ID работы: 10005510

Полукровка

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Она была прекрасной И до безобразия добра, Мила, чиста и весела. Увидав её, ты скажешь: "Ах, она невинна и чиста Нежна, мила, прекрасна и добра. Она не человек! Она богиня сошедшая с небес!" И люди ведь правы! Она не человек... И не богиня... Она суккуб и жить ей вечно с этим. Ведь переполнена она похотью, развратом. Ей нужно искушать мужчин, Чтоб дальше жить. Она не убивала их, А просто наслаждалась каждым сексом, Энергию их поглащая. Она не шлюха! Нет! Она суккуб Ей нужно жить. Однажды стало ей смертельно одиноко и тоскливо на душе, Смотря на милых деток. Но нет она не трогали детей, Она их любит до безумия, И втихаря от их родителей и сатаны, Она им помогала На путь их верный направляла И говорила им, что плохо, а что же хорошо. И правда эти дети Росли хорошими и честными людьми. Но снова мы вернёмся к ней. Ей было одиноко и тоскливо. Она ребёночка хотела, Но был у них закон, Что грязнокровкам здесь не место, А это значит, что дитя Союза демона и человека В этом мире не пренимают, И тех детей уничтожают, А ослушившихся чертят Уничтожают в страшных муках. Но Изуку, она ж суккуб, Влюбилась в человека. А этот человек с взрывным характером Весь гордый он такой, эгоистичный И каждый демон бы завидовал его жестокости и хамству. Сердце у неё большое доброе Она решила ему помочь И подсказать на путь ведь, истинный наставить, Но он её не замечал не слушал и игнорил Но однажды её позвали главари И приказали ей убить его. Уж больно сильно нагрешил, ведь, он. Она в слезах Не зная, что ей делать, Ведь полюбила этого гадёныша. Её успокаивала верная подруга - Смерть. "Тога, милая моя подруга, что же делать мне? Я никогда не убивала, Его я не смогу убить! Ох, что же делать мне, родная?" Плача кричит суккуб. "Изуку, любовь моя, не плачь. Тебе не нужно убивать, Ты просто соблазни его, а дальше я сама с ним разберусь. И, к сожалению, они правы. Уж больно грешен он. Кацуки тебе уж не спасти" Тихо говорила смерть. " Но я же.... " Всё плача говорит суккуб. " Я знаю ты хочешь сделать. Ты хочешь ведь ребёнка, так? От него. И не отрицай, я знаю всю тебя. Но я тебе смогу помочь Слушай ты меня внимательно, родная" Сказала смерть, смотря в глаза подруги. Рассказав суккубу о одной легенде, Где таилось их решение, Смерть посмотрела на подругу. И в этот вечер, соблазив мужчину, Она молилась всем богам, чтоб был волшебный этот вечер плодотворным. А дальше было волшебство... На утро Деку в последний раз взглянула на Каччана, попращавшись на последок с ним. Тога понаблюдав за ней и вздохнув не слышно, Сказала ей идти отсюда. Суккуб ушла в слезах, но с надеждою в груди, что у неё теперь есть он Нерождёное дитя. А смерть тем временем, Забрав грешную душу, Ушла с ней в Выший суд. Тем временем шли месяца Животик у суккуба рос, С лаской и любовью гладила его она. Никто не знал, кто истинный отец Все думали, что это демон-ненависти, Хитоши Шинсо. Он помогал суккубу, хоть и отрицал он это. Уж слишком она невинна и добра. Но вот день X настал У суккуба были роды, Ей помогала Тога И на этот прогнивший свет Появилось милое дитя. Она была как мать почти, Но только были у неё красные глаза. Окрепнув, Изуку взяла на руки свою малышку. " Прости меня, родная и любимая дочурка, И в этот миг нам суждено расстаться, Но я клянусь всем тем, что у меня на свете есть, Что я вернусь к тебе. Я обещаю." Со слезами сказала Деку. Она дитя своё подкинула в наш мир Возле детского приюта, И поцеловав на последок её, Она исчезла. Шли года малышка росла Она стала краше и умнее, Она добра, мила и рассудительна. Она умна и знаёт многое, Но только лишь не знает родительской любви, Её удочерить пытались, Но все попытки всегда катились к краху. Не зная почему, она ждала чего-то. Её сердечко с каждым днём Сильнее билось в предвкушении чего-то. И вот обычный день, Был понедельник В детдом опять пришли бездетные людишки, Но в этот раз девчувшка, Увидав людей, а точнее девушку Красивую и молодую С зелёной и кудрявой шевелюрой С большими зелёными глазами И милыми веснушками, Сердечко у малышке забилось чаще. Она не знала как и почему Побежала к девушке на встречу, И прыгнув на неё, Со лезами крикнув:"Мама" Она прижалась к ней. И ведь девчушка та права. Мать её обычной стала, То есть человеком. В обмен за свободу свою, Она силы лишилась. Дочь свою от смерти уберегла, Никто не знал про неё. И сейчас она вновь воссоединенилась с ней. Оформив документы, Радостные родители пошли домой. Девочка узнала правду всю и не сердилась на неё И познакомилась с маминым мужем. Его необычная внешность заворожила девчушка Красно-белые волосы и гетерохромные глаза. Быстро они нашли общий язык. Вот и зажили они все счастливо и радушно И никто из их окружающих не думал, что девчогка та полукровка. С возрастом она расцветала, Умнее и краше она становилась, Но сила суккуба не проявилась. И девочка эта рада! А что про отца, про него они промолчали. А он сейчас где-то в аду пашет Как папа Карло, Грехи свои искупляя. И плачет, и стонет, и проклинает себя За то что её он не слушал. За то, что он её игнорировал. За то, что она пыталась его спасти, а он как сволочь повёл себя. Пусть теперь плачет, Пусть теперь стонет, Пусть теперь воет от боли своей. А девочка наша милая кроха Будет расти и цвести. Будет нести она всем радость и счастье. Вот такое моё драгоценное золотце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.