Прочь
26 октября 2020 г., 22:01
Возвращение поздним вечером с бара, где мы решили с друзьями пропустить по стопке с крепким напитком, в холодную квартиру было не самым приятным выбором. Казалось, живу я здесь уже давно не один, около двух лет, но за это время ничего толком не изменилось. Разве что в воздухе теперь постоянно витают до тошноты сладкие цветочные духи, которыми так любила пользоваться моя заноза в крупной заднице.
Ничего не предвещало нашему бурному роману, что начнет стремительно развиваться после какого-то дешевого корпоратива, что затеяла наша компания. Имя этой самой занозе — Орлова Ксения. Девушка не примечательной внешности: каштановые волосы, подстриженные под каре, карие глаза и очки в черной оправе. В тот вечер она была выпившая, да и я сам не трезв, так что на некоторое время мы уединились в кабинете директора. Она оказалась девственницей.
С того самого момента и перевернулась вверх дном моя холостяцкая и свободная жизнь. Орлова стала всё чаще подходить ко мне даже по мелочным вопросам, пытаясь привлечь моё внимание к своей персоне. Не сказать бы, чтобы она была совсем неинтересна или несимпатичной, просто складывалось ощущение, будто я ей теперь обязан. Да, конечно, в ее головке была устроено всё совсем иначе, не удивлюсь, если она уже думала о свадьбе и детях, но я не хотел ничего подобного. Обычный секс, с кем не бывает? Правда, она была такой тихой, невзрачной и послушной, поэтому я подумал: Почему бы и не попробовать завести с ней отношения?
Ох, блять, я никогда так сильно не ошибался.
Лениво стянув с себя черную кожаную куртку, повешал ее на крючок в темном шкафу, что стоял в прихожей. Кидаю короткий взгляд в зеркало, поправляя свои блондинистые волосы, после чего медленно выдыхаю. Стараясь особо не шуметь, продвигаюсь в гостиную, где планирую провести очередную ночь, но тут же включается свет.
— Почему ты снова поздно?
Недовольный голос своей девочки узнаю сразу и останавливаюсь посреди комнаты, сунув руки в карманы своих брюк. Как же меня заебал уже этот вопрос за последние несколько дней.
— Солнце, давай поговорим об этом утром?
— Нет, мы будем говорить об этом сейчас! — твой голос повышается на несколько тонов, становясь довольно громким, из-за чего я недовольно скривился. В голове прошелся неприятный гул и я лениво поворачиваю голову в твою сторону. Твои каштановые волосы успели отрасти до плеч, потому что обрезать их я тебе запретил, очки ты успела сменить на линзы, правда, в этот раз ты без них. Моя футболка и широкие красные штаны. Ты босыми ногами стоишь на паркете, а по коже бегают мурашки от прохлады. Почему бы тебе молча не уйти в комнату и не одеться потеплее?
— Я был в баре, довольна? А теперь иди спать.
— Ты бы хоть раз провел время со мной, а не со своими друзьями, Саша!
Замечаю в твоих карих глазах яркую обиду и гнев, пока к ним медленно подступают слезы. Ну и нахуя ты ревешь? Чтобы утром потом снова жаловаться на головную боль? Ты прекрасно знаешь мой ответ, но снова задаешь те же вопросы и говоришь те же фразы, будто заевшая пластинка.
— Иди спать, — повторяю еще раз и более настойчиво. Твой взгляд так и говорит, что ты сегодня меня точно в покое не оставишь. Почему я с самого начала не заметил, насколько ты бываешь сукой?
— «Иди спать», «иди спать», не пойду! Я хочу знать, почему ты так поступаешь по отношению ко мне! Я твоя девушка, а ты меня ни во что не ставишь! Ты мне обещал сегодня прогулку, в итоге я снова была целый день одна!
— Не начинай, — я хмурюсь и бросаю взгляд на барную стойку, где стоит бутылка шампанского. Хах, ты еще и пила? Ну что же, Ксения, просто прекрасно!
— Саша! — в твоём голосе слышаться ноты отчаяния, а я достаю пачку сигарет из своего кармана, прикуривая одну и вдыхая едкий дым. Не спеша подхожу к окну, которое тут же открываю настежь и холодный осенний воздух проникает в квартиру. Замечаю, как ты вздрагиваешь от неприятно холода и тут же поглаживаешь свои руки, чтобы хоть как-то согреться. С надеждой смотришь на меня, а я предпочитаю тебе вид ночного города.
— Ты снова был с ней?..
Выдыхая дым сигарет, что был до ужаса едким, но таким успокаивающим нервы, бросаю на свою девочку взгляд. Она смотрит пол, сжимая руками край моей футболки, что неприятно висела на ее худом теле. Кажется, она немного подрагивает, а я закатываю глаза и вновь затягиваю сигарету, безразлично смотря на здание напротив.
— Значит, всё-таки был…
— Как же ты любишь делать поспешные выводы, дорогая, — выдыхая дым через нос, я снова бросаю на Орлову ленивый взгляд, а та поджимает свои губы и сжимает край футболки до побеления костяшек.
