ID работы: 1000599

Жертва

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Железная дверь со скрипом открылась, и я слышу уверенные и спокойные шаги в мою сторону. Ох, Саске, ты пришел… Сердце бешено ускоряло ритм, я начала учащенно дышать. Веревочные узы немного ослабли, но я так же находилась в твоем плену. Мы никогда не знаем, что нас ждет впереди и поэтому, не думаю о том, что ты сделаешь со мной в следующий раз. Мне было все равно, я вытерплю все, что ты со мной сделаешь. Став жертвой, я не жалела об этом. Огромное счастье, что уже могу хоть чем-то помочь тебе, Саске-кун. Я та, которая не позволяет сорваться тебе окончательно, я твоя жертва. Только твоя… Холодные пальцы надавливают мне на горло, не слишком сильно, но ощутимо. Из моих окоченелых уст вырывается осипший хрип, не сопротивляюсь, делай со мной что хочешь. Разорвано сердце ночной тишиной, Я стать бы могла твоей мёртвой женой, Не сопротивлялась, не сбросила пут, Ждала пока пальцы мне горло сожмут. Еще мгновение и я на коленях у твоих ног. Получаю безмолвную пощечину, моя голова, как безвольная тряпичная кукла, поворачивается вправо. На губах солоноватый привкус крови. Но это же всего лишь кровь, обыкновенная жидкость. Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок, Моя кровь - клюквенный мусс. Мне не холодно, я не боюсь. Чувствую, как холодная сталь проходит по щекам, по шее, опускаясь все ниже. Еще мгновение, и я освобождаюсь от веревок. - Встань, - властный и холодный голос впивается в меня, как тысяча мелких стеклянных осколков. - Да, как скажешь, Саске-кун… Напротив меня неистово сверкают два алых глаза. Шаринган. Я покорно смотрю в твои глаза, различая в них ту же самую пустоту и холод, что стало основным звеном в моей жизни. Удар , и я снова лежу на холодной земле. Не успев прийти в себя, ты наваливаешься на меня, как голодный хищник на добычу. Удар в живот, снова в ребра… С силой перевернув на живот, ты грубо врываешься в меня. От резких движений я невольно вскрикиваю. И получаю за это наказание. Сильный шлепок, чувствую, как острая боль пульсирует в этой точке. Ты начинаешь грубо входить и выходить из меня, я покорно терплю это. Веревки опять больно впиваются в мое нагое тело. Ты держишься за них, будто боишься прикоснуться ко мне. Ох, как я желаю почувствовать холод твоей кожи… Но ты касаешься ко мне всем, чем угодно, только не собой, но я так извелась, что согласна и на это. Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть, Сожги моё платье, я буду гореть. Сломай мою руку, ударь о косяк, Я так извелась, что согласна и так... Еще один грубый толчок и обессилено валюсь на землю. Бока горят адским пламенем, рук совсем не чувствую… Внезапно ощущаю сильный пинок в грудь. Я отлетаю назад, ударяясь головой обо что-то острое… Мертвую тишину вдруг прервал смешок Саске совсем рядом. Я лежала у его ног, а его прекрасные глаза смотрели на меня. Данное видение стало расплывчатым, очень захотелось спать. - Саске-кун, ты никогда не будешь одинок, я навеки буду с тобой, - превозмогая боль, последнее, что я смогла вымолвить, погружаясь в небытие. Не майся, не мучься, ты не одинок, Я рядом с тобой - кучка пепла у ног И пара обглоданных белых костей, Невинная жертва любовных страстей. Молодой парень вышел из пещеры, оставив девушку лежать связанной на холодной земле. На следующий день, он так же пришел к ней снова. Он ожидал опять увидеть тот же преданный взгляд, и ощутить свое господство над этим телом, но вместо этого увидел стеклянные глаза и застывшую в них улыбку. Темнота... Тишина... Темнота... Тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.