Часть 1
26 октября 2020 г., 21:28
14:23. Звонок в дверь. Арсюша вприпрыжку идет к двери, но останавливается у зеркала и на всякий случай проверяет внешний вид.
Обычный 22-ух летний парень, достаточно высокого роста, примерно 180-185. Он и сам не помнит, уж очень давно не измерял рост, да и зачем это ему? Обычное, может даже немного подкаченное, телосложение. Широкие плечи, короткие уложенные волосы черного отлива, милая мордашка и яркие голубые глаза, которые берут на себя всё внимание окружающих. Узкие джинсы, черная футболка с какими-то надписями и носки с каким-то растением, похожее на марихуану. В принципе не удивительно.
Наконец насмотревшись на прекрасного себя, парень подошел к двери и посмотрел в глазок. Доставка. Ах, да, ведь Арсений накануне решил заказать себе пожрать, так как не было настроения на готовку, на самом деле плохая отговорка, как обычно, виновата лень.
14:25. Попов прокручивает ключ в двери и она открывается.
— Здравствуйте… — Заранее произносит парень, пока полностью отворяет дверь.
— Добрый вечер, доставка пиццы, «Маргариту» же заказывали?
— Да, да… — только сейчас Арс поднял голову и начал разглядывать доставщика. Попов всегда сначала обращает внимание именно на глаза, говорят в них видно душу человека. Зеленые с темными переливами и светлыми ресницами. Даже трудно оторваться, хах. Сам парень выглядит лет на 19-20, не старше. Русые растрепанные волосы. Небольшая щетина. Одет он в расстегнутую голубую рубашку, надетую на белую футболку без принта, рваные синие джинсы и серые кеды. На руках браслеты, которые сильно привлекали внимание своим звоном. Вроде ничего необычного, но ведь цепляет. — Оплата картой.
Юноша вручил квадратную коробку с пиццей Арсению и достал терминал.
— Так… — пару секунд парень молча что-то тыкал на терминале, сосредоточенно смотря на экранчик устройства, после чего протянул терминал для оплаты.
Попов вставил карту, ввел код и стал ждать, пока все списается и он сможет забрать карту. Почему-то все работало как-то медленно.
— Извините, иногда барахлит. — Вставил русый и, посмотрев на Арса, неловко улыбнулся.
Милая улыбка. И вот, спустя секунд 10, терминал немного прожжужал, на экране высветилась надпись: «Заберите карту» и устройство начало печатать чек. Арсений сразу достал карту, взял чек, протянутый доставщиком.
— Спасибо. — Попов с улыбкой посмотрел на парня и снова ненадолго застрял в зеленых глазах. Красивые. В них хочется утонуть.
— Заказывайте еще. — Доставщик заметил этот взгляд, на лице появилась еле заметная ухмылка. Но сразу же отведя взгляд и открыв дверь… — Приятного аппетита. — Снова милая улыбочка и быстрые шаги по лестнице подъезда.
— Хей! — Арс вышел на подъездную платформу в одних носках. — Как тебя звать-то?
На самом деле очень странный вопрос доставщику. Но Попов хотел оставить его в своей памяти. Ожидая, что юноша просто пошлет его или просто молча уйдет, голубоглазый был удивлен, когда звук быстрых шагов прекратился. Русый не успел еще далеко спуститься, поэтому он был в зоне виденья Арсения.
— Антон. Хорошего вам вечера. — Даже по голосу можно было понять, что русый улыбается, не смотря еще на забавную мордочку с широкой улыбкой и чуть-чуть покрасневшими щеками.
Шастун повернулся в сторону лестницы, немного завис в чистых голубых глазах и спустя пару секунд быстро сбежал вниз. Забавно. Звук шагов начал удаляться и вскоре по подъезду раздалось пиканье домофона, а потом и глухой удар захлопнувшейся двери.
14:31. Арсений вернулся в квартиру, взял пиццу и направился на кухню, чтобы приступить к еде. Он очень надеется на вкусную еду, чтобы продолжить заказывать у этой же компании. Хотя в любом случае он будет это делать.