ID работы: 10005676

Нежданно-негаданно(рабочее название)

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.)

Настройки текста
А началась наша история с того, что во время собрания Пожирателей Смерти, в замке Слизеринов послышался мелодичный юношеский голос напевающий: Мы сами — убийцы и волки, Хотим победить войну забастовками. Причем пелось это так искренне и голос был никому не знаком как старшему поколению так и младшему тоже. PoV: Волан-де-морт Опять этот несносный мальчишка мешает проводить собрания -шипя себе что-то под нос думал Лорд и решив нечто для себя удалился под испуганные взгляды последователей. PoV: Драко Малфой И что это было? — недоумевал младший из белобрысого семейства- голос был ему чем-то знаком, но вот чем он понять не мог. И пока все находящиеся в зале личности думали чей же это голос на третьем этаже было весело. А именно Тёмный Лорд пошёл к своему чаду, (да вам не привиделось именно к чаду пришёл Лорд) выяснять, что только что было. Место действия выглядело данным образом: огромная комната, посередине кровать, по бокам кровати стояли тумбы, напротив кровати стоял широкий письменный стол, а также в комнате весел портрет печально известного Сириуса Блэка которого в данный момент не наблюдалось , комната была обклеена плакатами разных рок групп (как магических, так и нет) и прочим фанатским стафом, ещё в комнате был шкаф- нет не просто шкаф, а гардеробная размером с однокомнатную квартиру -в общем и целом комната была огромной. На кровати удобно устроился черноволосый юноша слушавший музыку через — внимание! — МАГГЛОВСКИЙ ПЛЕЕР. В тот же миг в комнату врывается: Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть- и шипит уже почти перейдя на парселтанг- Шшштоо ты маленький змеёнысшш творисш? Ты же снаессшш когда у меня сссобрания! — негодует Великий и Ужасный Тёмный Лорд, на что ему просто отвечают -Ну паап, мне же скушшно-не хуже отца шипит подросток понимая, что ему влетит (и он будет мыть полы в половине замка совершенно маггловским способом -то есть ручками) -Скушшно ему, видете-ли — всё ещё шипя, но уже остывая сказал Великий и Ужасный и про себя принял решение представить сына перед могучей (не очень то и могучей) кучкой -то бишь перед пожирателями, о чём поспешил сообщил ребёнку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.