— Почему, Саша?! За что ты так со мной?! — ты поднимаешь на меня взгляд своих карих глаз, срываясь на крик, а по твоим щеках начинают катиться слезы. Я снова хмурюсь и недовольно смотрю на тебя. Если бы можно было убить одним взглядом, то ты бы уже давно была мертва.
— Ты заебала уже орать на меня. Ты можешь хоть раз молча закрыть свой рот и лечь спать без всяких, нахуй, вопросов?
— Я твоя девушка! Когда ты мне последний раз дарил букет цветов?! Вместо того, чтобы проводить время со мной, ты трахаешь каких-то шлюх!
— Ксюша.
— Почему я должна постоянно сидеть дома и ждать, когда ты вернешься с работы либо в стельку пьяный, либо с засосом на шее?!
— Ксюша, — повторяю еще раз, но с холодом и недовольством, желая чтобы ты закрыла свой рот и в конце-концов успокоилась. Какая жалость, что ты меня не слышишь.
— Я уже давно не помню, когда ты в последний раз говорил мне комплименты! Каждый раз только упрёки, упрёки, упрёки! Я уже долгое время не получаю от тебя никаких ласок и никакого доброго слова в свою сторону!
— Сука, — я бросаю сигарету в окно и быстро подхожу к тебе, пока ты продолжаешь кричать какую-то откровенную хуйню.
Ты всем телом вздрагиваешь, пока я резко вжимая тебя в барную стойку и хватаю за горло, сдавливая его. Отчаянно хватаешь своими маленькими ладонями меня за руку, будто пытаясь выбраться, но я тебе не даю, позволяя лишь дышать через раз. Замечаю новую волну слез и ты что-то невнятно шепчешь, потому что сорванный голос не даёт говорить тебе громче, да и моя ладонь на твоей шее.
— Хочешь, чтобы я тебя трахнул прямо здесь и сейчас? Говори! — легкая тряска заставляет тебя испытать страх, и ты снова предпринимаешь попытки выбраться, но всё тщетно.
— В чем проблема, милая? Заливать каждый вечер мне скандалы ты можешь, а ответить — нет. Хочешь любви? Хочешь ласки? Так прекрати мне капать на мозги своей хуйней! Твоя ревность уже заебала меня.
Последнее терпение лопнуло ровно тогда, когда я выкинул свою сигарету в окно, что в этот раз не помогла держать себя в руках. Чего ты каждый раз добиваешься? Ты сама прекрасно знаешь, где находится дверь и свой адрес, так в чем проблема? Ты же сама держишься за меня, как за последний корабль, будто больше других ты никогда в жизни не увидишь, а для меня ты просто вошла в привычку. Плохую привычку, которая изрядно за эти годы потрепала мне нервы.
— Я же… Я же люблю тебя… — еле выговаривает моя девочка, что всхлипывает, пока по щекам начинает течь мощный поток слез. Сейчас она была такой беззащитной, такой слабой и готовой сделать всё, лишь бы ее прекрасный сон, наполненный счастьем, продолжался.
Правда, я уже заебался.
Отпускаю твою шею и отхожу от тебя на пару шагов, смотря безразличным взглядом. Ты оседаешь на пол, начиная часто дышать и хвататься руками за свою тонкую шею, которую так и хотелось сломать, лишь больше не видеть и слышать тебя. Устало выдыхаю и снова закуриваю, доставая из кармана телефон и смотря на время. Начало второго ночи, прекрасно.
Я не спеша втягиваю едкий дым и выдыхаю его, не спеша покидая гостиную, оказываясь вновь в прихожей. Надевая свою куртку, и тут же в темноте вижу твой силуэт. Ты быстро подбегаешь ко мне и обнимаешь, продолжая реветь. Кажется, ты не хочешь, чтобы я уходил, поэтому грубо отталкиваю тебя от себя и ты падаешь на пол, продолжая всё так же заливаться слезами.
— Иди и ложись спать, — я поправляю ворот своей синей рубашки, после чего надеваю ботинки и тут же чувствую, как ты хватаешь меня за ноги.
До чего ты скатилась, Орлова? Сейчас, стоя на коленях и обнимая мои ноги, ты отчаянно просишь, чтобы я остался и не бросал тебя. Продолжаешь лепетать какую-то херню про любовь, а я устало выдыхаю и грубо хватаю тебя за волосы, из-за чего ты вскрикиваешь, жмуришься и резко поднимаешься на ноги.
— Как же ты заебала, — смотрю на тебя и понимаю, что завтра утром тебя уже не будет в моей квартире, а ключи будут лежать под ковриком. Действительно будет тишина и снова долгожданная свобода, которую ты отняла у меня на эти годы. Нежно целую тебя в губы, чтобы на прощание хоть как-то успокоить твои эмоции, но, кажется, делаю только хуже.
Закрыв входную дверь, слышу, как ты срываешься на истерику и, кажется, шкаф в прихожей падает на пол. Что ж, не проблема купить новый.