ID работы: 10005811

Holo

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть одной. Оставаться на месте. Неужели это слишком сложно? Будь я одна или вместе с кем-то, одиночество не меняет свой вкус. Оно все такое же. Но когда-нибудь это однажды закончится.       Разве не все должно случиться, как было сказано или задумано? Я уже не знаю... Даже солнечный свет, который вызывал у меня только улыбку, или глубокий вдох не могут облегчить мое одиночество. Это все прекратится.       И тогда я перестану плакать, перестану чувствовать, перестану думать о тебе. Я больше не буду плакать, я перестану теряться в своих чувствах, оставлю все мысли о тебе. Я наконец-то начну больше заботиться о себе. И я собираюсь остановиться.       Нужно ли вообще сравнивать кто лучше друг друга, я или другие. Почему нельзя просто любить? Все прекрасны по-своему. Только после бесчисленных ночей полных страданий, я наконец поняла это.       Я слишком драгоценна, чтобы просто сидеть и волноваться обо всем на свете. Попробуй заглянуть в свое обнаженное сердце, которое ты не показывал никому. Это нормально, быть самим собой.       Я больше не буду плакать и наконец вырвусь отсюда, чтобы больше заботиться о себе. И я собираюсь покончить с этим. И я собираюсь остановиться.       Быть лишь одной и оставаться неподвижной. Неужели это так трудно сделать? Будь то одна или вместе, чувство одиночества захлестывает с той же силой. Однажды это прекратится.       Теперь у меня чувство будто это часть моей жизни... Что-то, что всегда со мной - моё одиночество. Даже если мне одиноко, я все равно наслаждаюсь этим.

Вам не должно быть одиноко, даже когда вы одни. Все в порядке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.