ID работы: 10005677

Breathe

SHINee, Lee Hi (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Остановись и сделай глубокий вдох, когда тебе очень тяжело. Если же станет еще больнее, то просто попробуй выдохнуть сильнее. Продолжай так делать, пока не почувствуешь, что внутри тебя ничего не осталось. Если ты устал или выдохся - все в порядке, никто не будет винить тебя. Никто не застрахован от этого. Иногда нормально ошибаться, потому что никто не идеален. Но нельзя только говорить «все хорошо». Это всего лишь слова утешения.       Кто-то вздыхает, и сразу становится понятно, что этот вздох такой тяжёлый. Будто кто-то вогрузил на себя неподъемный груз. Что же нужно делать в таком случае? Когда вы хотите утешить человека, не надо сравнивать его проблему с чьей-либо другой. Нужно понять ситуацию именно этого человека, понять, что стоит за всем этим. «Пусть я и не могу понять - всё хорошо, я просто обниму тебя и буду рядом» .       Независимо от того, на каком этапе жизни вы находитесь или как тяжело вам сейчас все дается, вы не одиноки. Все делают ошибки, так что это нормально, если вам нужно перевести дыхание.       Кажется, никто из них не понимает твоего вздоха, когда ты выбился из сил, просто существуешь. Когда заканчивается день, очень трудно сделать даже маленький вздох. Но сейчас не нужно думать о другом. Сделай глубже вдох, а затем выдох.       Когда ты вздыхаешь, я понимаю, что тебе очень тяжело. Но что мне делать? Ведь я не могу понять всю глубину твоего вздоха. Всё хорошо, я просто обниму тебя.

Спасибо тебе, ты и правда очень хорошо потрудился.

«Жизнь — это череда встреч и расставаний. Я считаю, что благодаря этому мы развиваемся. Мгновенно и это прискорбно. Обычно с этим приходит печаль и слёзы, но мы обязательно встретимся снова» - Джонхен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.