ID работы: 10005947

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Нож лежит в руке как влитой. Бешеные удары сердца громким эхом раздаются по всему телу. Страх наконец начинает закрадываться в глубины мозга. Кровь стекает по лезвию, падая на пол и пачкая обувь. Это его первое убийство. Все ужасно будоражит, проносящиеся мысли сбивают с толку, но отработанный план нельзя забывать. Чонгук сжимает оружие покрепче и срывается с места. Бежит без оглядки. Никто не должен заметить его. Чон забегает за угол и, ни на секунду не сбавляя шаг, слышит крики. – "Уже нашли, значит?" – проносится в его голове и заставляет ускорить шаг. Он знал, что так будет. Знал, на что идет. Теперь главное - скрыться от свидетелей и полиции. Бежать с ножом опасно, но и бросать улику - не дело. На улице ночь, не так много людей, а значит вероятность пройти незамеченным гораздо выше. Наконец по темным переулкам дворов он добирается до неприметного входа в подвал одного из домов. Все еще дрожащими руками он достает ключи, с некоторым трудом отворяет дверь и захлопывает её за собой. Тусклая лампа как и всегда освещает родное место. На потертом диване сидит мужчина, бесцельно втыкающий в телефон, но сразу обративший внимание на вошедшего Гука. С кухни доносится приятный запах еды. Парень неспеша подходит к столику у дивана и, содрогнувшись от переполняющих эмоций, небрежно кидает на него нож, сразу переводя взгляд на Намджуна. Момент смерти продолжает раз за разом всплывать перед глазами. – "Руки в крови, надо помыть." – вспоминает Чонгук и уходит в ванную. Джун, в свою очередь, не говоря ни слова, убирает нож в глубины ящика и закрывает на замок. – Свидетелей не было, но тело быстро нашли. – поясняет Чон, возвращаясь в комнату. – Нашли... – отзывается Джун, – Он не заслужил этого. – мужчина подходит к парню и кладет руку на плечо. – Как ты себя чувствуешь? – Не знаю. Адреналин кровь сжигает. Знал, что будет колотить, но не думал, что так сильно... – потирая запястья, неуверенно отвечает Гук и идёт на кухню. У плиты стоит паренек, что готовит что-то очень вкусное, судя по жутко манящему запаху. – Что готовишь? – интересуется Гук, подходя ближе. – Лапшу и кимчи. – сосредоточенно проговаривает Чимин. Он перемешивает лапшу и достает из верхнего шкафчика тарелки. – Как все прошло? – Все как в тумане... Где таблетки? – Ты же знаешь, что много нельзя, верно? - с подозрением смотря на Чона, спрашивает Пак. – Знаю. Так где? Чимин кивком головы указывает на ящик, уже раскладывая блюдо по тарелкам. Не смотря на требующий еды желудок, брюнет отказывается и уходит, взяв упаковку таблеток. Зайдя на ватных ногах в свою комнату, он сразу рухнул на кровать. Кроме нее здесь ничего и нет. Он достал бутылку воды, кинул пару таблеток и взболтнул. Нет, это не наркотики, но тоже очень успокаивающая вещь. Помогает забыться. Накрывает как в первый раз. Картина перед глазами плывет, мысли перестают связываться, тело, по ощущениям, окончательно теряет опору. Гук обмякает, сладковатый привкус так же расслабляет, и вскоре он погружается в сон. Проходит больше 12 часов и он вновь открывает глаза. Кажется, что он выспался на неделю вперед. События прошлой ночи уже показались далеким сном. Нехотя он поднимается с кровати и ковыляет на кухню. Во рту сухо как в пустыне. Наполнив желудок неприличным количеством воды Чонгук проходит в зал, где Чимин мирно спит, пристроившись головой на коленях Джуна, а тот перебирает пальцами его блондинистые локоны. Чон приземляется рядом. По телевизору шумит какое-то очередное скучное шоу. Он снова вспоминает прошедшую ночь. Этот человек заслужил смерти, но заслужил ли Чон Чонгук быть убийцей? Нет, он не убийца. Лишь отомстил за самого родного человека. Отец бросил его с мамой еще до рождения, но это уже и не важно. Он даже имени его не знал, есть ли смысл думать о нем? И все же Гуку было всего 8, когда его мама была хладнокровно убита. Новость об этом разрушила весь мир в глазах юного ребенка. Он дал обещание отомстить и он его сдержал. – Сегодня нужно заехать к Юнги. Решить пару вопросов. – напомнил Намджун. Он приютил Гука почти сразу после того, как тот стал сиротой. И уже тогда Джун жил с Чимином. Киму было всего 18 лет, Паку - и вовсе 15, но они стали семьёй для Чона, и он им безмерно благодарен. Даже когда бюджет хромал, его опекуны старались баловать мальчика. То конфетку купят, то накопят на машинку. – Хорошо. Сейчас Чонгуку 19. Он все ещё живёт у Джуна с Чимином. Всячески старается помогать, приносить в бюджет деньги. Гук рад, что попал именно к ним, а не в детдом. Его детство не было идеальным, но и плохим его назвать нельзя. Через некоторое время, Чон собирается, и, взяв ключи у Намджуна, выходит на улицу. Сев в салон машины, он отправляется к Мин Юнги - не последнему человеку в Корее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.