ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.Восьмая?

Настройки текста
- Проходи, номер восемь. - сказал Реджинальд и показал рукой куда то вглубь дома Эбби прошла в большой зал. Первое, что попалось ей на глаза - это шимпанзе и рядом с ним женщина лет так 30. - Номер восемь, это Грейс. Отныне она будет твоей новой мамой. - он показал на женщину. На её лице сияла лёгкая улыбка. Она была одета в платье в горошек, а светлые волосы были собраны в пучок, - А это Пого – говорящее шимпанзе, а по совместительству мой ассистент и твой новый друг. - Со всеми другими, номер восемь, ты познакомишься после обеда. – окончив свою речь, он развернулся и ушёл в неизвестном девушке направлении. Как только Реджинальд скрылся из поля зрения Пого подошёл к Эбби. -Мисс Эбигейл, пойдём, я покажу вам вашу комнату. – поднявшись на второй этаж и пройдя немного по коридору Пого остановился возле одной из деревянных дверей, – Прошу. Если вам интересно, то ближайшие комнаты к вашей это комната мистера Диего и мистера Пятого. – У вас есть время переодеться и разложить свои вещи к обеду. - закончив свой монолог Пого направился обратно на первый этаж. Эбигейл зашла в свою комнату, ее переполняли эмоции. Она начала понемногу разбирать свои вещи, попутно разглядывая комнату, что ей предоставили. Светлое и просторное помещение, у кровати было окно с широким подоконником. В углу комнаты был шкаф, куда и поместилась вся её одежда и остальной хлам. Когда с этим было покончено девушка начала украшать комнату гирляндами, фотографиями старых друзей и любимых исполнителей, попутно напевая какую-то песню себе под нос. Под кроватью она спрятала ящичек небольших размеров. В нем сигареты и алкоголь. Всего одна маленькая бутылочка вина на чёрный день. О её маленьких "шалостях" не знал никто. Мать была полностью против алкоголя, потому и приходилось прятать его. Ещё некоторое время и... Наконец-то! Эбигейл победно рассмотрела комнату ещё раз, только в этот раз с удовлетворением от проделанной роботы. Комната выглядела обжитой и намного более уютно, чем до этого. Только мольберт так и остался лежать посреди комнаты. Осталось только переодеться. Она надела разноцветный топ-гольф, светло-синие джинсы с цепочкой на бедре и жёлтые тапочки, мило лежащие около входа в новую комнату девушки. Как будто только её и ждали... Как не странно, к обеду остался еще 1 час. Эбби решила пойти на кухню и помочь "маме" приготовить обед. Девушка обожала готовить. В детстве она часто наблюдала за тем, как её настоящая мама делала произведения искусства, а в скором времени девушка и сама начала что-то делать своими руками. Спустившись на кухню, Эбигейл, как и ожидала, увидела женщину за кухонным столом. Она что-то нарезала с большим энтузиазмом. Через некоторое время обед был готов, а приятный запах разлетался по всему дому. Эбигейл приготовила себе латте и села за стол. В ту же минуту позвонил колокольчик. Все спустились и удивлённо посмотрели на незнакомую особу. А она только смущённо улыбнулась и жестом пригласила всех за стол. Единственный, кого не хватало, это глава дома. На несколько секунд в воздухе повисло неловкое молчание, а после послышались шаги. На кухню зашёл Реджинальд с всё таким же каменным выражением лица. Подойдя к столу он поприветствовал всех присутствующих и протянул руку, указывая на меня: – Знакомнесь. Это Эбигейл и с сегодняшнего дня она – часть нашей семьи, а также она – номер восемь – кто-то из толпы хотел что-то спросить, но мужчина перебил, показывая жест рукой – Все вопросы после трапезы. А сейчас всем приятного аппетита. Обед прошёл в неком напряжении. Молчание угнетало. Через несколько минут Реджинальда доел и, поблагодарив за еду ушёл так же тихо, как и пришёл. Когда шаги стихли всё пулей набросились на ни в чём неповинную Эбби и начали задавать ей вопросы, перебивая друг друга. Только пятый всё продолжал сидеть и спокойно пил кофе, изредка с интересом поглядывая на новоиспеченную "сестру". – Стоп! Это мое латте! – выкрикнула она. Все замолчали. Пятый посмотрел в ее сторону и сказал спокойным голосом: – Всё кофе в этом доме, или то что связано с кофе принадлежит мне, – в его голосе читались нотки издевательства, – И да, я ненавижу кофе с молоком. Мне всё таки больше по вкусу чёрный колумбийский. Учти. – рыкнул он. – Если МОЕ латте такое плохое, то почему ты выпил его полностью? И, хочу тебя расстроить, с сегодняшнего дня кофе в этом доме принадлежит не только тебе. – я победно улыбнулась, а он поморщился. Увидев этот жест я, неожиданно для самой себя, выпалила: – Ты похож на мопса, когда так делаешь. – послышался заразительный смех и я начала смеяться вместе с ребятами, в то время как пятый испарился в ярком свете. Мы продолжили разговаривать, как будто не замечая исчезновения. Вдруг "громила", как девушка уже успела прозвать его в голове, громко и отчётливо сказал: – Эбигейл, мы знаем твоё имя, но ты до сих пор не знаешь наших. Я Лютер, или номер один. – он показал рукой на себя и улыбнулся немного растерянной улыбкой, –Это Диего, или номер два. – на этот раз он указал на парня, сидящего возле него. – Я Эллисон, или номер три – продолжила афроамериканцкая девушка с очень классной причёской. – Я Клаус, или номер четыре. – подал голос "рубашка на голое тело". – Ты пил Jägermeist? – Эбигейл резко перебила эту цепочку. *Странный вопрос, но я обязана знать* – Дааааа, конечно же. Неужели я нашёл себе собутыльника? А ты мне уже нравится, принцесса. Да, решено. С сегодняшнего дня ты принцесса. – сказал Клаус и весело подмигнул, – Пятый, он и является номером пять. Бен, или номер шесть. Помер на задании. И Ваня, номер семь... Вдруг, со второго этажа послышался не тихий треск. Было похоже на звук, как будто что-то сломалось. Эта мысль привела Эбигейл в ужас. О нет, нет, нет, мольберт! – подумала она и резко поднявшись из-за стола выбежала из кухни. Все направились за ней. Эбби забежала в свою комнату и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.