ID работы: 10006049

Первый раз

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Милдред Ретчед наконец-то была счастлива, как бы ново не звучало это слово для неё, но это так. Ей было непривычно принять тот факт, что она влюблена в самую прекрасную женщину, Гвендолин Бригс. И вот сейчас сидя у камина, она вспоминает их первый поцелуй, ее глаза, ее слезы.И в этот момент к ней приходит осознание того, что она ни разу не была с женщинами в интимном плане, раньше её это конечно не интересовало, а вот сейчас... Видимо Милдред слишком надолго ушла в себя, потому что прямо сейчас на неё смотрят эти прекрасные голубые глаза, в которых отражается столько эмоций и понимания. Гвендолин нежно целует Милдред и она чувствует легкие прикосновения на себе, которые заставляют её расслабиться и расстаять в руках Гвендолин, та же в свою очередь уже ведёт Милдред к постели, снимая её ночную сорочку, медленно, чтобы видеть как разгорается огонь в глазах женщины, которую она любит. А Милдред в свою очередь позабыв о своих страхах и также без стеснений начала раздевать Гвендолин, которая не переставала её косаться там, где ни один мужчина до этого даже и не додумывался этого сделать, и в этот момент она чувствовала себя сильно возбужденной и жаждующей, в её мыслях была только Гвендолин, которая уже успела уложить её в постель и продолжить свой путь, только уже не руками как было до этого, а своими губами и языком. У Милдред перехватывает дыхание, когда Гвендолин кусает её сосок, а потом смегчая эту сладкую боль, она его облизывает и продолжает спускаться все ниже и ниже, туда где уже давным давно все полыхает, но Гвендолин продолжает её дразнить и снова возвращается к губам Милдред, они обе стонут от этих ощущений и Гвен наконец-то опускает руку и нежно проводит по клитору, от этих движений у Милдред резко поднимается корпус, и вцепившись в обнаженную спину Гвендолин она просит её не останавливаться, и продолжать свои действия. Гвен спускается ниже и нежно проникает внутрь Милдред, которая от этого движения начинает все громче стонать, и все больше и больше теряясь в ощущениях, которая дарит эта прекрасная женщина. Гвендолин чувствует, что её девушка уже близко и не превращая движений внутри неё она проводит большим пальцем по клитору, и видимо это все, что было нужно Милдред, которая не ожидала этого движения, и спустя минуту она смотрела на свою девушку с улыбкой и пониманием того, что она зря боялась, и это лучшее, что было с ней в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.