ID работы: 10005650

Мой соулмейт: я выбираю тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3 "Ёнджун умер"

Настройки текста
Примечания:
— " Я люблю тебя!» — Не умирай, НЕ УМИРАЙ! Побег от системы города было ошибкой… Да, Субин. Я ошибся… Я готов, продолжить побег. — Субин, давай сыграем ещё раз! — Ох. я так устал. Почему так часто умираешь? — Не знаю, ну Субин~и! — Хорошо, завтра! Я повернулся к нему. Мы играли как всегда в игровой комнате, здесь были только мы, в субботу, людей много, но сегодня. — Пошли есть рамён. — шепнул я, ему на ушко. — Ээ… — он покраснел, от чего я улыбнулся и взял его за руку. /Автор/ После выхода на улицу, они были счастливы… — Ёнджун какой рамён будешь? — Острый. — Точно? — Да. — Хорошо! /Ёнджун/ Он посмотрел на меня и улыбнулся. Мы купили рамён и поели его, у нас в квартире. — Какой бардак. — сказал Бомгю, увидев нас. — — О, Бомгю! — Да, это я. — Почему не позвонил? — Я вам писал 2 раза, звонил по видеозвонку 3, а звонил 10 раз. Вы, как всегда выключили звук! — Оу. Субин и я почувствовали вину, поэтому, мы заказали пиццу! — — Сколько раз умирал в «Тайм эвер»? — Хм. умер, сегодня, 4 раза, рекорд! — Ага. Они засмеялись. А я надулся. Вечером, мы ничего не ели. В 1 час ночи, играя в «Лицо Монстра», мы приготовили рис в рисоварке! — ммм… Вкусно. — Ага! — Ох, чёрт! я умер. — сказал Субин, от чего я засмеялся. — А ой. Я тоже. Субин засмеялся. Закончив играть, мы лягли в 2 часа спать в обнимку. Как приятно… Приятно спать с ним. Особенно, только с ним. Я проснулся и поцеловал его в щёчку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.