ID работы: 10006022

История Василисы и Марка. (2 часть фанфика «Прости. Sorry. Spiacente.»)

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

--2--

Настройки текста
Рыжеволосая девушка бежала по коридорам школы. Она плакала. Плакала из-за этого придурка, который поиздевался над ней. А она то думала что он образумился и они смогут стать друзьями. Но, этот самовлюблённый индюк-Фэш уже который раз доказал, что он настоящий идиот. Она выбежала на улицу и села на скамейку. Ей сейчас нужен был свежий воздух. Вдруг кто-то тронул ее за плечи и девушка обернулась. К ее взору представился пепельноволосый парень, прям с бездонными глазами, которые смотрели на девушку с беспокойством. — Девушка, с вами все хорошо? — спросил парень. — Да. — просто ответила ученица. — Почему вы плачете? — спросил пепельноволосый, но не услышал ответа на свой вопрос. — Кто мог обидеть такую прекрасную девушку? — Да так, — сказала девушка. — С одноклассником поругалась. — Да? — он выгнул правую бровь — Скажите мне его имя и я убью этого гада, который посмел довести девушку до слёз, как делают это в сказках. — Это того не стоит. — настроение девушки начало подниматься и поэтому она улыбнулась. — Кстати, меня зовут Василиса. — Марк. — представился пепельноволосый. — Уже время звонка, может в кафе сходим? — Почему бы и нет? — сказала Василиса — Только свою сумку заберу. И встав на ноги пошла в сторону школы и вышла оттуда через минуту. Потом она подбежала к Марку и эти двое напрвились в сторону кафе, который был неподалеку от школы. В дороге Ляхтич начал рассказывать разные смешные истории, чтобы еще хоть как-то поднять настроение Огневой. * * * После того как они пообедали в кафе, они решили еще как-нибудь встретиться. Они обменялись номерами и разошлись по домам. Василиса была счастлива, что встретила такого человека как Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.