ID работы: 10005772

Пицца

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миленько

Настройки текста
      Вечер. Уже семь вечера. Самое время сходить в магазин. Аяно уже собралась. Прическу менять не стала, а лишь переоделась. Теперь, она выглядит довольно миленько, обычная чёрная толстовка с футболкой, светлые джинсы, тёмные кеды и перчатки. Она выключила везде свет, не забыв закрыть все двери. Покинув дом, девушка направилась в магазин.       Гуляя по магазинчику, она рассматривала продукты и брала те, что ей необходимы. Девушка из принципа носила корзинки, не признавая тележек. Находясь в молочном отделе, она искала молоко для теста. Но в один момент, когда она пересчитывала продукты, кто-то врезался в неё. Раздалось знакомое «извините». — Стой! — тут же воскликнула Аяно, протянув руку в сторону того, кто уходил. Человек остановился и повернулся. Это оказалась Ока Руто — одна из учениц их школы. Тёмно-синие волосы, как всегда, топорщились, а светлые глаза были опущены в пол. — Да, Аяно? — вопросительно спросила Ока. Взгляды пересеклись. — Привет, — улыбнулась Аиши. Руто кивнула. — Хочешь ко мне в гости? — спросила Аяно. — А можно? — протянула Ока. — Да. Я пиццу хочу приготовить, протестишь мои навыки готовки? — Давай.       Закупившись всеми необходимыми для готовки продуктами, они направились в дом Аиши. Аяно открыла дверь и включила свет. Разувшись, Аяно направилась на кухню. — Ока, разувайся и иди мыть руки, мыть руки лучше на кухне, там по просторнее будет. — Ладно, сейчас, — ответила Ока, снимая обувь. Аиши, оставив пакет на кухне, направилась к входной двери. Закрывая дверь на замок, к ней потянулась Руто. Аиши вздрогнула, не ожидая такого, но когда Руто отпустила её, та направилась к брошенному пакету.       Она, вытаскивая продукты, не забыла нужные оставить на столе. Ока помыла руки. Аяно убрала лишнее и наконец-то сняла перчатки. Быстро помыв ладони, она переоделась в домашнее, и надела розовый фартук и косынку. — Это выглядит мило, — Ока умилилась внешнему виду Аяно. — Спасибо, — смущенно ответила Аяно. Она достала миску, яйца и стала готовить согласно рецепту, но до готовки, разрешила гостье ходить по дому, но не заходить в подвал и комнату родителей. — Можешь делать все, но в некоторые комнаты лучше не заходить, а то ведь не найду.       Поставив пиццу в печку, Аяно не забыла убрать срач с кухни. — У тебя там что ли апокалипсис произошёл? — задалась вопросом Ока. — Эм… Нет, это тесто виновато, — с умным видом ответила Аяно. Часть одежды и внешности в муке. Ока подошла и помогла ей с уборкой. После уборки, Ока отошла в гостиную, а Аяно осталась ждать.       Прошло какое время, Аяно проверила пиццу, и заметив, что она приготовилась, вырубила духовку. Аиши надела перчатки и вытащила противень с пиццей, поставив на плиту. Она сняла варежки*, но не снимая фартука с косынкой, зашла в гостиную. — Я закончила.       Ока не услышала, но врубила на полную мощность рок. — А-а-а-а-а! — закричала в ноту Руто. — Ты можешь сделать тише! Я пиццу приготовила! — закричала Аяно, пытаясь перекричать музыку. Видя, что это не удаётся, она полезла к лицу Руто. Обхватив бледное лицо руками, Аиши поцеловала Руто. Она тут же расслабилась и вырубила музыку.       Чмок. Она принюхалась. «М, пахнет едой». — Пицца, ты закончила! — радостно воскликнула Ока. — Да, неужели, ты услышала и почуяла? — с сарказмом воскликнула Аяно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.