ID работы: 10005562

Узумаки Шигекуни Наруто

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Какаши...сенсей?

Настройки текста
Примечания:
Ночь перед распределением я провёл на смотровой площадке монумента Хокаге. За деревней было приятно наблюдать — Коноха мало напоминала Сейритей или Руконгай. Чистый и звонкий смех детей, огоньки уличного освещения, постройки утопающие в зелени деревьев и длинные аллеи. Коноха буквально дышала жизнью, и она ни на секунду не останавливалась. Многочисленные увеселительные заведения и бары, из которых слышался смех и периодически ругань и звуки потасовок. Небольшие круглосуточные лавки, горячие источники, кварталы красных фонарей и ремесленников… Отношение к Конохе у меня было довольно сложным — пусть некоторые жители меня ненавидели, считая кем-то вроде перерождения Кьюби, абсолютному большинству было на это наплевать и они меня не замечали. Просто еще один мальчик, гуляющий по улицам. Учихе Итачи я был даже немного благодарен — после устроенной им резни собственного клана в деревне появилось много подозрительного вида торговцев, которым знания кто я такой, благодаря помощи некоторых сердобольных местных жителей, не особо мешали продавать мне еду и различные мелочи. А некоторые дарили улыбки и иногда даже давали скидку в своих лавках. Жить здесь было по-своему приятно. В политику лезть не хотелось — за две тысячи лет противостояния с кланами и аристократией, Советом 46 и интригами некоторых нерадивых капитанов всё это осточертело до безумия — каждый мнил себя гениальным манипулятором, чей план то уж точно не раскроют до самого конца. Попытки местных правителей привязать меня к деревне и создать якоря я воспринимал спокойно и с пониманием, однако не позволил затянуть себя в их сети уж слишком глубоко. Единственное, что выбивало меня из колеи, это осознание того что я смогу стать отцом. В обществе душ мне такой чести не могла оказать ни одна женщина — моя сила просто сжигала плоть или тех, кто в потенциале мог стать матерью моих детей. Ничего не помогало — ни ограничения, ни стабилизаторы, ни защитные кидо. После трёх десятков попыток от этой затеи пришлось отказаться, но здесь… Здесь все было по-другому. Осознание этого начало приходить, когда одним прекрасным утром я проснулся с напряжением в паху. Гормоны и раньше меня беспокоили — слишком уж моя душа переплелась с телом ребёнка, а яркие эмоции и мгновенно меняющиеся настроение выводило меня из себя. Но поделать я с этим ничего не мог — детское тело оказывало сильное влияние на разум и мысли. Сейчас добавилась еще одна проблема — организм начал реагировать на встреченных женщин, а некрасивых среди них почти небыло. Особенно среди куноичи. Возможно позже я и смогу взять полный контроль над телом и мыслями, однако пока что в борьбе с телом побеждало тело. Рассвет я встретил в полумедитативном состоянии — наблюдать за энергиями не хотелось, и я бездумно смотрел на деревню. Солнце, подсветившие грязно-серые облака, заставило сбросить с себя это состояние, а короткая разминка и небольшой выброс чакры прогнали остатки сонливости — еда сама себя не приготовит. Я сорвался с места мощным прыжком — новый день определял моё будущее на неопределённый срок.

