ID работы: 10005676

Нежданно-негаданно(рабочее название)

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.)

Настройки текста
Вот уже спустя неделю Поттера не было нигде, а уж поверьте Малфой-младший искал его где только можно, да и где нельзя тоже. Ведь интересно что на уме у «Мессии Света» которая как оказалось и не училась в Гриффиндоре, да в Хогвартсе вообщем. Так что никакая он не Мессия, а очень даже наоборот. И вот удача становится на стороне Драко, когда он слышит голоса, а один из них принадлежит Гарольду, а другой школьному Поттеру. Голоса идут из библиотеки, а разговор ведётся на повышенных тонах. -Нет, Генри! Я против того чтобы ты гнобил вместе с остальными Слизеринцев! -яростно твердил Наследник этого самого Слизерина. -Хозяин Гарольд, я считаю что все же, чтобы не было подозрений нужно продолжить презирать учеников «змеинного» факультета, потому что всегда ненавидел и ругался, а тут раз и перестал обращать внимание? Это как минимум глупо и странно! -воскликнул Генри. Вдруг скрипнула дверь и в щель показалась любопытная мордаха Драко. -Таак, а кто это у нас тут? -протянул Гарольд. И тут уже обнаруженному Драко пришлось вставить свои пять кнатов, что мол это он и что хотел пообщаться поближе, познакомится так сказать. — Ну что ж, давай знакомится-нехотя протянул Слизерин- Гарольд, Гарольд Джеймс Поттер-Слизерин. Приёмный сын Тёмного Лорда-представился он, а Драко не медля назвал своё имя-Драконис Люциус Малфой, наследник рода Малфой.-Дракончик значит? -хихикнул Поттер — Мило, как звезда. Это же блэковское имя? -тут же спохватился тот, кого собственно и искал Драко. -Э.э ну да- промямлил Малфой, смущенный взглядом Поттера. -Что ж, перейдём сразу к делу. Ты же не просто так каждый раз появлялся здесь на полчаса раньше, чем начинается собрание? А из этого можно понять, что ты что-то хочешь от меня. Но вот вопрос, что тебе надо? -довольно резко спросил Гарри, чем и засмущал младшего Малфоя. -А.а, я хотел пообщаться с тобой, э…э потому что твоя хог-версия отвергла моё предложение дружбы -Но-но- вмешался домовик- мальчик, которого вырастили маглы, не знающий правил этикета, обиделся бы на такое отношение к себе и новому другу-поделился мыслями эльф-эх, а вот тут ты прав-признает Поттер-но попытайся показать,что вы держите нейтралитет-наказал тот не слушая возмущённых восклицаний эльфа и Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.