ID работы: 10005957

Забавное видео.

Фемслэш
R
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда кажется, что съёмки длятся бесконечно. Как только камеры выключаются, преподаватели расходятся по своим кабинетам, а пацанки по комнатам. И так изо дня в день. Мария Третьякова любит свою работу, но с такой же большой любовью её заканчивает. Свет софитов, постоянные переживания и напряжённости её выматывают, и ни на что больше, кроме как засесть в телефоне, её сейчас не хватает. Она с тяжёлым вздохом скидывает туфли на приличном каблуке и опрокидывается на маленький кожаный диванчик, а после достаёт мобильник. Заходит в галерею, просматривает последнее видео, на котором она в прекрасной голубой блузке и в бежевом комплекте из брюк и пиджака красуется, а её в это время снимает никто иной, как Лаура Альбертовна. Она слышит смех женщины, и её улыбка, что на видео, что сейчас становится шире. Она заходит в TikTok — там она наблюдается относительно недавно, выбирает какую-то милую корейскую песенку и выкладывает со спокойной душой. Внизу мелькает множество уведомлений, и она решает просмотреть, где же это её отмечают фанаты. Она листает видео одно за другим, где люди делают поистине прекрасные работы, и искренне удивляется тому, что ей настолько сильно восхищаются. И вот очередное видео, но несколько другого содержания: там она и Лаура Лукина. И всё бы ничего, но... подтекст. Конечно, Третьякова сразу понимает, что к чему. Она удивлённо просматривает одно и то же несколько раз и её эмоции меняются практически моментально. Первое, что почувствовала она — непонимание. После — удивление, потом уже стыд. И, наконец, она произнесла только одно: — Боже, мы действительно так друг на друга смотрим..? — она запрокинула голову и закрыла глаза, проводя рукой по лбу. И уже после она подумала, что зрители действительно думают, что у них отношения. Она даже несколько истерично рассмеялась, хотя смешного-то было мало. В этот самый момент в её дверь стучат. — Войдите, — спокойно говорит Мария, вставая со своего места отдыха и направляясь к рабочему столу. В кабинет входит она. Прекрасная шатенка, всегда безупречная. Идеальной чистоты и состояния волосы заправлены за уши, в которых поблёскивают крупные белые шарообразные серьги. Эти нравились Третьяковой больше остальных. Очки покоятся на переносице. Темная помада в контрасте со светлым костюмом смотрится выигрышно. Она, кажется, смотрит на коллегу излишне долго и изучающе. — Мария Владимировна, не составите компанию? — улыбается женщина устало, — не могу сидеть в одиночестве. — Конечно, — блондинка кивает, — тем более, мне есть, что с вами обсудить, — смеётся, не раскрывая интриги, — чай, кофе? — предлагает она, надеясь услышать заветный третий вариант, уже представляя романтичный медленный танец, но Лукина произносит: — Кофе, спасибо. Ты знаешь, какой я люблю, — внезапно она перешла на «ты». Третьякова сделала директору кофе, и они обе плюхнулись на диван. — Вот, полюбуйтесь, — блондинка находит сохранённое недавно ею видео и включает коллеге. Лукина напряглась, в отличии от Третьяковой: ткань пиджака ближе к краю немного измялась от неаккуратных прикосновений. — Забавно, правда? — улыбалась Мария Владимировна, оглядывая собеседницу, но той, кажется, было совсем не смешно, — что-то не так? — занервничала она, параллельно ругая себя за то, что показала всё это. Лаура Альбертовна не отвечала. Все, что она делала сейчас — это оглядывала Третьякову. В точности так же, как на том видео. Только через пару секунд директор встала, подошла к столу и поставила туда свой кофе. После она развернулась и стремительно двинулась на ничего непонимающую блондинку, которая тоже поднималась со своего места. Сильное, но заботливое движение рук директрисы заставило Третьякову опуститься обратно. Она и сообразить не успела, как оказалась прижатой всем телом к поверхности дивана, а над ней нависала её же коллега. И вроде всё как положено — заместитель под руководителем, но в глазах Марии читается недоумение. — Третьякова, тебе смешно? — шепчет в самое ухо, отчего та выгибается, — а если так? — она прикусывает мочку. Слышится вымученный вздох, и это раззадоривает Лукину только больше. Блондинка даже не пытается противиться. Стоит ли говорить, что такие сцены частенько мелькали в её голове. Но кто бы мог подумать, она и.. тоже она — и вдруг вместе. — Маша, нужно отвечать на вопросы директора, — хрипло смеётся она, спуская дорожку поцелуев к шее; оставляет красную отметину на бледной, почти белой коже, — будешь наказана. — Лаура Альбертовна хочет поиграть? — с улыбкой произносит Третьякова, наконец, беря инициативу в свои руки. Она подминает директора под себя, оказываясь сверху, — можно хотя бы здесь я буду главной, м? Вместо ответа Лукина подаётся вперёд, накрывая своими губами её. Уже через несколько минут на их телах не остаётся и лоскута одежды: всё валяется в хаотичном порядке на полу. Кабинет заполняют жаркие, абсолютно не приглушённые стоны, но их это совсем не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.