ID работы: 10005820

Вино из чувств.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самое сложное - осознать, что любишь.

Настройки текста
-Все только начинается. Мальбонте опустился рядом и всмотрелся в моё лицо. -Вот мы и увиделись. -Мальбонте... Из рук выпал меч, а голос дрогнул. -Посмотри.. ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! Я истерично замахала руками, представляя его вниманию поле битвы. Кровавое и жестокое. -Это все из-за тебя. Он громко рассмеялся и развёл в бок руками. -Это и есть Р-А-В-Н-О-В-Е-С-И-Е. -ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - В-О-Й-Н-А! Выкрикнула я, и ударила его по щеке. Эта пощёчина была за всё.. за Лору, за Сэми, за Винчесто.. за весь этот хаос. Мама тут же схватила меня за локоть и прижала к себе. -Отпусти! Вырвав руку, я едва ли не потеряла равновесие. -Верни Бонта! -Я и есть он! "Неужели, он стерпит эту пощечину?! Неужели никак не ответит?!" -Я вернусь совсем скоро, Вики. И тогда - я буду ждать ответ на свой вопрос. Мальбонте поднял на меня глаза, а затем резко перевёл на Серафима Кроули. -Это только начало. Хлопнув ладонями, Мальбонте исчез из виду. Он просто пропал. Я не успела одуматься, как услышала крики в свой адрес. -Это ты во всем виновата! Директор указал стражникам башни на меня и остановился в пару метрах. -Что вы..? А! В ту же секунду, два архангела подбежали ко мне сзади и шею сдавила золотая нить. Воздуха становилось все меньше, и чем чаще я пыталась ухватить его ртом, тем больше нить прорезалась сквозь шею. Я тут же упала на колени. -Это ведь ты вытащила Бонта из башни! Твой поступок привёл ко всему этому. Мои руки и крылья так же были обвязаны этими нитями. -К-ха. Все. Теперь абсолютно все смотрели на меня. На нас. Уже не было драки, не было крови... были только сотни взглядов, устремившиеся на нас. -Она не причём здесь! Я вытащил мальчика из башни. -Тебе-то это зачем?! Люцифер пропустил мимо ушей слова серафима, встал перед архангелами, стоящими позади и ударил одного в челюсть. Тот тут же упал на землю. -Не лезь! Второй Ангел притянул меня за золотые нити и я почувствовала, как они прорезают вены. Кровь тонкими струйками покатилась вниз, по декольте, пачкая белоснежный фасон платья. "Больно" -Я сказал - отпустить её! Только он сверкнул глазами, как ангел посмотрел на лежащего без сознания напарника, и тут же пихнул меня в спину. Я упала к ногам Люцифера, пытаясь вытащить эту чёртову нить из шеи. Он резко упал передо мной, прижал к себе. Я расплакалась и обвила его шею руками. -Ч-ш.. тише... Демон поглаживал меня по спине, успокаивая. -На минутку, Кроули. Мы с Люцифером оба обернулись, не распуская объятий. Мама вышла вперёд, встала между нами и директором. -Моя дочь смогла убить Сатану. Стоит ли... -Она отправится в башню до официального решения собрания! Голос Серафима был строже стали. Как будто не было никакого боя, как будто я не убивала владыку ада. Да что с ним?! -Она моя дочь. Никогда не позволю казнить ее. Слово Серафима для вас ничего не значит? -Своё слово ты потеряла, когда полезла в трусы к Демону. Люцифера аккуратно схватил за плечо один из архидемонов и оторвал от меня. -Повелитель, не нужно... -Отпусти! Он сбросил с плеча руку высшего Демона и уже дернулся ко мне, но меня вновь обхватили нитями вокруг талии. Жгучая боль пронзила моё тело, я потеряла контроль и упала прямо в руки Ангелу. -Не того ты считаешь преступником. Прошипела я серафиму и провалилась во тьму. Вода. Я слышу её слишком отчетливо. Каждую чертову каплю. Как она скапливается и мгновенно разбивается о металлические прутья. Наконец капля коснулась и моего лба. Я поморщилась и повернула