ID работы: 10006217

Он дарит ему надежду на жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше они не увидят этот влюблённый взгляд

Настройки текста
Тишина проедала разум, тьма жгла глаза. Вокруг никого и еле мерцающие звёзды, не понять, напряжение это или своеобразный релакс. Иллуми сидит рядом смотря куда-то вперёд, такой же тихий и загадочный... Прекрасный. Веки стали тяжёлыми и поднять взгляд очень трудно, не ото сна, а от тяжести на душе. Снаружи Курапика молчит, но внутри ему хочется взвыть от безысходности, хочется плакать и кричать, рвать себя на куски от отчаяния, он так устал и так много пережил. Много пережил, но не переживёт потери его возлюбленного, сидящего рядом с ним на траве, молчащего, чьи глаза сейчас как глубокий неизученный океан, поглощали свет, попадающий в них. Курута взглянул на него со всей своей нежностью. Как же он его полюбил за небольшое время, проведённое с ним. Он любил его всего и полностью, не видел в нём никаких мельчайших недостатков, он для него самое драгоценное в этот момент. Их взаимоотношения сложно описать, насколько они дороги друг другу: Готовые отдать жизнь и всё что имеют, лишь бы он был счастливым. Иллуми рядом с ним мягок, как ни с кем другим, от него веет теплом и любовью, что очень восхищает Курапику. Он единственный, кто видел его таким и ощущал столь сильную заботу в свою сторону. Ему особенно хочется жить, когда он рядом с ним, а он ему дарит надежду на жизнь. Они были счастливы до этого момента. Сейчас оба сидят и смотрят друг на друга, в темноте и гробовой тишине, давление которой заставляло погружаться в безграничное отчаяние. Секунда и у Курапики наворачиваются горькие слёзы, ведь он понимает, что видит его таким в последний раз... Это мгновение проходит и больше никогда не повторится, он будет жалеть до самой смерти, что пропустил его так мимолётно. Иллуми замечает слёзы на лице его маленького ангелочка, от чего так и тянет упасть камнем вниз с высокого неба. Молча обнимая, прижимая к сердцу, он даёт Курапике поцелуй, в котором старался показать всю свою любовь к нему. Настаёт рассвет, самый сладкий и родной момент в их жизни кончается... Больше они не увидят этот влюблённый взгляд, подаренный друг другу когда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.