***
— крис, ну ты там долго? — сейчас, стрелку дорисую. — да нахуя тебе эти стрелки? ты и без них ничего такая. — кузнецова, это сейчас типа комплимент был? — ага, типа комплимент. давай шевелись, эту шарагу закроют в десять. у нас всего два часа осталось, чтобы в клуб и обратно. — да всё, готова я, не психуй. — соси хуй и не психуй, блять. крис, ты пиздецки долгая. — зато ты быстрая! ты серьёзно в этом собрался в клуб? — а что не так? — спротивки и толстовка — это не одежда для клуба. — а как по мне, то самое то. всё, пошли, а то вообще ничего не успеем, — схватив брюнетку за руку, бэлла потащила ту к выходу. — ты хоть бы какое-то платье там надела. — ты сейчас смеёшься надо мной? крис, ты меня уже видела в платье. мешок картошки и то лучше бы смотрелся. — ты слишком самокритична! — нет, я просто оцениваю всю ситуацию трезво и не через розовые очки. — трезво? не смеши. — ну ладно, немного подвыпивши, — усмехнувшись, бэлла сжимает руку подруги крепче и выходит за пределы пансиона.***
— девушки, прошу покинуть вас это заведение. — а с какого это хуя? — вы за час успели устроить две драки, так еще и испортили имущество заведения! поэтому ешё раз прошу покинуть вас клуб или же мне придётся вызвать охрану. — то есть, нас ты выгоняешь? а того конченного, который приставал к моей д…подруге, ты оставишь? — я последний раз прошу вас уйти. — да хорошо, хорошо, уходим, заколебал. — бэлла, вот обязательно нужно было это представление? — шепнув на ухо блондинке, крис вязала свою сумку с дивана и пошла на выход. — представление? я вообще-то вступилась за тебя, если ты не заметила. или мне нужно было стоять и смотреть, как он лапает тебя? — так бы он заплатил за нашу выпивку, и мы бы смогли сэкономить, — отдёрнув свою руку, брюнетка ушла вперёд, направлении пансиона. — а, то есть, в следующий раз я буду просто сидеть и ничего не делать. подумаешь, может он тебя трахнуть захочет, пфф. — да почему сразу трахнуть? — а, ну да, он тебя просто так за задницу трогал. — и что? — и что?! крис, ты серьёзно? ты сейчас ни чем не отличаешься от самой настоящей шлюхи. — то есть, я ещё и шлюха? — я не говорила, что ты шлюха. — а нужно было, чтобы сказала? бэлла, лучше закрой свой рот! — хорошо, закрою. только ко мне больше не подходи с просьбой за тебя заступиться, когда тебя будут опять заёбывать твои одноклассники. — да пожалуйста, и без тебя проживу! хотя бы день без драки в моём окружении. — ага. как жаль, но мне похуй. из-за всей ссоры, девушки даже и не заметили, как уже стояли у порога здания. кристина зашла в заведение, а бэлла остался на улице, чтобы покурить, тем самым выплеснув все эмоции, скопившиеся за день, но её одиночество прервал кашель за спиной. — опять ты? — не опять, а снова, так-то. — ты за мной следишь что ли или как? я не пойму, — зажав фильтр между губ, кузнецова начала искать зажигалку по всем карманам. — на, я тебе должна была, — костья кидает предмет, который так нужен был в тот момент голубоглазой, а сама затягивается электронкой. — и нахера тебе нужна была зажигалка, если паришь? — поднося огонь к кончику сигареты, девушка не отрывала взгляда от глаз собеседницы, черты лица которой были плохо видны из-за кромешной темноты. — я и то, и то, да и не только. — не интересно, — отрезала бэлла и сделала новую затяжку. — а что тогда тебе интересно? — тишина, ага, и спокойствие, которое ты сейчас нарушаешь. — окей, как скажешь, как там тебя зовут, я не буду нарушать твою тишину и спокойствие. — бэлла. — костья. — ты точно девка? а то я что-то сомневаюсь. — может тебе тут еще трусы снять? — да не, тут холодно, — блондинка замечает усмешку на лице купер и сама улыбается, даже не поняв от чего именно. — то есть, ты была бы сейчас не против, если бы я это сделала? — нет, мне было бы похуй на это. абсолютно похуй. — не выкупила что ли? — а ты возникай поменьше со своими выебонами. как там тебя? костя? — если у тебя день не удался, то не нужно на первого встречного кидаться. я так-то познакомиться подошла, а ты непонятно что из себя строишь. — может потому что я, блять, не хочу знакомиться? и вообще, ты мне так и не ответила на мой вопрос. какого хуя, когда я ночью выхожу покурить, то вижу тебя уже второй день подряд? — может потому что я тоже выхожу покурить, не? здесь больше другого беспалевного месте нет. — боишься, что преподы родокам сдадут? — ты бы знала, какой у меня ёбнутый папаша. — у меня его так и подавно нет, как мамки, если её ещё можно так назвать. шатенка заметила, что затронутая тема не особо нравилась девушке, поэтому сделав ещё пару затяжек, та зашла в пансион, оставив беллу одну в своих раздумьях. но и та долго на улице не задержалась, и буквально следом за купер направилась в свою комнату. по дороге блондинка всё думала, как извиниться перед крис. она понимала, что пиздецки была не права, и простое извини в этой ситуации не прокатит. подготовив племенную речь, девушка зашла в свою комнату. какого её было удивление, когда вместо крис та увидела перед собой костью.