ID работы: 10005589

Зови меня своим ангелом.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Сегодняшный день ничем не отличался от обычных солнечных дней Бейкон Хиллс. Уроки в школе наконец-то кончились и можно было спокойно возвращаться домой. Обычно Эрика прогуливалась пешком, но первый год в старшей школе дал о себе знать: сегодня учителя их знатно загоняли, и девушка очень устала, так что было решено прокатиться на автобусе.        Эрика была блондинкой с шикарными длинными волосами, среднего роста, с карими глазами, которые, к слову, меняли свой цвет от оттенка янтаря до ржавчины, что выглядело довольно эффектно сочетаясь с розовыми от блеска пухлыми губами. Да, обычно девушка предпочитала лёгкий макияж или же вовсе обходилась без него. В такие дни она выглядела как пай-девочка, и только самые внимательные могли разглядеть те самые дьявольские искорки в её глазах. В общем и целом, Рейес могла быть разной, всё зависит лишь от настроения и обстоятельств.       Как вы могли догодаться, сегодня она не была похожа на бунтарку, да даже и не старалась. Выходя из школы, в голове её была одна лишь мысль: как бы поскорее оказаться в своей тёплой кровати. Однако её тут же сменила другая — как бы скорее добраться до школьного транспорта, ведь он вот-вот уедет.        В автобус Эрика не зашла, как все нормальные люди, а залетела, мысленно благодаря Богов хотя бы за это. Увидив лишь одного свободное место рядом с кем-то (кажется это был всё таки парень, но разглядеть было сложно, так как одет был в черную оверсайз худи, с капюшоном на голове, отвернутый к окну), блондинка моментально уселась туда, прикрыв глаза. До её остановки ехать было минут двадцать, поэтому она позволила себе немного задремать.        Через какое-то время автобус резко подкинуло, и Эрика, испугавшись, схватила за руку рядом сидящего. Её глаза засияли золотистым. Рука, которую она схватила, обхватила её ладонь в ответ. Голова парня повернулась в сторону Эрики, и он успокаивающе улыбнулся. — Тише, тише. Успокойся, это всего лишь небольшая тряска и только. Всё нормально. Ты мне веришь? — его бархатный голос звучал так спокойно, но это мало помогало, — Ты чего? Спрячь свои глазки, пока нас никто не увидел. — Я не могу.. Не могу это контролировать.. — девушка чувствовала, как к горлу подступает ком. Почему она так испугалась? Почему не может это остановить? Ведь ничего такого не произошло. Неужели это отголоски её болезни? Или дело всё таки в другом? — Новообращённая, — тихо на выдохе произнёс курчавый темно-русый парень и притянул девушку к себе, слегка приобнимая.       Та опешила, но не отстранилась. Слушая стук сердца голубоглазого, Эрика успокоилась. Но в голове её витали вопросы: кто он? Откуда знает про «них»? Почему ведёт себя так странно и по-доброму? — Кто ты? — всё таки решилась спросить Рейес, но, так как она принесла это не поднимая головы, получилось, что вопрос прозвучал в район груди незнакомца. Получилось достаточно тихо. Однако он расслашал. Он в любом случае расслышал бы, ведь является одним из них. — Айзек. Но можешь звать меня своим ангелом. — Что? Почему это? — блондинка откровенно растерялась. — Потому что теперь ты под моей защитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.