ID работы: 10005562

Узумаки Шигекуни Наруто

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Академия Шиноби. Часть 1

Настройки текста
— Неплохо Иссей-кун! Ты много тренировался, вдвое сократив количество печатей, но скорость применения техники целых три секунды. Это слишком медленно!.- Куратор нашей группы, Умино Ирука, покачал головой, занося оценку в ведомость успеваемости.- Когда-нибудь эта техника может понадобиться тебе для спасения твоей жизни. Тренируйся усерднее! Следующий — Узумаки Наруто! Мальчик вышел из круга отработки техник, освобождая площадку для меня. Ирука распечатал новый чурбачок, ставя его в один из кругов. Подойти, нацепить специальную печать-метку на деревяшку, отойти в другой круг. Пусть я и научился применять замену без фуин-маячка, но ощущения от применения техники с ним — непередаваемые. Каварими но Дзюцу была довольно занимательной техникой, которую мы начали изучать на третьем курсе Академии. Это было третье ниндзюцу, выученное мной — за прошлый год нам дали изучить Хенге и Буншин но Дзюцу. — Можешь начинать, Наруто-кун. Руки складывают печать концентрации — особое положение кистей и пальцев, изменяющие и регулирующие потоки чакры в организме. Усилить приток чакры в виски и затылок, что позволяет увеличить скорость реакции и ускорить работу разума. Рисунок техники воспроизвелся легко — за год, что прошел с того момента, как нам показали печати для её создания она отрабатывалась каждый день. Мгновение активации фуин-маячка, резонирующего с энергетической структурой техники и запускающее второй этап. На доли секунды я частично стал чакрой, исчезая и появляясь во втором круге на месте чурбачка. Секунда неподвижности — главный минус техники, что вкупе с заметной вспышкой чакры, делал её практически непригодной для боя с противником, имеющим неплохую скоростью и минимальные способности сенсора. — Отлично, Наруто-кун, очень быстро и без произнесения названия техники вслух! Академический этап обучения ты превзошел — следующей ступенькой будет исполнить эту технику без фуин-маячка, печати концентрации и заготовленного чурбачка.- занося отметку в журнал, проговорил Ирука.- Следующий, Нара Шикамару! Фуин-маячки были одноразовыми, сгорая после применения техники, однако специальную бумагу и чернила, требуемые для них, выдавали в Академии бесплатно. Мы сами создавали их на уроках практической каллиграфии — в этом не было ничего сложного, кроме напитки печати, что требовало неплохого объема и контроля чакры. Благо в нашем классе с этим справлялись практически все, кроме Сакуры Харуно и Дэйки Кобаяси — двух бесклановых детишек, переведённых в наш класс по результатам второго курса Академии. Экзаменационный тест продолжался. Учеба в Академии Шиноби была довольно увлекательной и интересной. Пусть половина предметов и была бесполезной, оставшиеся вызывали неподдельный интерес. География мира, культура и этикет различных стран, законы и уставы, права и обязанности шиноби Конохи, история, тактика и стратегия, чакра и обучение её использованию. Библиотека Академии вкупе с библиотекой селения, находящиеся в одном здании, проливали свет на окружающий мир и возможности шиноби. Хроники уничтоженных кланов, воспоминания переживших великие битвы прошлого войнов, информация и размышления о природе чакры, описание и стратегия прошедших Мировых войн и локальных конфликтов. И пусть информация в книгах и свитках подавалась весьма урезанной — шиноби были помешаны на скрытности своих знаний, пищи для размышлений было довольно много. Чакра была удивительной энергией — она давала своим пользователям широчайший круг возможностей. Усиление тела и ума, использование различных природных и не очень элементов, создание клонов и контроль разума противника, лечение и запечатывания предметов, создание различных барьеров и призыв зверей-помощников из других миров. Образовывалась чакра в результате смешивания двух компонентов в очаге. Энергия разума, Инь, вырабатывалась в головном мозге и попадала в очаг чакры проходя через спинной мозг. Энергия тела, Ян, вырабатывалась всем остальным телом и концентрировалась в солнечном сплетении. Сам очаг чакры был наполовину духовным органом — Инь и Ян энергии поступали в душу и смешивались уже там, а каналы, по которым текла чакра, и танкецу, выпускающие её в тело, состояли из рейши. В итоге получалась взаимозависимая система — как чакра влияла на организм пользователя, так и организм пользователя влиял на чакру, что в конечном итоге влияло и на душу — Третий Хокаге, сильнейший шиноби из встреченных мной, был на уровне пятнадцатого офицера Готей 13, если я правильно успел оценить силу его души. И тем удивительнее было наблюдать полное отсутствие душ умерших людей. Их не было от слова совсем — за всё время жизни в этом мире они мне еще не встретились ни разу. Сами техники шиноби формировались довольно интересно. Просто сложить печати было мало. Нет, печати немного меняли токи энергии в СЦЧ, но этого было недостаточно для создания техник — своеобразный ограничитель, благодаря которому можно было натренировать точность и скорость их складывания. Всё менялось, когда пользователь начинал выводить чакру из танектсу намного сильнее, чем ей положено — и в душе формировалась энергетическая фигура ручной печати, комбинации которых и создавали структуру техники. Довольно схоже с Кидо, но там структура заклинания формировалась голосом — так было намного проще воздействовать на духовную силу, хоть это и занимало во много раз большее количество времени на подготовку и обучение. Подходы различались, несмотря на различные типы энергий, но конечная цель была одна — запомнить все преобразования и мгновенно воспроизвести технику или заклинание. Пытаться воспроизвести что-либо из Кидо я опасался — всё же душа моя изменилась довольно сильно. Проверять, что именно произойдет с моей душой, если я использую какое-нибудь Хадо или Бакудо, я не собирался. — Что ж, на сегодня всё.- голос Ируки вывел меня из задумчивости, когда последний из одногруппников показал своё владение техникой замены.- Завтра будут объявлены результаты экзаменов, а на сегодня все свободны. Толпа детишек рассосалась мгновенно — и я в том числе. Организм требовал еды, и я не был намерен ему в этом отказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.