ID работы: 10006156

Нутелла

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нутеллу? Что, ты хочешь Нутеллу? Да, я хочу Нутеллу чёрт возьми! -Что ты хочешь? Повтори громче, я не расслышал. -Я хочу блядскую Нутеллу, чёрт возьми, и ты дашь мне эту чертову Нутеллу, вот так тебе, надеюсь, слышно, мой дорогой братик! Эмерсон заслонил собой холодильник, Ремингтон попытался сдвинуть его, обойти, отодвинуть в сторону, но младший так и продолжал со своей коронной ехидной ухмылкой смотреть снизу вверх на Ремингтона, который так старательно рвался к Нутелле. Движения Реми становились все напористее, он уже был готов применить силу, лишь бы отодвинуть в сторону брата, но Эмерсон, в силу своих физических возможностей с легкостью отражал его нападки, дразня, срываясь на смех. — Ты, маленький ублюдок, не мешай старшим, ну, Эмерсон, ну я же хочу эту Нутеллу, ну братик, я сделаю все, что ты захочешь, буквально все. Хочешь, я по буду твоей моделью или всю неделю не буду донимать тебя? В конце концов, у меня есть Себастьян, ну Эмерсон! Реми взмолился, не оставляя попыток добраться до холодильника всеми возможными способами. Вскоре, его мольбы были услышаны и Эмерсон, мягко взяв за руки Реми, повел того за собой. -Ну хорошо, но оплата вперед. И тогда, -Эмерсон потянулся к уху Реми- тогда вся Нутелла, оставленная в холодильнике, — его голос стал глубже, проникновеннее, — все эти банки тягучей шоколадной сладкой пасты будут твои. Реми внимал каждому слову брата, вся Нутелла, боже, да ведь об этом можно только мечтать. -Согласен. Ремингтон буквально выпали свой ответ, без каких-либо раздумий. Эмерсон на это и рассчитывал. Звонкий шлепок отскочил от упругих ягодиц Реми. -Пойдем, моя принцесса в спальню, сегодня ты познаешь всю сладость моего белого крема. -Что? Ремингтон резко остановился и отошел на пару шагов от брата, — что ты сейчас сказал? Эмерсон? Какой белый крем, Эмерсон Барретт, нет, я не согласен. -Поздно. -Пожалуйста, давай другое… Ремингтон резко развернулся и побежал на кухню, Эмерсон погнался за ним и с разбелу повалив брата на пол, подмял его под себя, не давая тому двинуться с места. -Отпустил, я не согласен на такое, ты, маленький ублюдок! -Да ладно тебе, братик, всего один раз, давай, тебе понравится. Сладкий лисий голос Эмерсона звучал над ухом Реми. Ремингтон резко попытался сбросить с себя худощавого мелкого гремлина, этого фаната рисования и Парижа. -Да нет же, я не хочу! -Я тоже не хочу, -Эмерсон сильнее вжал Ремингтон в пол, — пойми, все ради искусства, Ремии! Реми, подумай о Нутелле, в конце концов. — Искусства? Какого мать твою… искусства! -Во первых, мать у нас общая, а во вторых, Ну давай, Реми, просто попробуем, я буду крайне аккуратен! — Так ты еще и сверху?! -Конечно. -Ну все, теперь я точно против. Собрав все силы, Реми наконец скинул с себя Эмерсона и подошел к холодильнику. С лицом победителя, он схватил ложку, лежавшую на столе, достал банку со сладкой шоколадной пастой , с характерным хлопком открыл крышку, и резко закричал, задергался. Глухой грохот. Почти полная банка упала на пол, паста развилась по плитке плотным пятном. Напротив Реми, с довольным видом, стоял Эмерсон, выбивший банку из рук брата. -Будешь есть с пола, как свинка? -Как ты посмел, это была последняя банка… -Ну что ты, Реми, смотри сколько ее еще здесь. Эмерсон указал на густое коричневое пятно, растекавшееся по полу кухни. -Эмерсон… -Ну что ты, не плачь, малыш. -Эмерсон… Реми упал на колени и принялся собирать ложкой пасту с пола в, каким то чудом, уцелевшую банку. Каждую капелю. Лицо Ремингтона впечаталось в коричневое густое пятно, нога Эмерсон вдавливала его голову в пол. -Лижи. Ремингтон попытался подняться, встать, выбраться, но Эмерсон еще сильнее задавил его голову в пол. -Ну же, я сказал, Лижи. Реми покорно высунул язык и провел и по Нутелле, соскоблив ее с пола, потом положил это себе в рот и сглотнул. -Вот так, хороший мальчик. -Эмерсон… -Я сказал, лизать. Реми продолжил, снова и снова призывая с пола Нутеллу себе в рот. Эмерсон с довольно ухмылкой и своим взглядом циничной мразоты, смотрел на Ремингтон сверху вниз, смакуя унижение брата. — Все? Возле лица Ремингтон образовалось чистое пятнышко вылизанного пола. -Тут все. Эмерсон убрал ногу, на щеке Рэмингтон она остался след от подошвы. -Что же, Нутеллу ты получил, а я свою плату нет. Вопрос, как предлагаешь разрешить эту ужасную несправедливость? -Эмерсон, пожалуйста, нет… -Реми, малыш.-Эмерсон провел рукой по красной щеке брата, — нужно выполнять свою часть сделки. Ремень, щелкнув, за тем и застежка, далее молния. Эмерсон приспустил штаны до колен, Ремингтон отодвинулся от него в угол к холодильнику. Кажется, в уголках его глаз, поблескивали слезы. -Тоже, какой ты нежный. Эмерсон спустил белье, наклонился, обращал по всей длине член нутеллой и подошел к Ремингтону вплотную, так, что головка опиралась тому прямо в щеку. -Ну как, чем тебе не десерт? -Но мы же братья, но Эмерсон… Ремингтон аккуратно отодвинуть от своего лица член брата. -Смотри, ты к нему уже прикоснуться, теперь можешь взять его к себе в рот. -Эмерсон… -Я сказал бери мать твою. И снова этот грубый классный тон, снова взгляд свысока. Ботинок Эмерсон стоит между ног Реми и с силой выдавливает тому на промежность так, что с шуб среднего срывается плавленный крик. -Хорошо… Ремингтон неумело берет в рот головку, затем глубже, причмокивает губами, пытается обладать его языком. Все это происходит так глупо и неумело. Эмерсону буквально противно за этим наблюдать. -О боже мой, Реми, просто представь, что это леденец, мороженое в конце концов. Ты что, никогда раньше не сосал? (Мужские пиписьки) -У-у… -Ну давай, попробуй сначала просто сливать языком Нутеллу. Реми вытащил изо рта член Эмерсону и обвал его языком, оставляя влажную дорожку. С губ младшего сорвался тихий стон. Ремингтон продолжил, его язык скользит вокруг головки Эмерсон, потом вокалист взял пенис в рот и принялся посасывать его, все еще неумело, но уже лучше. На кухне радовались причмокивающие и хлюпающие звуки. -Да, да, вот так, хорошо Эмерсон собрал в кулак волосы на рассылке Ремингтон и кончил тому прямо в рот. Реми, чтобы не провоцировать брата, сглотнул его сперму и отодвинуть член от своего лица. -Ну как тебе, такой десерт, Реми? -Я бы хотел добавки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.