ID работы: 10005544

Не раскрытая правда.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в зале суда, я должен вести себя спокойно, но мне хочется метать все или просто пойти и обнять Мая. Нервничать особо не должен, ну и почему я тогда трясусь как осенний лист. Мои нервы скоро совсем не выдержат. Так глупо только я мог поступить. Как же я могу все исправить, если уже все действия совершились? Перед поступком сначала обдумай миллион и один раз: а надо ли тебе это? На моем опыте это точно нужно делать. Каждый совершает ошибки, но нужно перед этим обдумать их решение. Даже думать нужно осторожно.       Могли бы мне одежду дать, падонки. Оставили меня в своей же крови. Если выйду, взломаю их компьютер и будет плохо всем. Конечно, шутки шутками, но обвинения серьезные. Сразу всех задерживать им нужно. Ух, как я хочу что бы это закончилось. Если я не выйду, то я сказал адвокату передать, написанное мной, письмо Маю. Сейчас судье будет сложно сделать правильный выбор. Хотя меня даже никто слушать не стал, хах… Довольно интересно, как вообще пройдет суд.       Внутри меня так много эмоций: гнев, страх, грусть и многое другое. Страшно за обвинения, ведь они действительно очень и очень серьезные. Загремлю на пожизненное, это в лучшем случае. Но я верю… Что Май найдет похитителя, справиться. Не маленький. От одной мысли о нем сердце колит… Интересно, мне напишут как все решилось или нет? А достоин ли я этого? Нет.       Не думал, что в свои 25: полюблю парня, загремлю в тюрячку и не смогу спасти сестру. Как жаль, что интересная жизнь не по мне. А меня же называли гением в школе… Ужасное время тогда было… Сколько лет прошло, а люди не меняются. Все такие эгоисты.       Судья кажется скоро перестанет спокойно слушать перекрики прокурора и адвоката. Первому лишь слово скажи, он десять в ответ, а адвокат по фактам то. Хорошо идут однако, может мне когда нибудь слово дадут? Может меня послушают? Я поднял руку. Сработает или нет? — тишина в зале суда. Даю слово обвиняемому. — ну хоть что то. — что то хочешь добавить? — да, Ваша Честь. Хотелось бы обратиться к тому, кто меня задержал. Ответьте мне на вопрос. Может человек, которого вы так упорно ищите, давно сбежал из страны, а сейчас вы возитесь мной, тот кто просто гулял? Почему такая уверенность? — не думаю что он меня вообще слушает, возиться с бумагами и все. Идиот. Меня хоть когда нибудь поймут? Тишина. На мой вопрос просто последовала тишина. На меня опять начали кидать обвинения. Как грубо.       Еще пару минут борьбы, судья удалился из зала суда, что бы обдумать свое решение. Проходит минута… Две… Пять… Он вышел. Гробовая тишина. Ни один свидетель вообще не шолохнулся по-моему. Это дело не должно закончиться плохо. -.....подсудимый виновен — он стукнул молоточком. — на этом все. — то есть как? — вырвалось у меня из уст, мой адвокат склонил голову. Меня под руки взяли полицейские. Не могу поверить… Все что было… Было напрасно. Я не выдержу. По моим щекам начали течь слезы. Хоть из-под маски не видно их, но с подбородка соленые капли точно скатились. От бессилия мои ноги стали ватными, я ели перебирал ноги. — ВАША ЧЕСТЬ! но есть… — меня вывели из зала суда, интересно что должен сказать мой адвокат судье? Теперь уже не важно. Сначала меня должны посадить в камеру в ФСБ, допрашивать еще больше, ведь я уже не отверчусь от всего. Видимо судье не понравилось мое условие. Хорошо, Май может меня не ждать. Что же я наделал…       Меня буквально кинули в камеру со словами: " Тут тебе и место «. Ну хорошо. Точнее все плохо. От злости меня уже трясет. Сняв маску, я кинул ее стену. Отскочив от стены она упала мне в ноги. — глупая жизнь, глупые люди. Я же на стороне добра… — слезы так и текли, я пытался их вытереть, но без успешно. На меня надеялись, а я опять подвел… Опять. Что же я за человек такой? Могу хоть что то сам сделать? Конечно нет, не могу. Вся моя жизнь идет не так. Ссора родителей — из-за меня, проблемы в школе — опять я что то не так сделал… Даже вот! Ввязался не в свое дело. Опять… Мне было опасно выходить в онлайн и писать сообщения, но я так сильно волновался за Мая… Что. Просто не выдержал, а он же из-за моей пропажи ринулся на минное поле, ну не глупый человек же, что не так то? Черная полоса сменяется белой, главное до нее дожить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.