ID работы: 10006235

vopl'

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурное небо застилало город. Холодный осенний воздух пробирал до дрожи. Худые, мёртвенно – белые пальцы, зарылись в глубь карманов. Уткнувшись носом в вязаный шарф, молодой парень радостно шёл в магазин. Цветные вывески зазывали покупателей. Продуктовый, мебельный… Всё не то. Цветочный. Вот нужный магазин. Зайдя во внутрь, Ксандр осмотрел помещение. Неприметный прилавок, за которым сидел продавец. По всюду цветы и букеты. Лёгкий шлейф пахнущих цветов растекается по магазину. Пройдя в глубь помещения, взгляд парня остановился на прекрасных синих цветах. Они так и манили его. Подойдя ближе, в нос ударил сладкий запах. - Вам что-то подсказать? - Неожиданно сзади оказался мужчина - продавец, что рание был за прилавком. - Нет, спасибо. Мне нужны эти синие цветы. - Парнишка указал на нужные, и мужчина начал собирать букет. Перевязав аккуратный букет ленточкой, продавец с усмешкой улыбнулся. Ксандр не придал этому значения, и приставил карту к терминалу. Оплатив цветы, он счастливый отправился к месту встречи. Несмотря на плохую погоду, его настроение было на высоте. Глаза блестели, а мягкая улыбка украшала ещё сильнее. Это их третье свидание, но чувствуется как первое. Они встречаются месяц, но времени не хватает. Учёба отнимает слишком много сил и времени. Вот Ксандр уже на месте. Лавочка в центре парка одиноко стоит у озера. Парень садиться и достаёт телефон. Листая ленту и отвечая на сообщения друга, он не замечает, как кто-то приземляется рядом. - Привет - Здоровается брюнет. - Привет! - Радостно восклицает Ксандр. Он обнимает парня и протягивает тому букет. Твинкс скептично смотрит на цветы и выдавив улыбку принимает подарок. - Слушай, Ксан... - Немного мямлит младший. - В общем, я не люблю тебя. Всё это было враньё. Я хотел попробовать, и мне не понравилось. Не моё это. Прости, прощай. - Он резка встаёт и уходит, оставляя старшего в ступоре. Проходит ещё пару минут, пока до него доходит смысл слов. Глаза застилают слёзы, дышать становиться трудно. Эта боль поглощает без остатка. Весь этот месяц он жил во лжи. «За что?» - проносится в голове. Он вскакивает с места и бежит домой. Солёный капли ливнем текут по щекам. Не важно, что подумают прохожие. Ничего сейчас не важно. Подбегая к дому, он быстро поднимается по лестнице. Кашель усложняет задачу, но это так же не важно. Забежав в квартиру он с грохотом хлопает дверью. Истерика накатывает с новой силой. Он прижимается спиной к двери. Скатывается на пол и сжимается в маленький клубок. Первые лепестки вместе с кашлем вырываются из рта. Но парню сейчас не до этого. Он поднимается на ватных ногах и идёт на кухню. Слёзы предательски продолжают течь. Налив воды он попытался успокоиться, но вновь синие лепестки рвутся наружу. В этот раз это не ушло от Ксандра. Он пообещал себе почитать об этом утром, а этот вечер проведёт в самобичевании и истерике. Солёные капли вновь подступают к глазам. … Прошло несколько дней. За всю жизни Ксандр не плакал столько, сколько за эти дни. Прочитав про загадочные лепестки, он понял, что это конец. Ему никогда не добиться взаимности. Эта боль поглощала его. Убивала изнутри. Отравляла организм. Проснувшись от зова будильника, он встал и прошёл на кухню. Ему никуда не надо. Его никто нигде не ждёт. Минуты шли часами, часы днями, дни неделями. Всё стало таким однообразным. Поставив чайник, он сел на пол напротив окна и прикрыл глаза. Слёзы вновь наворачивались. Не от кого прятать эмоции. Он просто даёт волю чувствам и плачет. Безмолвно ревёт. Накричался уже. Солёные струйки стекают по щекам. Падают на руки, одежду, пол. Он бы и дальше так сидел, но чайник настойчиво привлекает к себе внимание. Выключив газ, Ксандр налил чай и пошёл в комнату. Смотря в окно и вытирая влагу с лица, он успокаивался. Да, больно. Да, рвать и метать хочется, ну а что поделаешь? Приступ кашля вновь настегает парня. Нежные лепестки вырывались наружу и спускались на пол. Красиво… Но так больно. Каждый лепесточек отдается болью. Собирая их в очередной раз, уже не так страшно. Ничего уже не страшно. Выкинув их, он падает на диван и долго лежит. Совсем неподвижно. Словно он уже мёртв. Но он всё ещё жив, чёрт возьми. Если бы не он… Всё было бы проще… Чёртов ты Твинкс… Лучше бы сразу убил, чем так. Медленно и так болезненно. Каждый вздох даётся с трудом. … Проснувшись в холодном поту Ксандр начал задыхаться. Из глотки вырывались целые бутоны. Кашель не давал сделать и лишнего вздоха. Вскочив с кровати, парень побежал в ванную. С каждой минутой дышать становилось всё труднее. Смотря на себя в зеркало, он жадно хватал воздух ртом. Тело покрывали бутоны синих цветов. Кожа была ещё белее обычного. Особенно крупные соцветья были у сердца. Прорастали из самой души. Он был прекрасен. Его стройное белое тело, синие цветы… Но так болезненно. Слёзы вновь ливнем текут по щекам. Спустившись по стенке вниз, он сжался до размера бусинки. Свернулся калачиком и плакал. Маленькое невинное дитя, что попало в лапы зла. Вскоре воздух и вовсе кончился. Цветы настолько заполонили лёгкие, что у него не было шансов. Вот и настал конец. В последние минуты жизни, Ксандр ни о чём не думал. Не о Твинксе. Не о ком другом. А смысл? Он мёртв и это факт. Скоро его тело найдут, похоронят. И стоило ли оно того? Стоило ли всё это? Один неверный шаг и он на дне. Даже ниже. Его просто нет. Тихий ужас наполнил стены его квартиры. Ни звука. Бутоны цветов и мёртвое тело. Прекрасная смерть. Красивая. Она хороша настолько, что даже звезд в эту ночь не видно. Небо оплакивало его. Ливень стоял целые сутки. Безысходность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.