голову в бок. -А? Открыв глаза, я тут же осмотрелась. "Черт.. я всё-таки здесь." Темные мрачные стены, которые напоминали тюрьмы Ада. Такие холодные и безжизненные.. Но только это башня ангелов. Я усмехнулась. Такое сравнение смогло развеселить меня в этот час. Я схожу с ума? Приподнявшись на руках, я почувствовала лихую тяжесть в голове. Она явно перевешивала мое тело. -Что же.. "Такое ощущение, что меня били по голове." Прислушавшись к звукам внизу, я услышала голос. Такой родной... БАМ! -А? -Пропустите! Я сказал - ПРОПУСТИТЕ! Вновь удар. Быстрые шаги. Они так быстро приближались, что я не успела испугаться. Подползла к прутьям и обхватила их руками, пытаясь расширить. "Я так слаба, что не могу даже встать с пола." -Вики! -Люцифер... Я слабо улыбнулась, а он притянул меня через прутья и поцеловал в лоб. -Ты бледна, как снег. -Это не важно... что с Фенцио? Люцифер растянул губы в больной улыбке и провёл рукой по щеке, стирая мои слёзы. -Тише.. тебя никто не тронет. Никто не обидит. -Не нужно.. я правда виновата. Я присела и облокотилась о прутья. -И я. То, что не уберёг тебя от этого, а помог. Я виноват в том, что тысячи демонов требуют твоей смерти от моей руки. А я.. вырубаю архангелов, чтобы только увидеть тебя, коснуться твоей руки и провести пальцами по твоим губам. Черт.. ты делаешь меня уязвимым. Я слабо улыбнулась. -Мы поменялись местами. -Глупая Непризнанная. -Самовлюбленный демон. Люцифер тоже усмехнулся. -Больно? Взгляд его дрогнул. -Люцифер? Люцифер! Что-то вонзилось ему в спину. -Черт! Я встала на ноги и стукнула по решетке ладонью. -Не трогайте его! Позади стояли два ангела. -Закрой рот, Непризнанная. -Заткни свой. Люцифер поднялся на дрожащих коленях, пошатнулся, не сразу найдя опору. Я тут же схватила его за руку. -Демон и Непризнанная? Что-то новенькое. Но новое - хорошо забытое старое. Ведь так? -Заткнись! Отпустите его! Он ничего не сделал. -Правда? Один из ангелов, со смешной бородкой усмехнулся. -Я приказываю тебя отпустить его! Глаза в глаза. Я почувствовала, как смогла проникнуть в его разум. Управлять им... Ангел потянулся к копью в плече Люцифера и с треском выдернул его. -Что ты делаешь? Спросил один архангел у другого. -А? Второй замотал головой и очнулся как ото сна. -Она.. Он указал на меня. -Она использовала силу змея... Силу убеждения на старшем Ангеле. Это запрещено! Я отшатнулась и тут же моя голова коснулась холодной мокрой стены. -Зачем она тебе? Усмехнулся ангел с бородой. Прошёлся вдоль клетки и повернулся обратно на Люцифера. -Эта девчонка убила твоего отца, если не забыл. Люцифер отшатнулся. -Зачем? Зачем это вспоминать?! Выкрикнула я, вновь подбежав к прутьям и обхватив их. -Она убила твоего отца-а-а.. Люцифер. Демон смотрел сквозь архангелов. Прямо на меня. В глаза. Я видела недопонимание между нами. Пропасть после этих слов. -Заткнись. -Ты все ещё хочешь её? -А? Руки задрожали. -Хочешь? Вновь переспросил ангел. Я скатилась вниз по клетке, стараясь не отводить взгляда от Люцифера. -Страсть между вами чувствуется за километр. Слёзы сами покатились по моим щекам, смывая грязь с лица. -Да пошёл ты. Люцифер схватился за плечо и облокотился затылком о стену. -Что ты понимаешь, архангел? Сотни лет быть стражником. Не видеть ничего. Не чувствовать. -Меня не интересовало твоё мнение, Люцифер. Вам лучше забыть друг-друга. Её казнят на днях. У вас нет будущего. -Её казнят - только через мой труп. -Что? Мы все устремили свой взгляд на лестницу. Там стояла армия высших ангелов во главе с моей мамой. -Что вы тут делаете? Архангелы неохотно поклонились. -Я пришла за своей дочерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.