ID работы: 10005883

Добро пожаловать в Гасшикоку!

Джен
R
Заморожен
29
автор
Angel-TaTu соавтор
Vanilla crumb гамма
Размер:
182 страницы, 16 частей
Метки:
Aged down Aged up AU Underage Боязнь привязанности Война Воскрешение Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Детектив Дневники (стилизация) Документы / Отчеты (стилизация) Драма Жестокость Как ориджинал Любовь/Ненависть Магические учебные заведения Мультикроссовер Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нецензурная лексика Новая жизнь ОЖП ОМП Отклонения от канона Переписки и чаты (стилизация) Писатели Письма (стилизация) Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Потеря памяти Преступный мир Приключения Психические расстройства Реинкарнация Серая мораль Трагикомедия Убийства Условное бессмертие Фантастика Характерная для канона жестокость Частичный ООС Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доп. материалы: Гасшикоку

Настройки текста
Гасшикоку- государство с федеративной монархией, включающее в себя более 30 самостоятельных субъектов. Глава государства, император Юкитэру Амано, стоит у власти с самого основания государства. Среди граждан Гасшикоку ходят слухи о том, что император Юкитэру Амано причастен к созданию мира. Согласно официальной истории, в 140 году эры Тайка образовались первые государства, число которых стремительно увеличивалось. В 645 году появилось Гасшикоку, которое объеденило первые пять государств в одно. С помощью завоеваний и договоров к 701 году Гасшикоку включало в себя уже 13 государств. Чтобы защитить себя от постоянных атак со стороны демонов и прочих, был создан защитный барьер на границах. Более мелкие государства, подвергавшиеся частому разорению и со стороны повелителей тьмы, и со стороны соседних стран, просили защиты у Гасшикоку, вступая в состав. Во время мировой войны 1573 года, объединённое государство вело оборонительные бои около города Лугуника, на острове Парадайзе, были задействованы силы Конохи. В итоге, был завоёван Анима Сити, город-государство для Зверолюдей. Однако, мобилизация производства привела к огромным долгам Гасшикоку. На восстановление экономики требовались средства, которые пришлось просить у других государств. Во время мирового экономического кризиса 1868 года Гасшикоку заключил договор с Аркадией, согласно которому Аркадия выдала кредит объединённому государству, чтобы то смогло выплатить долги другим странам. И к 1926 году Аркадия стала одной из самых влиятельных государств мира. На данный момент первенство в экономике удерживает Священная Британская Империя. Гасшикоку имеет органы исполнительной власти в виде организации ЦУОМС-центр управления отношений между странами, которая, в свою очередь, делится на несколько отделов: 1) Отдел по борьбе с контрабандой, нелегальными заведениями и охотниками за лутом. 2) Отдел по контролю астральных существ. 3) Отдел по расследованию особо тяжких преступлений. 4) CCG- Отдел по борьбе с гулями 5) Отдел по обеспечению безопасности гражданского населения. 6) Отдел по регистрации автотранспорта. Каждый из отделов работает в своей сфере деятельности. Основные валюты как Гасшикоку, так и всего мира в целом. Йены- самая маленькая валюта в мире. Пудж- одна из самых распространенных валют в мире. 1 пудж равен 100 йенам. Банши- валюта, равная 100 пуджам. Голдлеры- валюта, равная 100 банши Оками- самая крупная валюта в мире, равная 100 голдлеров. В Гасшикоку, как и в остальном мире, широко распространены следующие религии: 1)Культ Аксис. Последователи этой религии при попадании к богине Акве имеют большие привелегии, чем остальные. 2)Культ Эрис. Последователи этой религии при попадании к богине Эрис имеют большие привелегии, чем остальные. Все жители Гасшикоку, как и во всём мире, после своей смерти обретают новое тело, выглядещее в точности, как и предыдущее. За перерождение в новом мире отвечают богини Аква и Эрис, которые помогают определиться с местом перерождения. Перерождение подчиняется нескольким законам: 1) Человек перерождается в том вазрасте, в котором он скончался. Исключение составляют люди старше 60-ти лет, которые начинают свою новую жизнь в качестве ребёнка. 2) Умершая душа не помнит ничего из своей прошлой жизни, кроме имени. Однако не редки случаи, когда люди перед смертью оставляли на себе пометки (например, маркером), чтобы вернуться к своей семье или дому. 3) Перерождение богов несколько отличается от перерождения обычных людей. Во-первых, умерший бог начинает свою новую жизнь в качестве ребёнка. Во-вторых, количество перерождений богов ограничено их значительностью: чем большее влияние бог имеет среди людей, тем больше у него шансов на перерождение. Если у него нет особой значимости, он умирает навсегда, не имея шансов на новую жизнь. В заключение следует отметить, что Гасшикоку является самым крупным государством в мире. Ежедневно сотни тысяч туристов приносят 211 млрд Оками, что является мировым рекордом. На данный момент Гасшикоку не задействована в масштабных военных действиях. Однако, последняя активность генералов армии тьмы и нарастающий конфликт с Марлией ставят под сомнения мирное время в государстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.