ID работы: 10005650

Мой соулмейт: я выбираю тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 "Ты не мой соулмейт?"

Настройки текста
Больная метка появилась на теле Субина. Метки появляются в 14 лет, максимум в 15, не появляются. А метка Субина появилась в 17 лет. Страх, дрожание, необъяснимые мысли — так можно объяснить состояние Субина, в тот момент. Он не хотел, чтобы его друзья узнали об этом. Та и при том, он не хотел, что бы его близкий друг — Ёнджун, узнал об этом. Милая метка «кролика» прекрасно смотрелась на парне, находясь на его спине, так же возле его метки «кролика» находились две буквы — Ч и Ё.       Субин рассматривал метку, она ему нравилась и в тоже время, настораживала. Парень надел рубашку. И вышел на балкон. В мире где он обитал, были разные существа. Их называли — «подушками», они были мягкими, больше котов, но с ними интересно было играть, и даже жить. Такая «подушка» была и у Субина. Кстати, это существо звали — Ривен. Милая мордочка была похожа на кошачью, шерсть была мягенькая и приятная на ощупь. Субин позвал Ривена и лёг спать, думая что завтра его жизнь не будет, как сегодня, но к сожалению, он ошибся. На следующий день… Субин пошёл в свою школу, где учили только полезному и никогда не было скучных уроков! Ёнджун сидел с парнем, что -то бурно обсуждал. — Преставь, у меня, вчера, ночью, метка появилась! — говорил парень своему другу. Внезапно от этих слов Ёнджуна, Субин покраснел. — Субин? — позвал его, Ёнджун, но парень почему-то повернулся в сторону. — У тебя тоже метка появилась? — Нет. ты что? — Да ну. скорее всего, твой соулмейт радуется этому. — «Ты не мой соулмейт, случайно ли Ёнджун?». Учитель зашёл в класс, и попросил всех повторять параграф, и вновь ушла с класса. — Ёнджун давай возле лесницы, кое-что обсудим. — мм. хорошо. Субин. После уроков, парни были, возле лестницы. Ёнджун, внезапно, прижал парня к стенке, а в итоге, они всё равно поцеловались. Субин не ожидал, что его поцелуй заберёт его друг, при том близкий друг, в которого уже есть свой соулмейт. Парень пытался оттолкнуть парня, но его друг всё равно не отпускал его. Сладкий поцелуй, который затронул душу парня, продолжался… Что-то внутри подсказывало Субину, что Ёнджун — его соулмейт, но он не мог в это поверить. Ёнджун перешёл на шею Субина, нежно кусая её. Стон парня. был приятным ответом для Ёнджуна. Парни ушли оттуда, и всё продолжили в квартире Субина. Ривена выгуливал его сосед — Бомгю. Ёнджун повалил парня на постель, снимая с него всю одежду. Парень в ответ краснел и стонал, ведь его соулмейт ещё и целовал его шею. Горячий секс, стоны, Ёнджун двигался в парне быстро, и так нежно, что парень ели сдерживал себя. — Ёнджун~ааа — стонал парень, а парень в ответ кусал его шею, сладко переходя на его спину. Субин чувствовал как его соулмейт проникал в него и двигался. Парню нравилось всё это. Ёнджун целовал метку Субина, от чего парень громко застонал. — Нравится? — спросил его, Ёнджун. — Дааа… Парень не могу сдерживать себя и кончил на постель. Ёнджун похотливо улыбнулся. Он поменял презерватив и одел новый. Через 2 минуты, снова с комнаты был слышны стоны Субина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.