ID работы: 1000558

To feel something

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если не лень, включаем песню Daughter - Touch

«Мне нужен совет» - это был всего лишь предлог, чтобы снова увидеть его. В первую очередь, для неё самой. Признаться себе было тяжелее, чем кому-либо. Просто он стал её очередным объектом обожания, вот и всё. Не старший брат, не мужественный Скотт, не симпатяга Айзек, а он… Она долго не могла найти предлог, чтобы встретится с Питером один на один. Всегда рядом был либо Дерек, либо Бойд с Айзеком. Всё время что-то мешало. Немного её трусость, немного его возраст, кровное родство и прочий бред. И она наблюдала. Исподтишка, чтобы он не заметил, чтобы никто не заметил. Затаив дыхание, сидя на диване, пока он, расхаживая взад-вперёд, говорил что-то о том, что нужно придумать план. Она слышала его голос, но не слушала слова, просто наблюдала и оставляла в памяти каждое его движение. Ей не казалось важным слушать то, о чём он говорил, ведь к пятому сказанному им слову она бы уже забыла первое. Но она слушала, как мягко и размеренно звучит его голос. Потом она замечала его руки. Сильные, жилистые руки, обтянуты тонкой тканью футболки. И плечи, широкие, мерно вздымающиеся. И спина с идеальной осанкой. Затянутые в тугой джинс ягодицы. Идеальная причёска, аккуратно выбритая эспаньолка… Всё в этом мужчине кричало о его идеальности и Кора мечтала. Мечтала, лёжа в постели без сна, прогуливаясь по улице или совершая покупки в супермаркете. Она отгоняла мысли о неправильности своих мечтаний и продолжала мечтать, неумело скрывая свои эмоции далеко внутри. Особенно остро почувствовалась неправильность, когда она сегодня вошла в его квартиру, опустив глаза. - Мне нужен совет, - сказала Кора, присев на краешек табурета в маленькой кухне. - Почему я должен давать тебе совет? – спросил Питер, прислонившись ягодицами к столешнице кухонного стола. - Потому что ты мой родственник? – предложила робко девушка, осмелившись посмотреть в его невероятные голубые глаза. - Дерек тоже твой родственник, - пожал плечами Питер, переставляя пустой стакан в мойку. В кухне отчётливо чувствовался запах спиртного. - Он не такой, - прошептала Кора, поднявшись с табурета и шагнув к мужчине. Осмелев, она провела маленькой ладошкой между его лопаток. – Он не ты. Питер молчал. Спина под её ладонью напряглась и Кора одёрнула руку, готова в любой момент шагнуть назад. Он не поворачивался. Питер опустил голову, упираясь руками в столешницу, плечи опустились, расслабляясь. Она снова медленно поднесла руку к его спине и положила туда, откуда всего секунду назад одёрнула её. Питер не двигался, только плечи мерно поднимались. Девушка подошла ещё ближе, запуская вторую руку вперёд под его рукой, кладя её на грудь. И тогда он пошевелился. Накрыл её руку своей. Сердце Коры ускорило свой бег. Она думала, что он оттолкнёт её, схватит за плечи и заставит убраться ко всем чертям, но ничего не произошло. Он только крепко сжимал её ладонь в своей, будто обдумывал, что делать дальше. Питер молчал. Его снедал интерес, смешанный с уколами совести. Он давно положил глаз на волчицу. Он вообще был падок на молодых девушек, взять хотя бы ту рыжеволосую, но Кора была его племянницей. Здравый человеческий смысл кричал вытолкать девчонку из квартиры и закрыть за ней дверь, волк же внутри скулил, прося послушать его, а не надоедливый голос. И, как всегда, победил волк, затолкав здравый смысл поглубже. Кора ждала реакции. Неведенье убивало. Он резко пошевелился и повернулся к ней лицом, продолжая сжимать её ладонь. Она робко смотрела на него, сердце плясало румбу, а дыхание то и