время… — Как же я рад, что вижу тебя. Нас все заждались, пошли. — Он протянул ей руку и широко улыбнулся, чем даже заставил щеки девушки немного запылать от смущения. — А. д.да… только рюкзак возьму. — Ответила Розоволосая и направилась в комнату, а вскоре и вернулась из неё с небольшим белым рюкзачком. — Так, подожди — Неожиданно сказал Йоши и достал из своего рюкзака свою блузку, протягивая подруге — Вот, накинь. Я думаю, она очень хорошо подойдет в образ. — Ну ладно… — Кивнула девушка и надела блузку, не застегивая её. Рукава она слегка завернула до локтей. После кошка обула свои белые кроссы и посмотрела на Йоши — Ну как? — Во! — Показывая палец вверх, улыбнулся шибер — Пошли? — Да, конечно — Слегка улыбнувшись, ответила Лана и вышла с Йоши из квартиры. Заперев её, они направились на улицу.

20 минут спустя

— Встречайте гостей, О агент Стив Джонсон — Смеясь крикнул Йоши и зашел в квартиру троицу с Ланой. — Лана, я так рада видеть тебя! — Радостно сказала Лиллит и крепко обняла свою подругу. — Не стойте на входе. Вас только и ждали! — Ага — Натянуто улыбнулась розовлосая, и ребята прошли в гостиную, где уже все сидели. — Ребята! Мы вас уже заждались — Широко улыбнулся виновник сие торжества и пригласил взглядом друзей присесть.

Ребята веселились и праздновали день рождение их дорогого им друга.

23:28 — Давай, Лео! Давай! — Кричала Лиллит и смотрела на своего краша. — Лео, не подведи! — Смеялся Йоши. — Стив! Стив! Стив! — Прикрикивали Ульяна и Ева. Посмотрев на эту картину, Лана натянуто улыбнулась и вышла на балкон, вдыхая летний воздух. Её волосы развивал ночной ветер. Блестящие от слез глаза, смотрели вдаль, а дрожащая рука кое-как держала стаканчик с Пепси. Лана облокотилась руками на перила и усмехнулась. Опустив голову вниз, плечи её задрожали, а вниз начали падать прозрачные капельки соленых слёз. Были еле слышны тихие всхлипы Ланы. Подняв глаза на убывающую луны. Еле заметный свет спутника земли, падал на город. Зарывшись в свои мысли, девушка даже не заметила как её обняли. Повернувшись, она встретилась взглядами с Йоши. — Лана.? — Прошептал парень и смотрел своими зелеными глазами, в её иссиня-голубые. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Йоши. — Лана прижалась к нему, разрыдавшись в плечо другу и роняя стаканчик с напитком на пол — Почему.? Наши отношения с Лео испортились? Мы были лучшими друзьями… Я даже… любила его… От услышанного глаза шибера раскрылись шире от шока. Взгляд его погрустнел. Просто молча, Йоши прижал девушку к себе и пытался её успокоить, гладя по голове. — Он променял нашу с ним дружбу на девушку, что взялась из неоткуда… Он променял меня неё… Мне так больно в душе, Йоши… Почему.? — Рыдала Лана и никак не могла успокоиться. — Я очень хорошо тебя понимаю, Лана… Даже представить себе не сможешь насколько хорошо я понимаю тебя… — В пол-голоса сказал Йоши, осознавая всю ситуацию. Всё таки его чувства невзаимны. Лана любит совсем другого… — Почему он это сделал.? За что.? — Прошептала кошка. Наблюдавшие за этим Ли и Лео, посмотрели друг на друга. Оба были в смятении. Им было жалко эту не состоявшуюся парочку. — Лео, мы должны их свести — Прошептала демонесса. — Обязательно, но им сначала нужен отдых — Ответил кот, беря свою девушку за руку и после вовсе уходя в их комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.