ID работы: 10006311

- Среди нас есть предатель...

Джен
R
В процессе
12
Черешенка666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Холодные кошачьи глаза сверкнули в темноте. Свет был полностью выключен. Все члены экипажа бежали в темноте к электрике, но одному из них не повезло споткнуться в темноте и рухнуть на пол.        Первый кот вынул острый нож из кармана, взятый на кухне. На его лице образовалась улыбка, не предвещающая ничего хорошего. - Ох... Как же долго я этого ждал! И теперь мне даже не нужно спрашивать разрешения. Прости, чувак, но это видимо твой последний полёт... Она будет довольна. - многозначительно произнёс нападавший.        В глазах второго кота вспыхнул ужас, перед тем как нож воткнулся ему в спину. Убийца злобно улыбнулся и убрался с места происшествия к остальным, которые чинили свет. Видимо, никто ничего не заподозрил.        Когда свет починили и экипаж стал всех созывать, они обнаружили, что одного из них здесь не было.        Коты стали осматривать корабль. - Где он? - донёсся дрожащий женский голосок. - Может в электрике остался? - попытался успокоить всех один из членов экипажа. - Нет, его там нет. - ответил другой. - Наверно он был в туалете... - предположил третий. - Не, я проверил. - произнёс кто-то из молодых космонавтов.        Вдруг раздался крик ужаса. Тело нашли.        Это будет захватывающая игра!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.