— Ну и где наш сенсей? Почему он так опаздывает?.- Харуно Сакура, моя новая сокомандница, не выдержала третий час тишины первой.- Все остальные команды давно ушли со своими наставниками, даже Ирука-сенсей уже ушел! Я покосился на девочку, ничего не говоря. Наш сенсей был очень сильным и умелым шиноби — его слежку я почуствовал совсем недавно. На целую секунду. Сколько именно он сидел на дереве, которое находилось буквально метрах в двадцати, я даже не представлял — его маскировка была если не идеальной, то близкой к этому. Его было не видно, от него не исходило никакого запаха и звука, чувство чакры молчало и он даже свою душу умудрился скрыть! Если бы не чувство вины, которое прорвалось буквально на секунду даже сквозь его контроль эмоций, я бы посчитал что он опаздывает. Однако, он явно за нами наблюдал и делал какие-то свои, одному ему понятные выводы. О Какаши Хатаке я знал не так много — пару лет назад мне в руки попала одна из старых книг Бинго, в которой было пару строк о нём и огромная сумма за его голову. За Копируюшего Кумо предлагало 15 миллионов Рё — одна из самых больших наград в той редакции книги. Конечно, там были награды и посущественней, но и он явно не стоял на месте. — Хмпф.- Учиха Саске, мой второй сокомандник, ответил на это многозначительным хмыком. Однако его невозмутимый вид не обманул меня — он уже был практически в бешенстве, уже три часа сидя в душном классе. Он появился внезапно. Секунду назад его еще нет и все чувства молчат, а вот он уже начинает медленно отодвигать дверь и я почуствовал его душу и чакру, услышал звук сердца и ветер донес запах свежей листвы, которым пах наш будущий командир и учитель. Хатаке Какаши был очень опасным шиноби. Среднее телосложение, белые волосы, хитайате скрывающая один глаз и фуин-полумаска. Подобной пользовался и я, чтобы дышать под водой, и стоила она всех моих сбережений. Стандартный жилет джонина и черная водолазка, небольшое крепление для кунаев и сюрикенов на правой ноге. Объемом чакры он хоть и уступал мне, но вот качественно он меня превосходил. — Мма.хмм…- единственный видимый глаз изобразил каким-то непонятным мне образом улыбку.- Первое впечатление — не нравитесь вы мне, ребятки. Это будет интересно.

Полигон №7, следующим утром.

Сидя на полигоне и слушая завывание желудков Сакуры и Саске, я раздраженно выдохнул воздух сквозь зубы. Судя по солнцу, время уже приближалось к полудню и мне уже пришлось немного поменять своё положение — летнее солнце нещадно пекло и небольшой ветерок уже от него не спасал. Какаши я не чувствовал и это раздражало — мы находились на полигоне практически с рассвета, и сколькими способами он мог меня убить я даже приблизительно не представлял. Я не верил, что тот опаздывал — скорее всего он наблюдает за нами и выводит из равновесия своим якобы опозданием. Появился он внезапно, выходя из-за дерева в паре десятков метров с небольшим рюкзаком за плечами. Он был истинным шиноби — спокойным, сильным, незаметным и готовым убить в любую секунду. — Привет, ребята, доброе утро! — Опаздываете! — хором крикнули Саске и Сакура. И если от последней я этого ожидал, то для Саске его эмоциональная реплика была также неожиданной, как и для меня. — Ох, черная кошка перешла мне дорогу, пришлось обходить.- почесывая голову, ответил Какаши. — Да кто поверит в подобную чушь?.- злобно буркнула Сакура — Ну ладно. Будильник поставлен на полдень.- Какаши поставил на столб указанный механизм и начал вынимать что-то из своего подсумка.- А вот это два бубенца. Ваша задача — отобрать их у меня до полудня. Каждому достаточно добыть один бубенец. Кто не сможет его отобрать — останеться без обеда. Я привяжу вас к этим столбам и буду есть прямо у вас на глазах. Какая-то странность, когда он достал бубенцы, заставила меня насторожиться. Через несколько мгновений я обнаружил на себе след тонкого гендзюцу. Когда именно он его наложил я не понял, однако перед нами стоял уже не Какаши, а его клон. Где прятался оригинал я пока что не понимал. Тц. Наш сенсей оказался очень разносторонней личностью. — Но ведь их всего два.- потерянно сказала Сакура.- Это значит, что кто-то из нас точно будет привязан к столбу? — Верно. И тот, кто не достанец бубенец — не сдал. Так что, по крайней мере один из вас точно вернется в Академию. А может быть это будет вся ваша троица. И еще одно.- клон Какаши серьезно на нас посмотрел, начиная давить слабенькой жаждой убийства. Ага, значит он засел на ветке вон того дерева.- Используйте всё, что захотите. Если вы не попытаетесь меня убить — бубенца вам точно не видать. Я размышлял над словами Какаши и задачей, которую он нам поставил. Она была… странная. Поставить нас в заведомо конфронтационное положение с самого начала и посмотреть как мы будем реагировать. С одной стороны нужно выполнить приказ, а с другой по факту предать и бросить товарища. Что конкретно каждый из нас выберет — поставить свои интересы выше других и выполнить задание ценой карьеры одного из сокомандников или забыть о личных интересах и добиться поставленной цели? Хмм… выполнение задачи любой ценой или самопожертвование и командная работа? Занятно… Это будет очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.