ID работы: 10006002

Payton стал геем

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пейтон не знает что происходит

Настройки текста
*рассказ будет идти от 1 лица Пэйтона и будет в формате дневника* 01.06.20 Сегодня я начал вести дневник. Пфф...Никогда бы не подумал , что реально начну писать свою жизнь на каких то листках бумаги. Тип ЗАЧЕМ? Ладно посмотрим , что из этого выйдет. Сегодня в принципе ничего интересного, ну если только, что опять отчим отпиздил меня за мой внешний вид, ну это уже вошло в норму. 02.06.20 Сегодня с друзьями решили собраться побухать у Райли на хате,надеюсь сегодняшний вечер будет незабываемым. 03.06.20 Пиздец у меня конечно похмелье. Половину вечера не помню,но вечер действительно был незабываемым как я и хотел. Но произошли какие то технические шоколадки. Вчера , когда мы пришли к Райли сразу же перешли к выпивки ,ну а чего тянуть? После ,когда уже все в принципе были в говно, я ушел в туалет , чтобы проблюваться , Энтони пошел за мной. Я сначала не понял, че происходит, но потом я почувствовал что то у себя в очке, но мне было так приятно, что я даже не поинтересовался , что это у меня там. После этого у меня было там что то мокрое , я провел рукой , а там была какая то белая жидкость, ну я подумал молоко или йогурт , хотя откуда блять там взяться этому, но не придал значение, помыл жопу и пошел дальше пить. Больше я не помню, что происходило в этот вечер. 04.06.20 Я В ПОЛНОМ АХУЕ. Вчера Аввани мне рассказала все о вечере 2 июня. Как она заходит в ванну помыть руки, а там были мы с Энтони и она увидела, как мы занимались с ним кексом , что мы сидели в ванной , я стоял раком, а Энтони сзаде. После она сказала как он обкончал меня всего и потом я это взял все в рот. На самом деле , я пишу это только здесь и знаешь это, только ты, дневник. Энтони вызывал у меня какую то симпатию уже достаточное время. И еще Аввани рассказала, как я жестко подкатывал к нему и после тип он повел меня в ванну... Но мне это все нравится, я рад, что это произошло, а то надоело уже дрочить и все это придумывать. Надеюсь у нас что то будет с ним дальше. 10.06.20 Все это время я никак не пересекался и не виделся с Энтони, такое чувство, что он меня исбегает. Сегодня я ему позвонил и позвал в клуб повеселиться, он согласился. Держу в курсе 11.06.20 Сегодня утром я проснулся в одной постели с Энтони и не понимаю как это все произошло, все, что было вчера я не помню от слова СОВСЕМ . Не знаю почему, но мне было стремненько спать с ним в одной постели. Вроде я и рад, а вроде и боюсь это кому то рассказывать, надеюсь он тоже никому не расскажет, иначе мне кажется , что моя репутация упадет ниже плинтуса. Но в глубине души я знаю, что люблю его. О МАЙ ГАД ЧТО Я ПИШУ!!!!!? 15.06.20 Мой дневник прочитал мой отчим, пока я пытался выяснить отношения с Энтони. Я прихожу домой, он берет ремень, и начинает бить, приговаривая КОГО МЫ ВОСПИТАЛИ??? Он пытался отправить меня в детдом, но мама успокоила его и пока что все хорошо. Но отчим убивает меня своим взглядом. Теперь буду лучше прятать дневник. Что насчет Энтони... Так это то, что мы начали встречаться!!! Ура!!! Я так этому рад С этого дня у нас будет регулярный секс и будем ходить за ручку! Так стоп! О нас же еще не знают наши друзья. Надеюсь мы с ними поговорим и они нас поймут. 17.06.20 Вчера мы рассказали нашим друзьям, что мы начали встречаться . Они в шоке и походу не хотят с нами общаться( 15.07.20 Вот, мы уже встречаемся с Энтони месяц. Так быстро время пролетело, что я и не заметил. Ну конечно, когда быть рядом вместе постоянно, время быстро летит. Что насчет друзей... Все это время они с нами не общались, но вчера мы собрались все вместе, все еще раз обсудили и они приняли нас такими какие мы есть. Еще я узнал, что оказывается нравился Райли. Ебать че?? Я думал, я могу нравится только пацанам, ведь я для них так одевался. И еще я рассказал маме о нас с Энтони, она сказала, что нужно рассказать отчиму, он тоже должен знать. Я расплакался и уговорил, чтобы она ничего не рассказывала, иначе он опять меня на балконе оставит на неделю, если не выкинет с него. Но мне удалось ее уговорить. Так же я попросил уехать с отчимом куда нибудь на ночь, сначала она послала меня нахуй, но я ее купил на то, что пропаду на неделю. В общем они уехали. А я купил на последнюю мелочь свечи церковные и с чужого огорода оборвал розы. Меня тетя Маруся спалила, но я убежал, надеюсь она не расскажет маме или отчиму вообще. Ладно перейдем к делу... Я позвал Энтони к себе, поставил свечи, налил ванну, разбросал по квартире сухие лепестки роз и залез в саму ванну, в ожидании чуда, то есть Энтони, очень долго время он не приходил. Наверное ждал его где то полтора часа, у меня замерзла писька и пришлось менять воду. Меня мама убьет за такую трату воды. Все таки он пришел, сначала очень долгое время ходил по дому, не мог меня найти, но в конце услышал мои крики о том, что я в ванной комнате, он открывает дверь, а там я в ванне синий. Ну это не важно уже. Зря это на самом деле все было, потому что он не полез в неё даже к сожалению. Ну что уж , я со своей 5см пипиркой вылез и у меня стояк на него. Он это увидел, хотел уже уйти, но я видел при этом как у него горят глаза и как он меня хочет. Я его взял за руку, потянул к себе, потом я спустился вниз, начал делать ему приятное, нечаянно укусил, он мне чуть бошку не пробил, но клок моих кудрявых волос выдрал (больно было) , после я взял его руку и поднес к своей пипирки и он мне начал немного подрачивать, это было сложно на самом деле, потому что его рука больше моей письки. Через некоторое время мы перешли в спальню, он поставил меня раком и резко вошёл, я почувствовал боль очень сильную, но все равно меня это возбуждало, он очень жестко оттрахал меня, что потом болело очко. После он кончил мне в жопу (надеюсь я не забеременею) . Но на этом он не остановился , он взял какие то шарики и засунул их в очко, при этом сказав "ходи с ними и не вытаскивай, если вытащишь, получишь пизды! " Ну а я что, против него что ли пойду? Вот до сих пор они во мне. Мы с ним полежали, уснули, утром я просыпаюсь, а его нет, сбежал походу. Ну ладно уж, это даже классно. 17.07.20 О нас с Энтони узнали наши подписчики, все просто отписались от меня и 2осталось , они начали поддерживать меня. 28.07.20 Что то непонятное творится в отношениях с Энтони, он меня тоже начал пиздить, но при этом и и сбегать меня. Я пытался с ним поговорить, а он отпиздил, но это не больно, подумаешь перелом позвоночника. 08.08.20 Мы расстались с Энтони, меня почти все бросили , я не знаю что делать, уже были мысли о суициде, но при этом надо умереть красиво, вдруг кто тот найдет, сторис начнет снимать. Думаю как это сделать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.