дело сбивалось. До жути правильный внутренний голос заткнулся и больше не вопил во всё горло, что это до ненормального неправильно. Питер притянул её к себе, не говоря ни слова, и впился губами в пухлые губы девушки. Жадно, больно, неистово. Он целовал так всех, и она не была исключением. Щетина покалывала подбородок, дыхание сбилось, в голове появилась внезапная лёгкость. Питер, не церемонясь, сжал её ягодицы, подхватывая её на руки. Кора обвила ногами его бёдра. Она не могла сказать точно, как это произошло, но, казалось, прошла секунда, а она уже прижата его телом к постели, он поспешно вытряхивает её из футболки и снимает свою, обнажая подтянутый торс. Таким же резким рывком он сдёргивает с неё джинсы. Кора нервно теребит в руках пряжку его ремня, пока он покрывает её шею жаркими поцелуями. Остатки здравого смысла покидают его где-то между её бёдер, когда он быстро, не церемонясь и не беспокоясь ни о чём, входит в неё. Его не волнует, девственница она или нет, есть у неё опыт или нет. Она коротко вскрикивает от неожиданности и обвивает его бёдра ногами, царапая плечи до крови. Он двигается резко, входит глубоко, её это устраивает. Она стонет в такт его движениям и запрокидывает голову, подставляя шею его поцелуям. Питер так же рвано и больно целует её, губы припухли и побаливают, но она продолжает отвечать на его поцелуи. Кора чувствовала, как поднимается тепло, завязываясь внизу живота, под пупком, как оно разливается по всему телу и она испытывает величайшее в жизни наслаждение. Запрокидывает голову, стонет, выгибая спину, а он криво улыбается ей в шею и только ещё резче входит в неё, заставляя девчонку кричать. Глаза её на мгновение загораются янтарём и снова становятся зелёными. Она прикрывает рот рукой, но он убирает её и прижимает к кровати своей ладонью. Он хочет отчётливо слышать её уже слегка хриплый голос, эхом отбивающийся от стен его спальни. Он хочет её всю, хочет больше ощущать мягкость её молодой кожи и ещё подтянутое, упругое тело. Её громкие стоны подстёгивают, девочка ещё не умеет сдерживаться, это радует его ещё больше. Он догоняет её почти сразу, всё ещё двигаясь. Из горла вырывается хриплый стон, больше похожий на рычание. Он легко зажимает зубами кожу на её плече и толкается в последний раз. Питер выходит из неё так же быстро, как и вошёл, заставляя девушку тихо вскрикнуть. Хейл переворачивается на спину и закладывает руки за голову. Кора лежит неподвижно, шумно дыша. Её сердце всё ещё отплясывает румбу. Она переводит дыхание и поворачивает голову к Питеру. Он смотрит в потолок. Кора садится на кровати и спускает ноги на пол. Длинные волосы волнами спадают на спину, она вздыхает. Питер поворачивает к ней голову и долго смотрит на её спину, обводит взглядом ещё не до конца сформировавшиеся изгибы талии и бёдер. Она пинает ногой разорванный на две части новый кружевной лифчик и снова вздыхает. Питер резко встаёт, обвивает руку вокруг её талии и тянет к себе. Кора падает на спину, из горла вырывается немного нервный смешок. Питер крепко прижимает к себе девушку. Никого никогда он не обнимал так, как её. Да кого он обманывает? Он вообще никого никогда не обнимал после секса, одевался и уходил, или женщина уходила. - Так, какой совет тебе нужен был? – спрашивает Питер. - Не помню, - тихо отвечает девушка. - Ты порвал мне лифчик, - через некоторое время притворно обиженно говорит Кора, обдавая горячим дыханием грудь мужчины. - Я куплю тебе новый, - отвечает оборотень и гладит девушку по каштановым волосам. Всё-таки, неправильность этого момента уже перегнула красную черту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.